Уважаемый Аман Гумирович!Прошу Вас разобраться в сложившийся ситуации!Мой муж диабетик(инсулинозависимый)Болеет тяжело, поэтому практически не работает.На инвалидность пока встать не можем т.к. попросту не хватает денег пройти всех врачей.Я работаю одна.На иждивении двое детей.Дочь студентка платного дневного отделения .Оплата в год составляет 70000 р. Сын школьник.В данный момент при обращении в аптеку за льготным инсулином, нам в таковом отказали!только за деньги.Если в мае инсулин стоил 300 р, то сейчас 535 и плюс таблетки диабетон 300р.При моей зарплате в 15000.Собрать детей в школу и не дать умереть мужу очень тяжело!!!Есть ли какой-то выход с такой ситуации?Аптека наша находится на Красноармейской.Аптека для диабетиков.
В санатории для пенсионеров и инвалидов "Прометей" группу пенсионеров из 15 человек, имеющих сопутствующее заболевание «сахарный диабет», кормят менее положенного количества раз в день и, что еще более вопиюще, продуктами питания противопоказанными при данном диагнозе. Таким образом, в санатории полностью отсутствует диетическое питание (исключительно общий стол), необходимое при соблюдении норм питания в санаториях. А именно перерыв между приемами пищи составляет Подробнее>>
Федеральная аптечная сеть "МЕГА ФАРМ" (аптеки "А-Мега", "Да, здоров!", а также аптеки премиум класса "Азбука LIFE") Фарм сеть расположенная в пятерочке... перерыва на обед нет, холодильника для еды нет. В любой момент могут уволить без объяснения причин. Действует система штрафов, списания, просрочка, недостачи - все за счет фармацевтов. Любят обзванивать аптеки и переманивать работников обещая сказки. Любят нанимать людей или Подробнее>>
От руководства только требования, не предоставляют инструменты для работы. в коллективе сотрудники разные,есть хорошие но и хабалок тоже много. Это организация застряла в 80х. Не рекомендую . Подробнее>>
тебя, как последнюю дуру, разводят на ровном месте. Их нет, от слова совсем. Ни единой. Эта контора – это просто черная дыра, куда не стоит соваться ни клиентам, ни тем более работникам. Если они так беспардонно обманывают человека, которого приглашают к себе в команду, обещая одно, а по факту предлагая совсем другое, да еще и кидая на деньги и на официальное трудоустройство, то представляете, что они вытворяют со своими покупателями? Я сама читала про эти мошеннические схемы...
Знаете, я вот читаю про эту контору АЦ Береговой и просто охреневаю от их наглости. Это не автосалон, это, блин, чистейшей воды лохотрон, причем не только для наивных покупателей, но и для своих же, с позволения сказать, "сотрудников". Я сама, дура, попалась на их удочку в начале июня 2025 года. Мне по телефону обещали золотые горы – должность менеджера по продажам автомобилей, зарплату чуть ли не двести тысяч, полный пакет, все дела. Я, значит, как последняя идиотка, уволилась со...
- Жесткая архаичная корпоративная культура, командный стиль управления в духе армии - Высокая степень бюрократизации - Очень быстро накапливаются отрицательные компетенции - Никуда не годится баланс работы и жизни: ненормированный рабочий день, работа в выходные, переносы и отмены запланированных отпусков Подробнее>>
- Всеобщий непрофессионализм, начиная от линейных сотрудников и заканчивая высшим руководством; - Низкая квалификация менеджеров. Лидерские качества отсутствуют у подавляющего большинства управленцев; - Отсутствие адекватной и понятной стратегии развития компании в России; - Большая текучка кадров: сред. стаж работы инженера составляет 2 года. Сильные специалисты выдерживают макс. 1 год. - Неконкурентная оплата труда; - Выпускаемая продукция низкого качества. Подробнее>>
Неуважительное отношение офисных работников к персоналу аптек и аптечных пунктов. Особо стоит отметить Филиппову Л.(Юрист-недоучка, впрочем, как и провизор: глазные капли, по её мнению, не относятся к наружным лекарственным средствам), весьма необъективная дама: кто угодит или подмажет- возьмет под покровительство, кто не понравиться - может без зарплаты оставить или будет гнобить.
Татьяна Потапова балансирует на грани моральных и юридических норм. Азартный игрок в рекрутинг на деньги
Виктория Викторовна вообще сочла нормальным присвоить себе чужие деньги, переданные из офиса в аптеку за купленный и оплаченный товар для одого из офисных работников, и по сей день ищет и не может найти способа пепеслать их на карту человеку, которому она должна.
Система мотивации бутафорская: получить бонусы мало кому удается, т.к. выплата зависит от выполнения плана по ТО, который всегда значительно выше реально выполнимого.
Выплаты за рекрутинг: не всем и не всегда.
Бывают случаи несписания в ... Подробнее>>
Светлана:
6 ноября 2020 в городе Новочебоксарск по ул. Советская 15, купила в данной аптеке 2 вида свечей фемилекс и дпанетнол, попросила дать по 10 суппозиториев в упаковке. За все заплатила более1300 рублей, я взяла товар и ушла чек мне не дали, его пробили и выкинули сразу я не обратила на это внимания. Придя домой обнаружила что свечи фемилекс в упаковке оказалось только 5 штук, да и на упаковке написано что 5 штук на что я не обратила внимания. Тут же вернулась в аптеку, потребовала обменять товар, т. к я заплатила за 10, а они мне дали только 5 штук. На что они сказали что у меня нет чека(я им предоставила историю с карты что оплачивала именно у них), они сказали что нужен бумажный чек. Посмотрев на коробочку свечей они сказали что у них такое не продается. Вообщем оставили меня в дураках, заработав с меня почти 400 рублей. Отвратительное обслуживание. Больше к этим обманщикам ни ногой.
Александра:
Отвратительное обслуживание! При покупок мед.маски в аптеке Ригла ( торговый центр " Южная галерея") выдают грязными руками,которыми за секунду до этого раскладывали товар и брали деньги! На возмущённое замечание нахамила, заявив,что только так они продают. Принесла пакет из подсобного помещения, мятый, не понятно из- под чего и засунула с психом туда, спасибо другие хоть). Продают только по три маски ,каждая из них по 30 р., Уже цен таких нет на маски, так ещё с таким быдло обслуживанием.
Татьяна Стрельцова:
Цена в аптеках Ригла!!! Ну очень высокие. Купила таблетки и выяснилось, что цена на них минимум в 2 раза выше. Чувствую себя не комфортно.