ФунгоДоктор - Осторожно мошенники продают препарат гриб Рейши

В интернете на сайте интернет магазина был куплен препарат гриб Рейши "Фунгодоктор" когда покупала препарат получила консультацию врача С препаратом магазин выслал документы которые подтверждали качество. Но как оказалось качество только на бумаге.После применения появились проблемы с желудком и ухудшения самочувствия.Стала разбираться в причинах плохого самочувствия .Внимательно прочитав и изучив полученные документы на препарат гриб Рейши производства "Фунгодоктор" поняла что он (препарат) является подделкой и к сопроводительным документам не имеет отношения. А препарат полученный мной вообще не тот который указан на этикетке . Нашла специалистов по этому вопросу, получила у них консультацию и теперь могу утверждать что этот продукт не является тем препаратом который указан на этикетке и не соответсвует документам вложеным в упаковку.Мошенники пользуются консультациями врача и продают подделку гриба Рейши "Фунгодоктор" которая может нанести вред человеку его купившему. Не покупайте препарат гриб Рейши "Фунгодоктор" .Это не настоящий препарат. Осторожно