Нынче и я столкнулась с нехваткой мест в детский сад, места есть только льготникам, таким, как работникам образования, а за что? Структурам МВД, прокуратуре - ведь были 2 д/с МВД, а сейчас получается все садики являются МВД. В образовании легко очень отвечают: "ждите уведомление после 6 июня, получите - хорошо, а не получите, значит ваш ребенок остался без д/с. К Подробнее>>
Сдавал ноутбук на чистку, нормально прошло, результат чувствую даже я. Правда пришлось второй раз идти, забыл сказать, что ЮСБ разъем менять надо. Заменили тоже быстро).
Москва, Нижегородский, Нижегородская улица, 104, к. 3
Вот и мой ремонт завершен! Спешу поблагодарить мастера, который занимался заказом 1153475674, и отремонтировал мой ноутбук. Все прошло хорошо, понравилось качество услуг и в целом политика компании!
Москва, Нижегородский, Нижегородская улица, 104, к. 3
При переезде нашли забытый ноут в кладовке, старенький совсем! Привезли в сервисный на неделю, его там подлатали конечно, но не скажу, что прям супер стал работать, все же старичок он уже. Но на мультики детям отлично пошел.
Москва, Нижегородский, Нижегородская улица, 104, к. 3
Устанавливали мне систему, я просила чтобы мне еще фотошоп и автокат установили, но они отказали, сказали, что не лицензионное не могут установить и тем более не бесплатно, считаю это хамством! Я и так заплатила за установку винды, им какая разница, что еще устанавливать! Ну хоть винда рабочая.
Москва, Нижегородский, Нижегородская улица, 104, к. 3
Я обычно в другой сц хожу, а этот у меня рядом с домом. В общем, решила с вирусами далеко не ездить, а занести сюда. Не пожалела, думаю теперь сюда обращаться буду.
Москва, Нижегородский, Нижегородская улица, 104, к. 3
Не пойму где вирусов нашел так много, в сервисном центре обнаружили, но теперь попросил не только вылечить ноут, но еще и антивирусник новый поставить, а то, что толку от моего, если он вот так вирусы пускает в мой ноут.
Москва, Нижегородский, Нижегородская улица, 104, к. 3
Гнездо зарядки ноута, давно немного шаталось, последствие неудачного рывка шнура как-то, я не сильно обращал на это внимание, пока недавно не случился второй рывок, и все, отломалось. Обратился в этот СЦ, плату мне починили, правда сказали, что если бы раньше принес и просто поправили штекер, было бы на много дешевле, буду думать следующий раз.
Москва, Нижегородский, Нижегородская улица, 104, к. 3
Обратился в компанию "Скоро будем" (ООО МЕГА) 01.10.2016 в связи с поломкой компьютера. Учитывая, что компания принимает только наличные, попросил сориентировать по стоимости работ. Для начала услышал сумму в 1 тыс. рублей. Сумма очень порадовала, уточнил сколько будет стоить софт - в пределах 500 р. (MS офис). Настроил громадьё планов, снял в банкомате 7 тыс. рублей. В общем до приезда мастера пребывал в приподнятом настроении. А вот дальше.
1. Мастер задержался на 1 час (о том, что он задерживается мне сообщили тогда, когда он уже должен был приехать).
2. Первая услуга
Быстро, качественно Подробнее>>