Данный гражданин взял авто в аренду в г. Москва, тайно вывез авто в г. Казань ссылаясь на преждевременные роды супруги, после этого перестал выходить на связь, снял gps маяк и исчез. Обладателям информации по данному гражданину прошу звонить по телефону 8-916-731-15-60. Авто в розыске, возбужденно уголовное дело.
Ильнур:
Работаю грузчиком здесь около двух месяцев. Платят стабильно, задержек ни разу не было. Что касается самой работы, то она заключается в погрузке и разгрузке коробок и мешков. По началу было тяжеловато, сейчас уже привык. Главным плюсом, лично для меня, является то, что склад тщательно отапливается. Не замерзаем даже в морозы. Работа меня полностью устраивает. Подробнее>>
Ильнур:
Работа отличная, зп своевременно, все хорошо! Дружный коллектив, опытный руководитель, бесплатное обучение. Компания уважает своих сотрудников и идет всегда на встречу в любом вопросе. Карьерного роста я не заметил для себя лично. Подробнее>>
Активно развивающаяся компания. Довольно высокая мотивация по оплате труда. Есть реальная возможность карьерного роста. Довольно лояльное руководство. В общем, все устраивает, поэтому и работаю тут уже как год.
для меня нет
Знаете, это чувство, когда на работу всегда, как на праздник, а уходить не хочется. Вот, у меня здесь было так. Пришёл в компанию ещё студентом, а ушёл уже бородатым дядькой) Вырос как профессионал, как личность и обрёл друзей. Очень благодарен Арсению, за сообщество талантов, которое он тут собрал, за атмосферу уюта и за то что поверил в меня когда-то. Особое спасибо Алине, за мотивацию, поддержку и моё развитие все эти годы.
Вообще, коллеги за это время стали мне, как родные. Все молодые, задорные и легкие на подъём. Рад, что вы
Казань
Нормальная организация работать можно, зп стабильная каждый месяц, а плохие отзывы наверно конкуренты пишут Подробнее>>
Расчет вовремя, аванс з/плата, адекватные сотрудники, менеджер, мастер. Компенсация за дорогу и за спецовку
Нет оплачиваемого отпуска
Ильнур:
Зарплата оправдывает ожидание, все как обещали на собеседовании. Руководство адекватное. Официальное трудоустройство, есть соцпакет. Развиваю свои навыки, повышаю уровень квалификации) Проводят тренинги и семинары для повышения квалификации. Приятно видеть, что руководство прислушивается к идеям. Стараюсь идти вверх по карьерной лестнице. Подробнее>>
Эта скотина приглашает на собеседоBание.берет на работу но потом кормит обещаниями,на зBонки не отBечает,на Bотсаб тоже.Приехал к нему 7.06.21 Bзял на работу 10го сказал позBонят B итоге диспетчеры на него положили х.й и зBонками не занимались.14го сказал приехать переночеBать а 15го на участок и с 7го по 14 он иногда брал тубку но отBечал фразой "перезBоню" и так до 14.Приехал Подробнее>>
Отличная компания, дружный коллектив, рекомендую.
Отличная вахта, время пролетело незаметно. Думал что на один раз, но такое чувство что вернусь.