Покупал невесте на День Рождения золотые серёжки с фианитами (дорожку) на стойке Невский ювелир в ТРК Пик Ефимова 2. После 3-х недель носки моей невестой данных серёжек обнаружили чёрную точку в верхней части одной из серёжек, смотрели в четвером через лупу на эту чёрную точку и явно было видно что камешек выпал. Сдали данные сережки на стойке ТРК Пик по гарантии (гарантия 6 месяцев), обещали отдать на экспертизу и позвонить нам, когда их отвезёт курьер и когда будет ответ с экспертизы. Во-первых расписка была составлена без подписи продавца и без штампа, на обычном бланке от руки. Во-вторых никто нам не позвонил, приехали сами через неделю. В третьих никакой экспертизы судя по всему не проводилось! На расписке было написано следующее: "Камень был на месте, серьги были грязные". Остальные украшения с фианитами носятся годами и никакого потемнения и грязи, а тут 3 недели носки и один камень грязный из всех камней (а их на сережке много), КАК??? Отписка чистой воды! Невский ювелир не захотел признаться что это их брак и написать в расписке что был произведён ремонт (замена камня) данных серёжек. Продавцы вообще не знают как принимать и как выдавать товар по браку и гарантии, сначала не отдавали расписку на руки( второй экземпляр как полагается). Не рекомендую фирму Невский ювелир для покупки украшений, иначе коснись чего, фирма будет давать отписки до завершения гарантии.
не найдены
ул. Ефимова, 2, г. Санкт-Петербург | Филиалы «Невский ювелир» (16)
В каждом из нас живет мечта найти ту самую и единственную работу, которая соответствовала бы нашим требованиям: высокий и постоянный (белый) доход, комфортабельный и уютный офис, магазин и т.д. Так вот, компания «Волжский Ювелир» - это та компания, где сочетаются все требования к желаемому месту работы. Руководители компании создают все условия для работы. Добросовестно и с вниманием относятся к своим подчиненным. Серьезных претензий к компании и к руководителям нет. Собственник компании зарекомендовал себя как требовательный, грамотный и инициативный руководитель. В работе с подчиненными строг и вместе с тем проявляет заботу ... Подробнее>>
Добрый день. Хотелось бы рассказать о работе фотографа в данной компании. Трудовой договор соблюдается полностью, заработная плата выплачивается вовремя. Руководитель с уважением и пониманием относится к каждому сотруднику, четко высказывает свои желания и цели. Коллектив очень сплочённый, дружный. В целом работа фотографа очень интересная: фото ювелирных украшений; обработка; фото различных мероприятий.
Россия, Москва
Работала в компании около 5 лет и хочу выразить свою благодарность директорам, с которыми мне приходилось работать, а именно: Руковициной О.К, Франчук Ю.М, Шамсутдиновой С.С и Морозовой А.В. Пришла я в эту компанию очень юной, зелёной и с ветром в голове девушкой. Благодаря этой компании и директорам я получила колоссальный и профессиональный опыт, который мне до сих пор в жизни помогает. Считай я выросла и повзрослела здесь. Да было всякое и хорошее и плохое, но я с любовью и теплом вспоминаю всех вас и очень люблю. Желаю всего ...
Ирина:
  Всех приветствую! Недавно муж подарил на день. Св. Валентина очень милый кулончик в виде сердечка , 585 пробы. Я была в восторге! Во - первых, это весьма символично, а во вторых такая прелесть пополнит ряды моей новой коллекции подвесок. Все украшения приобретенные в магазинах Адамас меня радуют и это неудивительно. Ведь там всегда большой выбор и цены довольно приятные, вдобавок и скидки еще есть.
Ольга:
Цитата: zinur.rastyamovЗолото плохого качества! Покупали тут браслетик золотой, тоненький но все такию Буквально спустя 2 недели после покупки он развалился. Хорошо что был чек у нас от покупки. Пошли менять, нам отказали. Пошли к ювелиру а он сказал что в этом золоте больше меди чем самого золота. Мы попросили написать заключение, =нам написали и мы пошли в магазин после после долгих разбирательств нам все таки поменяли, но качество не оченьВранье, постоянно покупаю золото в этом магазине, и потом в другой ломбард носила, никогда не было никаких проблем!!!
Ростов-на-Дону
Подробнее>>Официальное оформление, белая з/п (выплачивается в срок), стабильный график (без переработок), работа в комфортном офисе в центре города Подробнее>>
Ольга:
Хороший комиссионный магазин, золото хорошее, персонал вежливый, постоянно покупаю золото в этом магазине, проверяли в других ломбардах и сдавали потом, никогда не было никаких проблем, цены недорогие, акции бывают разные, и в рассрочку продают тоже, удобно очень.
Ростов на Дону
Была на собеседовании. Приняли на обучение. Отняли неделю жизни. О том, что могу не трудоустроиться, мне сказали только уже в ппроцессе обучения. Вывод: с опытом им не нужны, молодые совсем без опыта тоже не нужны, скромные не нужны, красивые не нужны. Кто нужен: выскочки, сующие нос везде, подхалимы и подлизы, страшненькие с прыщами на лице, не выполняющие домашние задания, перебивающие учителя, опаздывающие. у меня все.
Ни каких ... Подробнее>>
Обучаюсь на заочном и работаю консультантом в Адамасе. Очень довольна не только самой работой (подъемная по силам, довольно активная, нескучная), но и уровнем зарплаты, которая помогает мне себя обеспечивать. Удобный график помогает совмещать работу не только с учебой, но и личной жизнью, с общением с друзьями и интересами. В общем с работой в Адамасе ты не только развиваешься и растешь, но и успеваешь видеть жизнь, а этого с нашим сегодняшним ритмом дорогого стоит.
Как по мне, отличный работодатель!