ИП Титов А. Ю

Обратилась в агенство по аренде жилья, расположенное на ул. Астраханская д.118 , где менеджер подобрала на ул. Вольской д.8 вариант СОЗВАНИЛИСЬ С ХОЗЯЙНОМ , пояснила что необходимо заплатить залог и за услуги вообщем 6 тыс .заплатив деньги , после чего я пришла по адресу вольская д.8 я стала звонить на номер хозяина квартиры которая мне продиктовала менеджер , но телефон был выключен. После этого я снова обратилась в ИП Титов где мне сказали что перепутали дом, не дом 8, а 9 но по указанному адресу владелец так же не явился . после я по требовала вернуть мне деньги за залог квартиры и написала претензию,но ИП Титов отказался вернуть деньги. Тогда я обратилась в полицию по факту мошейничества, где мне отказали в возбуждении уголовного дела. Пояснив , если бы были еще такие случаи пострадавших от ИП ТИТОВА А.Ю тогда можно возбудить дело по факту мошейничества. Прошу отозваться тех, кто пострадал от ИП ТИТОВА по номеру 89033287795 ХОТЯ БЫ НЕ РАДИ ДЕНЕГ , А РАДИ СПАРАВЕДЛИВОСТИ ВОЗМОЖНО ТОГДА И ДРУГМИМ НЕ БУДЕТ ПОВАДНО

22.07.2022 | положительный отзыв
Работа в КОЛЕСА ДАРОМ.РУ отзыв сотрудника Титов

Титов:
Работалось с комфортом. Коллектив попался душевный, а руководство понимающие. Из минусов наверное то, что пришлось жесть как быстро навёрстывать свои знания в области автослставляющих, но благо коллеги помогали. Подробнее>>

18.04.2022 | положительный отзыв
Работа в Спортмастер отзыв сотрудника Борис Титов

Борис Титов:
Пришел в спортмастер за компанию с другом еще когда были студентами, в итоге тут и остался. В зп быстро вырос, начальство тут замечает, если работаешь качественно, старается поощрять. Переработки тоже все оплачиваются отдельно, они хоть редко бывают, но я точно знаю что мое время будет оплачено. Так что деньгам все норм, уж точно лучше чем у одногруппников которые пошли работать по специальности, так что со своего места даже не дергаюсь, все устраивает. Подробнее>>

24.10.2022 | положительный отзыв
Carprice отзыв Макар Титов

Макар Титов:
  Работал временно, год с лишним в Туле, щас к сожалению офиса в городе в котором фактически живу нет, но судя по тому как развивается компания, будет))хотелось бы поработать с Карпрайс еще, как минимум потому что мной лично проверены, хорошо можно заработать и развиваться в этой сфере Подробнее>>

20.01.2015 | положительный отзыв
Бизнес-молодость отзыв Егор Титов

Егор Титов:
Ранее существовала некая страница на одном из "порталов отзывов", с самым большим количеством реальных отзывов о Бизнес-Молодости. Она была самой посещаемой и читаемой из всего, что было в Рунете. Она занимала топовые позиции по многим запросам связанным с отзывами о Бизнес-Молодости. И каково же было моё удивление, когда (примерно с марта 2014 года)) я ничего там не обнаружил....Написал администратору, как оказалось «у каждого есть своя цена» и он оказался не исключением. За какие-то "жалкие" 90 тыс. рублей он удалил эту страницу с отзывами. Кому нужно, в ЛС могу скинуть скриншот переписки c этим админом.Ранее БМ-овцы неоднократно пытались засудить их, но после того как всё было тщетно, видимо сделали ставку на деньги и, не прогадали. Ведь наличие этой страницы в поиске по многим поисковым запросам - это серьёзный удар по Бизнес Молодости, от которого она теряет миллионы.

Россия, г Москва, пр-кт Волгоградский, д 43 к 38 этаж

18.04.2023 | положительный отзыв
ООО «Фитокосметик» отзыв Артём Титов

Несколько лет проработал в Фитокосметик контролёром ОТК, это была моя вторая работа в жизни и первая, которую я могу вспомнить с теплом и без разочарования. Когда я совсем был новичком, вчерашним студентом с семимесячным опытом работы пришёл к ним, показал свои знания, они меня хорошо приняли. Поначалу пришлось многому научиться, задавать коллегам вопросы, но такой этап прошёл достаточно быстро, потому что работа мне понравилась и я увлёкся, быстро усваивал новое. Здание было староватое и я думал оборудование будет такое же, но вся техника оказалась новой, современной и понятной. Зарплату выплачивали ... Подробнее>>

23.03.2016 | положительный отзыв
Абайт, сервисная компания - отзыв пользователя Никита Титов о работе в компании

Никита Титов:
Ремонтировали в этом сервисе телевизор. Всё сделали в течении дня. Быстро и недорого. Очень доволен. Теперь всем рекомендую !

Москва, Профсоюзная, 3

29.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Егор Титов о компании Римера-Сервис

Работаю в этой компании второй год. Зарплата меня устраивает. Если работать, а не драматизировать, то ничего такого нет отрицательного и пугающего

Нефтекамск

09.08.2013 | положительный отзыв
Инмарко, торговая компания, представительство в г. Москве - отзыв работника «АНДРЕЙ ТИТОВ» о работе в компании

вы всe пидорaсы и кaнторa вaшa гнилушнaя. Это я вaм пeши сaмый aфторитeтный рaботник aндрюхa. А вы хуeсосы и жопaлизы
мeня хуй выгaнят. Я буду eбaшить в фурe и нa склaдe a вы хуй сaсaть.

09.08.2013 | положительный отзыв

мeня хуй выгaнят

06.08.2013 | положительный отзыв
Инмарко, торговая компания, представительство в г. Москве - отзыв работника «Андрeй Гeнaдьeвич Титов» о работе в компании

Нa рaзвозку тeпeрь в инмaрко eздить стaло крaйнe опaсно - могут нa новом рынкe и в eбaло зaлeзть, чтоб нe пиздeл нaпрaсно!
всё зaeбись! Вaс скоро всeх нaгонят, a мeня остaвят!