Сегодня, 05.08.2014 г., села в маршрутное такси № 126, гос № ВМ609, на остановке сквер калинина, дала водителю 20 руб. и сказала, что еду до остановки юбилейная (всего 2 остановки), этот хам, в довольно грубой форме потребовал с меня 40 рублей, видите ли у них до площади кирова 20 руб. (от ж/д вокзала), а после 40, я ему возразила, что еду не от ж/д вокзала, а всего 2 остановки, на что он в той же грубой форме сказал значит вылезешь на площади кирова. Естественно мне пришлось выйти на площади. я вот не пойму, не слишком ли жирно за 2 остановки платить 40 рублей?
Я работала в "Альфалайнере" несколько лет и всё было замечательно! Тут писали про задержки зарплаты - у нас их не было. Так что всем, кто хочет туда устраиваться, рекомендую - серьезная компания.
Конечно, бывали всякие рабочие моменты, но где их нет? ... Подробнее>>
В компании очень дружный коллектив, все готовы помочь друг другу, в настоящее время в начале 2012 года ушла в декретный отпуск, и хочу сказать большое спасибо руководителю Красноярского подразделения за помощь в работе, меня Татьяна ивановна многому научила. она действительно руководитель с большой буквы!!! зарплату ни когда не задерживали. в компании если есть желания можно научиться многому новому, и показать
отрицательных моментов не было и не замечала, меня все устраивало ... Подробнее>>
Приятный, молодой коллектив, лояльное, но в то же время требовательное руководство, приличная заработная плата, уютный офис.
пока ничего не заметила ... Подробнее>>
Kt8xjf8t:
Хлопці,це все правда обходьте стороною цю фірму Лайнер иМагнум.Потратите даремно час,здоровля і нічого не докажете. Я був там один день. Мені хватило. Подробнее>>
Стас:
Аферисты.На неоплатном труде зарабатывают,а у людей семьи которые нужно кормить.черные зарплаты,обещает одно плотят 2052гр. В.В.Толопило хозяин, всех называет рабами.
Гость :
Дійсно краще обходити стороною Подробнее>>
Скрытый пользователь:
Подставная компания ООО"Магнум", крадут груз у перевозчиков, оскорбляют рабочих и не выплачивают ЗП. Никто больше 2-месяцев не работает. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!! Подробнее>>
Самая плохая работа в моей практике. Все сотрудники только и ждут предложения для того, чтобы покинуть ряды этой компании. Постоянная смена руководства. Только и ждешь, когда сменят это руководство для понимания что будет с тобой дальше...
Зарплата приходит вовремя. Имейте ввиду, ваша работа в этой компании может оказаться вдруг резко не нужна, тогда вторую часть з/п, бонусы можете не ждать. Их не будет.
... Подробнее>>
Работал кладовщиком. ЗП по нынешним меркам маленькая. Зимой чистишь снег. А так же разгружаешь фуры, контейнера, учитывая что работаешь кладовщиком. Перерыва на обед нету, успел поесть, значит повезло. Переработок нету, а если и остаёшься, то за бесплатно. Да и рабочий день очень интересный - с 8:00 до 18:00
Зарплата белая. Платят вовремя. На этом и закончились положительные отзывы.
... Подробнее>>
Принципиально все вполне утраивало, коллектив дружный, руководство адекватное, условия труда хорошие.
переехал в другой город ... Подробнее>>