Отзыв на : Сервис объявлений Апипост

Сайт сервис объявлений для быстрого размещения информации о фирмах, компаниях, организациях и предприятиях. На сайте возможно размещать информацию без какой либо регистрации. Есть множество рубрик и категорий способных удовлетворить самого требовательного пользователя.

03.10.2017
Сайт бесплатных объявлений Авито - мошенническая работа доски объявлений Авито

Авито на август-сентябрь 2017 г. Работа Авито такова- 1.Правила Авито в полном объеме - (особенности подачи объявлений) - пользователям НЕвидны. То есть-НЕнаглядны. Можно их увидеть НО надо пройти по нескольким ссылкам.Видны ТРУДНО и не сразу (Например-Подача объявлений по недвижимости) А человеек подающий объявление в основном читает Правила которые ЛЕГКО доступны.-то есть-Видны сразу на странице Правил Авито -( а не так что доступны по нескольким ссылкам) 2. Правила Подробнее>>

Отзыв : JCat, сервис размещения объявлений

Когда в очередной раз понадобились курьеры, наткнулся в сети на сайт jcat.ru. Ознакомившись с информацией подал объявление через них. Цены у них скромные к слову. Работников получилось найти быстро.

26.10.2015 | положительный отзыв
JCat.ru, сервис размещения объявлений

Lion:

Продавал квартиру. Самостоятельно подавал объявления на ц..н, с.., м.. к...ир, а...о и д...онд. От размещений получил несколько десятков звонков, и ни одного потенциального покупателя. Ваш сервис нашел случайно, приобрел тариф и подал объявление. В течение недели квартира была продана. Думаю, что со следующим подобным вопросом, только к вам. ... Подробнее>>

19.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : JCat, сервис размещения объявлений

Благодаря вам сдала квартиру очень быстро и довольно выгодно. Мне самой затруднительно подавать объявление, а еще и на таком количестве площадок - это отнимает колоссальное количество свободного времени, да и нервов тоже. А здесь - зашла, заполнила заявку, предоставила текст, оплатила... и можно больше не беспокоиться. Подробнее>>

19.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : JCat, сервис размещения объявлений

Полгода риелтор не могла продать мою квартиру. Я сама справилась за 3 месяца, разместив объявления на jcat.ru. Я не знаю, чем занимаются эти специалисты по недвижимости и вообще они не нужны. Можно все сделать своими силами. После размещения, позвонила в офис для консультации, всё ли я правильно сделала. Менеджеры посмотрели мое объявление, дали советы по корректировке. И я сама стала показывать квартиру. Звонков было много. Пришлось даже мне выбирать кому продавать.

17.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : JCat, сервис размещения объявлений

На Джей кет очень удобно отвечать соискателям, при массовом размещении вакансий. Достаточно подготовит шаблоны. Могу порекомендовать не задумываясь.

Отзыв : JCat, сервис размещения объявлений

Джейкет выручил в своё время, и хотелось бы оставить отзыв. Нужны были срочно новые работники на стройку, подал объявление через них. И уже через неделю набрал нужный штат рабочих.

10.05.2021 | положительный отзыв
JCat, сервис размещения объявлений - положительный отзыв

Ксения:
Отличное уникальное приложение JCat. Быстро, просто, удобно. Любое объявление сразу можно разместить на всех сайтах. Это колоссальная экономия времени, а в современном мире, время-это деньги. Рекомендую Подробнее>>

Отзыв : JCat, сервис размещения объявлений

Пользуюсь сервисом Jcat уже достаточно давно, с их помощью набрал не один десяток сотрудников. На сайте есть все необходимые инструменты для отбора кандидатов и для написания ответов.

Отзыв : JCat, сервис размещения объявлений

Нашел с помощью Джейкет новую секретаршу себе в офис. Женщина очень внимательная, аккуратная, приятная и симпатичная с опытом работы и гораздо лучше прежней. Благодарю за помощь.