ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!В торговом центре "Серебрянный дом" на парковке приютилась типа "рекламное производство ооо "вывеска в 3 дня" во главе ЛЕЕНКОВА ИГОРЯ АНАТОЛЬЕВИЧА, он почему-то скрываясь от заказчиков называет себя ИВАНОВЫМ! В общем отвратительное производство, все вывески которые они пытаются сделать на коленках и впарить клиентам подороже, все заканчивается плачевно для клиента. После монтажа вывесок, в течении двух месяцев сгорает вся электрика и восстановлению не подлежит, а гарантия у них оказывается только на словах! Уволился от них, потому что не хочу обманывать людей! Мошенники!!!
Хочу сообщить о хамстве и некомпетентности персонала в Аптеке Доброго дня, находящейся по адресу : Адмиральский проспект. В шею нужно гнать весь персонал, они позорят всю сеть аптек Доброго дня и подрывают Ваш авторитет!!! Советую дирекции сети проверить эту информацию, послав туда своего "агента". Дополнительно прошу Вас разобраться с работой скидочных карточек, потому что когда человек приходит именно в вашу аптеку и Подробнее>>
Спасибо любимый Майер за мегакрутую вывеску. Она идеальная. И так прикольно подсвечивается. Хорошо, что мы послушались вашего дизайнера. Рекомендуем компанию всем, потому что сами здесь заказываем уже года 3 разную... Подробнее>>
Лариса Костюк:
Благодарим Рекламное агентство «Вывеска.онлайн» и, особенно, нашего персонального ведущего менеджера Артема за плодотворную работу в рамках организации и реализации рекламной кампании сети наших отелей. Остались довольны, спасибо)
natalia_1507:
Заказывали вывеску для магазина. Всё работы были выполнены качественно и в срок. При разработке макета ребята дали свои советы по шрифту и цвету, и действительно получилось отлично! Вывеска видна издалека, хорошо читается. Благодарим Артема за его работу! Будем рекомендовать партнёрам и знакомым.
Женя Семёнов:
Заказывал вывеску для своего шоу рума. Сделали все как я просил. Посоветовали правильные цвета и шрифт. Вывеску видно издалека. Спасибо. Будем в дальнейшем с вами сотрудничать.
лариса дюпина:
Заказывали вывеску для магазина в первой попавшейся компании и не прогадали! Спасибо!!!
Дмитрий Максимов:
Ребята, спасибо большое! с Вами приятно работать. Всё сделали даже лучше, чем я предполагал. Моя вывеска сейчас очень актуальна, особенно когда чуть темнеет. Рекомендую всем, спасибо еще раз!
Россия, г Санкт-Петербург, ул Есенина, д 19
Нашел компанию по поиску в яндексе.Оставил заявку,мне позвонили,поговорили о ценах,сроках и тд.Пригласили в офис. В итоге заключили договор,где обозначили все моменты.Рассказал дизайнеру свои мысле по поводу макета, и он... Подробнее>>
а почему вы не подписались?похоже что вас выгнали с позором за некомпетентность и вы от обиды и досады решили сделать гадость...я приобретал товар в данном магазине неоднократно и очень доволен и все знакомые берут только там-поскольку проблем с качеством нет и если захочешь поменять объектив они меняют без проблем.
Тимур:
Хорошая компания, заказывали наружную рекламу здесь. Все сделали быстро, подготовили проект и смету в считанные дни, выполнили работы идеально! Спасибо!
Анадырь