Диски Плюс

Сергей:

Товары и услуги:- Литые диски, шины;- Онлайн-сервис подбора шин и дисков по размеру, а также по марке и модели автомобиля;- Бесплатная доставка и шиномонтаж (в пределах МКАД).   В бесплатный шиномонтаж входит оказание таких услуг, как снятие, установка, балансировка, подкачка колес, а также бортировка новых шин на новые диски.   В интернет-магазине «Диски Плюс» каждый автовладелец сможет выбрать и купить литые диски и шины, идеально соответствующие требованиям как по качеству, так и по внешнему виду.  Ассортимент имеющихся в наличии товаров поражает своим разнообразием. Это почти 8 000 моделей шин (зимние, летние и всесезонки) и более 10 000 моделей автомобильных дисков.    Обеспечение максимального комфорта при выборе и оформлении заказа на шины и литые диски – один из главных приоритетов в работе компании. На сайте предоставлено Вам в помощь и подробное описание каждой модели, и калькулятор дисков, и подбор товара по марке автомобиля, и различные материалы, в которых содержится интересная информация о шинах и колесных дисках. Интернет-магазин постоянно пополняется новыми моделями шин и дисков.

Сергей
Скажу вам, что заказывал на предыдущие авто диски в других интернет-магазинах. Но купил на днях сыну японца, на который никто не мог подобрать диски и шины. Работники магазинов были элементарно не компетенты. В конце концов, решил позвонить в Диски Плюс, там менеджер А...др быстро подобрал мне варианты. Получил счет, оплатил, через 4 дня диски и шины уже у меня в Барнауле. Поставили на машину, сбортировали, все идеал.Спасибо большое самому компетентному магазину России. Все качественно, быстро и недорого!
Stark
Догло выбирал где купить летнюю резину и мой выбор остановился в Диски плюс. Быстро оформили покупку и еще приятный бонус это бесплатный шиномонтаж, который тоже очень оперативно работает. спасибо за сервис.

23.12.2014 | отрицательный отзыв
Хорошие диски, ИП Кисиленко

Это фирма "Хорошие диски" То, что они "хорошие" это еще вызывает сомнение. Объясняю: Сидит там одна вся из себя девушка, ни рожы ни кожи!!! И считает себя директрисой. А зовут ее Наташа. Потому, что начальнику ИП Кисиленко, глубоко все равно на свое дело, потому, что он открыл свое другое с окошками!!! Подробнее>>

21.07.2015 | отрицательный отзыв
Авто - шины - диски. Ру - Мошенники

Обманщики, а точнее профессиональные мошенники. Берегите свои деньги и нервы. Подробнее>>

17.06.2015 | отрицательный отзыв
r17.ru - Хочу всё таки получить диски

Отвратительный магазин. Безответственные и наглые менеджеры. Отсутствие на складах представленных на сайте товаров. Требование гарантии выкупа заказа в виде предоплаты без всякой гарантии выполнения заказа. Отсутствие офиса по указанному на сайте адресу. Отсутствие на сайте телефона тамбовского менеджера. Вместо выполнения заказа получил "наезд" за указанные менеджеру недостатки. Подробнее>>

26.12.2014 | отрицательный отзыв
Yakaboo - Поцарапанные диски

Огорчает такой факт: при покупке не новинки (допустим, фильм 1995 года) - диск почти всегда с дефектами (царапины). Такое впечатление, что мне продают прокатные б/у диски по ценам новых. К новинкам претензий нет - диски всегда чистенькие (потому что не успели попасть в ихний прокат). Подробнее>>

12.03.2015 | отрицательный отзыв
Тов "imp" - Письма - диски - штрафы беспредел.

У меня есть ребенок 10 лет зашол на сайт говарим по англиски на что он нажал он не помнит через время на почтовый ящик пришел конверт от ТОВ IMP Энциклопедия на мое имя, привсем случившийся я в недумении не каких договоров не заключала теперь с меня требуют оплатить письма которыми я не пользовалась.Прошу прокомментировайте за что я должна платить.Это так Подробнее>>

08.10.2014 | отрицательный отзыв
Vmgroup - Колёсные диски по инету

Инет магазин VMGroup Сделал заказ №113, (от 02.02.12) пришло 3 диска одной модели и 1 диск другой модели. в течении положенного времени (см. ЗПП гл.2 п.26, 2) уведомил о пересортице и т.к. я иногородний отослал диск для возврата. Сначала на словах всё было ласково, обменяем, заменим. Потом "напишите письменно". Потом вовсе не отвечают, по истечении 10 дней с момента получения заказного Подробнее>>

25.08.2014
www.serialsinfo.ru не заказывайте диски, мошенники

Гость:
Заказала сериал на данном сайте. После регистрации часа через два перезвонил представитель данного магазина, Дмитрий, тел. 89650016413, указан на сайте, сказал, что отправляет без предоплаты наложенным платежом. Пришли диски, первый из них отвратительного качества, фильм тупо переснят видеокамерой с телевизора, перемежается обрывками новостей, рекламой и прочей радостью первого канала. Два остальных не открываются, информацию записали некорректно. Трубку Дмитрий брал редко, говорил, что он в отпуске, потом пришлет, распорядится и т. д. После внес мой номер в черный список. То же самое с аськой, сначала отвечал, потом невозможно отправить сообщение. Через регистрационные данные войти в личный кабинет не могу, пишет, что неверный пароль, хотя заказывала диски через корзину. Но приходят прайс-листы данного интернет-магазина с предложениями о покупке. Жаль не потраченную 1000 рублей, а нервы и время. Мошенники 100%.

Все регионы

08.11.2018
HTTPS://WWW.KOLESA-DAROM.RU КОЛЕСА ДАРОМ | ШИНЫ | ДИСКИ | МОТО | ВЕЛО

НЕ РЕКОМЕНДУЮ НЕ РЕКОМЕНДУЮ НЕ магазин, а полный БАЛАГАН!! Заказал шины 06.10.2017 а пришли 16.10! Мало того что доставку затянули, так еще прислали другой товар! Начали звонить менеджерам, говорить что заказ был на другие шины, и другие размеры. Девушка на телефоне с начало отговаривалась - что товар отправлен в соответствие заявки, потом признала, что на складе перепутали.... ИТОГ : товар мы не забрали, деньги нам обратно переслали спустя почти НЕДЕЛЮ!! после того лишь, как начали говорить что будем писать жалобу в соответствии с Закон РФ «О защите прав потребителей» НЕ РЕКОМЕНДУЮ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
их нет ...

08.11.2018
HTTPS://WWW.KOLESA-DAROM.RU КОЛЕСА ДАРОМ | ШИНЫ | ДИСКИ | МОТО | ВЕЛО

Интернет-магазин "Колеса Даром" в Москве Адрес: 125167, Россия, Москва, ул. Вторая Останкинская 1, стр 2 Многоканальный тел.: 8 800 250 98 60 E-mail: clientcentr..[]..kolesa-darom.ru Сайт: www.kolesa-darom.ru/moskva/ E-mail: adv.kolesadarom..[]..gmail.com Компания Колеса Даром предоставляет возможность купить шины в Москве от известных производителей по выгодной цене. Что хотелось отметить. Как покупатель. Цены в магазине - просто выше чем в других интернет магазинах на 15-20 % в среднем. Искал себе шины на внедорожник, цена оказалась на 1500 руб ВЫШЕ чем у других. НЕ советую вам обращаться. Менеджера по телефону при упоминании их акции "лучшая цена" сразу говорят что нет в наличии товара...
нету ...

07.11.2021
HTTPS://WWW.KOLESA-DAROM.RU КОЛЕСА ДАРОМ | ШИНЫ | ДИСКИ | МОТО | ВЕЛО

И вот спустя два года покидаю колёса) Хорошее взаимоотношение между начальством, благодаря, которому удалось получить ценный опыт. Теперь на рынке труда могу рассчитывать на более выгодное предложение) ...

Москва, Пенза, Санкт-Петербург