Продажа шин и дисков

Предлагают шины и диски по предоплате, по очень низкой цене, после перевода денег вы не чего не получаете. По телефону дозвониться не возможно, только автоответчик. Адрес самовывоза не существующий. Менеджеров нет. Сайт сделан месяц назад. Зарегистрирована фирма 22.04.2016. Складов нет , а ассортимент огромный. Мошенники.

11.11.2014 | отрицательный отзыв
Аквасити (автомойки, шиномонтаж, продажа шин и дисков) - Ужасное качество услуг

Врагу не посоветую! Появилась вывеска " Скоро открытие" шиномонтаж, автомойка (Казарменный переулок, 3) весной 2012 года, месяц не помню. На первый взгляд - круто, в центре столицы мойка и шиномонтаж, очень кстати! не далеко от работы, дома. Купоны на лобовое стекло со скидкой 20% на мойку, реклама на дороге и т.д. Заинтересовался, позвонил, и первое что не понравилось - мне пришлось Подробнее>>

19.06.2017 | положительный отзыв
Интернет-магазин шин и дисков Вилка - Понравился магазин

Мне срочно нужно было приобрести шины. Нашла этот сайт, на котором с легкостью выбрала их по модели машины. Очень удобная навигация сайта. Сделала заказ, все оплатила. Доставили все быстро, за несколько дней. Работники службы доставки оказались очень внимательными к клиенту. Предварительно позвонили, чтобы предупредить о доставке, помогли с погрузкой, выдали мне документы на покупку товара. Класс! Обязательно буду заказывать в Подробнее>>

08.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин шин и дисков «Вилка»

Возникла необходимость срочно сменить резину. На сайте нашел подходящий вариант за 3 минуты. Цены не «кусаются», привезли быстро, да и к качеству нареканий нет. В итоге доволен. Подробнее>>

03.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин шин и дисков «Вилка»

Достоинства: цена, износостойкостьНедостатки: нетуКомментарий:Купил шины Nokian на зиму для своей малышки в прошлом году. Привлекла низкая цена. Пользуюсь до сих пор, качество до сих пор на высоте, несмотря на низкую цену. Очень рад что выбрал именно этот товар в этом магазине. Заеду к ним еще, как эти износятся, но думаю это будет совсем не скоро. Подробнее>>

04.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин шин и дисков «Вилка»

Я заказывала в этом магазине летние шины. В целом, осталась довольна: персонал грамотный, выбор в магазине большой. На своих шинах катаюсь два месяца, никаких проблем не возникало, единственное, товар доставляли долго, где то полторы недели, но качество хорошее, поэтому можно и подождать немного. Подробнее>>

31.05.2017 | положительный отзыв
Интернет-магазин шин и дисков Вилка - Понравилось покупать здесь шины

Заказала шины и диски на этом сайте. Выбирала по модели своей машины. Шины привезли с доставкой (на сайте были на заказ). Быстро доставили за три дня, с целой упаковкой. Заранее позвонили, сказали, что едут. Разгрузили перед подъездом. Попросила помочь уложить в машину - согласились. Еще мне дали документы на покупку - это чек и товарная накладная. Очень понравилось такое отношение Подробнее>>

16.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин шин и дисков «Вилка»

Друг посоветовал интернет магазин, сам там заказывал шины его всё устроило. Я заказал себе комплект. Заказ дошёл на удивление быстро, поставив их на машину очень улучшилась управляемость. Огромное спасибо, буду советовать друзьям. Подробнее>>

04.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин шин и дисков «Вилка»

Я два года назад поступила университет. Папа купил мне Опель Астру, чтобы я мотылялась в метро и не страшно было вечером домой возвращаться. Никогда не думала, что на машину столько всего покупать надо. А в прошлом ноябре еще и в ДТП попала, оба передних колеса сильно повредила. Ну, папа машинку мне восстановил, но сразу в зимнюю резину переобул. А этой весной сказал найти самую дешевую летнюю резину самостоятельно. А он посмотрит и оплатит. Это на случай, если я не дай Бог еще в аварию попаду. Ну, я в этом вообще не разбираюсь. Поспрашивала у друзей, все их варианты были Подробнее>>

16.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин шин и дисков «Вилка»

Заказываю уже второй раз резину на Фокус Энерджи сэйвер (уж больно понравилась) + литье. На этот раз оплатил картой на сайте, до этого оплачивал курьеру налом. Доставили на 3-й день, правда хотелось в этот же)). В принципе не критично. А так все нормально и цены и отношение к клиентам. Подробнее>>

02.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин шин и дисков «Вилка»

Понравилась работа оператора. Девушка с приятным голосом, не начала хвалить магазин, а четко отвечала на поставленные вопросы и помогла с выбором. До этого был не настолько положительный опыт общения с интернет-магазинами. Доставили тоже быстро довольно. В целом все понравилось. Подробнее>>