29.10.2014 из терминала 9770775 по ул.Советской 191 в г. Тамбове в 13 час 28 мин были ошибочно отправлены деньги в сумме 15000 руб. на номер кошелька 8 9092118732. Прошу вернуть денежные средства.
08.10.2014 в 14-00 при оплате взноса(ск Альянс-жизнь) в сумме 11100р. терминал 9639237, после операции "оплатить" терминал отключился.Чек не выдан.После повторной загрузки, я обратилась в службу поддержки, где мне порекомендовали перезвонить по второму номеру.второй номер не отвечает.Прошу уточнить факт проведения платежа и возможность получения дубликата чека. Подробнее>>
Здравствуйте! При погашении мною задолженности по кредитной карте "Универсальная", банкомат Белгородского отделения МоскомПриватБанка принял наличные, но не провёл платёж... В итоге банк вернул мне только часть суммы, объясняя это тем, что необходимо провести служебное расследование и, спустя, некоторое время (сказали - один месяц, а уже прошло два, а на карте долг не уменьшается, а только растёт), мне перечислят деньги, "съеденные" Подробнее>>
В претензионную службу ОАО Сбербанк России было отправлена претензия, обращение было принято №002204-2013-008254. Была указана дата рассмотрения 01.07.2013 года. При обращении в сберкассу № 9055/0728 к заведующей, ответить она не смогла, сказала что где то там это разбирается и ни какой информации у нее пока нет. А суть в следующем : произошел сбой работы терминала по приему денег. Он не Подробнее>>
Не пришли деньги на счет. А я рассчитывал на них. Поддержка молчит. Уровень сервиса как в отсталой стране. Ненависть. Оплатил через терминал, пополнил карту. Денег на карте нет, а комиссию то мою уже получили в счет оплаты своих услуг. Хоть в суд подавай иди, мошенничество же чистой воды! Отвратительно! Подробнее>>