Занимается грузоперевозками. По прошествии трех месяцев, которые у нее отработал мой муж отказалась платить.Также специально загоняла моего мужа под штрафы, которые потом отказалась платить.
Спасибо юристу Евстратчик С.Г. помогла нам вернуть водительское удостоверение. Нас все устроило и время и сумма. Очень благодарны! Подробнее>>
Крайне отвратительное и хамское отношение к работникам, можно сказать, как к рабам!!! Очень маленькая официальная зарплата (4000 руб). Не выплачивают отпускные, про больничные я вообще молчу, рабы же не имеют права болеть. Отсутствие перерыва на обед, даже в туалет не всегда сходить можно. При расчете зарплаты могут дважды у вас вычесть подоходный налог, это в порядке вещей!!! Постоянное психологическое давление, Подробнее>>
в этой компании один обман, юридическая называется -защита, не защита , а обман и обворовывание. Обещала одно и ничего не сделала, деньги только взяла. Подробнее>>
Хотите потерять свои деньги? Алтухова С.Г. меняет оплату за свои услуги после заключения сделки. За продажу маленького дома площадью 45 кв. м. она взяла 75 тысяч рублей!!! Хотя изначально говорила об оплате своих услуг в 50 тыс. рублей. Теперь подумайте, можно ли доверять агентству Риэлт-Сити?!
... Подробнее>>
Шарлатанка!!! Бессовестная, наглая и никчёмная. Если прочитаешь, знай, закон Всемирного бумеранга никто не отменял!!!
Не связывайтесь! Выуживает немаленькие деньги, кормит завтраками, трубку не поднимает, любительница общаться посредством sms сообщений и в WhatsApp. Работы не видно, поскольку её нет - ни одного выигрышного дела, и результата не будет, только одни слова и выкачивание денег. Подробнее>>
Две недели назад в Новоклиник делала лазерный пилинг лица. Процедура не из приятных. Но меня предупредили, что нужно будет несколько дней на восстановление и лицо будет выглядеть не лучшим образом. Врач ответила на все мои вопросы, дала рекомендации как вести себя после процедуры. Сначала на лицо нанесли обезбаливающую мазь, во время пилинга никаких болевых ощущений не было. Домой приехала с очень красным лицом, дня через три кожа начала шелушится. И вот по истечении недели я смотрела на свою новую кожу! Результат порадовал: кожа свежая, гладкая, ровный цвет, даже поры
Анастасия Селезнева:
Проработала в Шоп Энд Шоу много лет. Зарплата была хорошая, коллектив тоже. Никаких жестких требований нет, работу может выполнить любой, кто захочет. Стоит только быть внимательным и ответственным сотрудником, больше ничего не нужно. Были также премии, и оплачиваемые переработки. Здесь может попробовать свои силы и новичок. Компания берется за обучение каждого сотрудника, поэтому не нужно бояться, что не подходите на желаемую должность из-за нехватки опыта. Подробнее>>
Качество гарантия срок быстрый Подробнее>>
Быстро удобно качествено Подробнее>>
Плохое отношение к своим сотрудникам со стороны руководства.
Хороший ассортимент кондитерки, спокойное рабочее место, отличный отдел логистики!
... Подробнее>>