12.09.14 заплатила за телефон через банк, п/п 20831464 от 12.09.14. Платеж поступил в, но на счёт абонента так и не поступил. Обращалась в контактный центр, заявка 9978569, без результатно. Обратилась на Молодогвардейскую с копией платежного поручения и оставила заявление на розыск платежа. Сотрудник техник ГПО 1 Гуднова приняла заявление и сказала, что рассматривают в течении 10 дней. Пришла в отдел опять к технику Гудновой за результатом обработки и получила очень высокомерный ответ с её стороны: "заплатите ещё раз, что бы не было проблем". И даже не смотрела поступили деньги или нет. Некомпетентность в такой организации не допустима. Прошу ускорить поиск платежа на сумму 554-42 рубля и зачислить на счёт абонента.
Работаю я в ООО "Атлант-Кран" уже больше 12 лет. Мы тут занимаемся производством и поставкой всякого подъёмного оборудования, у нас 34 человека в штате, и мы к качеству каждой детали относимся очень серьёзно. А тут вляпались в такую историю с ООО "ГПО-СТРОЙ". Эти "деятели" с 2015 года работают, всего вдвоём, но зато как ловко они торгуют всякими подъёмниками и кранами! Ну, думали, раз торгуют, значит, солидные. Ага, как же!Заключили мы с ними договорчик в июне 2022 года. Изготовили и отгрузили им оборудование на пятнадцать с лишним миллионов рублей. А они ...
Отвратительная компания, отношение к клиенту - да его просто нет. Оплатили тали - ждем уже 3,5 месяца и выслушиваем одни обещания. Подробнее>>
Компания вконец обнаглела. При устройстве на работу заключается контракт на 2-4 млн. До 5-10 накручивают премиями. З/пл не выплачивается вовремя и в полном объёме. Если сообщаешь руководству, что собираешься уходить, делают всё, чтобы тебе заплатить самый-самый минимум или не заплатить вовсе. Да и этот минимум выплачивают не сразу. Если начинаешь говорить, что увольняют не в рамках закона - угрожают, а Подробнее>>