Автоломбард Ильинка - срочные займы под залог автомобиля, услуги автострахования. Ильинка осуществляет следующие виды деятельности:Срочный выкуп любых автомобилей;Комиссионная продажа автомобилей;Продажа автомобилей с пробегом;Стандартный набор услуг автострахования (КАСКО, ОСАГО, ДСАГО);Проверка юридической чистоты автомобиля;Оформление договора Купли-Продажи для ГИБДД.
все это обман! Я обратилась в эту ренту по вопросу кредитования!Все хорошо и доступно, предаплат нет, оплата услуг только по факту!На само деле это не так с меня высосали столько денег что мне и кредит такой не нужен, полнейшие аферисты!!! и как вам не стыдно наживаться на чужих деньгах!И моя знакомая тоже к ним обратилась и с нее так же выманили Подробнее>>
в данной школе директором является человек, который абсолютно утратил способность адекватно управлять. Белозор Наталья Алексеевна уже 20 лет руководит.Школа пришла в упадок, обшарпаные стены.Дырявый линолеум. Беднейшая материально техническая база. Отсутствие пед кадров. Директор и ее приспешники делаю все, чтобы работа была невыносимой. За год с подачи директора уволилось 7 человек. Зарплата 18000 и не выше. Снимает за все, начисление з/п Подробнее>>
хамство в общении, полное отсутствие уважения к людям Подробнее>>
скотское отношение
необъективная оценка работы
хороший офис
“Автоломбард на Красносельской” осуществляет кредитование физических лиц с 2008 года. С самого первого дня в основу нашей работы легли пять принципов, без которых невозможно нормальное развитие бизнеса в непростых условиях рынка ломбардных услуг. Подробнее>>
Обзвоном там занимается жена директора, Татьяна. Согласовала мне звонок с этим "ангелом" Святославом на должность менеджера. А в штате у них, оказывается, всего один человек - сам этот Святослав! По телефону этот "ангел" наобещал мне золотые горы: сдельный договор, оклад 50 тысяч и бонусы 7% от внесенных клиентами денег. Сразу скажу, 7% сейчас никому не интересны, но общий доход в вакансии был указан больше 100 тысяч, и я повелся. Договорились о встрече, Святослав сказал, что я ему уже подхожу...
У этого "ангела" нет никаких положительных сторон! Это просто лохотрон чистой воды! Держитесь подальше от этого "Ангел-Авто"!
Москва, СЗАО, Хорошево-Мневники, Силикатный 2 проезд, 22 стр. 11
ED87:
Не так давно попал в сложную финансовую ситуацию заказчик приостановил выплаты. Через два месяца рабочие отказались выходить на объект. Срочно нужна была определенная сумма чтобы перекрыть долги по зарплате пишлось заложить несколько единиц спецтехники. Обратился в Finline. Все оформили и выдали нужную мне суммму при этом техника осталась у меня. Через полтора месяца ситуация выровнялась и я вернул заем. Помогли в сложной ситуации
Москва, бул. Новинский, д. 1/2
Anton:
Когда позарез понадобились деньги перехватить у знакомых не получилось. Обращаться в банк не было никакого смысла. С моей кредитной историей и без справки о доходах даже минимальную сумму не одобрили бы. Пришлось заложить машину в автоломбарде Финлайн. Выбрал их потому что это крупная сеть и их филиалы есть во многих городах России. Если бы не честно работали и кидали людей то вряд ли бы так развернулись. Это был мой первый опыт обращения в ломбард поэтому немного волновался. Но все прошло нормально. Деньги получил буквально за 30-40 минут. Когда через месяц приехал рассчитываться сумма была точь в точь как и я сам высчитал. Так что без претензий. Но все прошло нормально. Деньги получил буквально за 30-40 минут. Когда через месяц приехал рассчитываться сумма была точь в точь как и я сам высчитал.
Москва, бул. Новинский, д. 1/2
Подробнее>>Со второй попытки удалось взять кредит под залог авто, в первом автолобарде меня смутили условия, в автолобарде 38 все понятно, сразу весь платеж раскинули на весь срок, машину оценили адекватно. Я чтобы больше дали на стоянку ее поместил, у меня еще есть авто, служебное.
Россия, Санкт-Петербург, Московское шоссе 13