Два человека, которые организовали данный сброд. Евгений (тот, что директор) и Василий (тот, что его зам.) Евгений является абсолютно некомпетентным человеком, который постоянно из раза в раз "кормит завтраками". Абсолютно некомпетентная личность. Василий - постоянно что-то пытается выяснить партнерами/заказчиками. Человек не из приятных, хотя первое впечатление о нем хорошее. Не тратьте своё драгоценное время на эту "подпольную" организацию. Мало того, что без зар.платы останетесь, так ещё и с гопотой пообщаетесь. И да, микроволновка, уже год не работает.
Работала в этой компании более трех лет. Могу сказать, что компания полностью выполняла свои обязательства. Зарплата выплачивалась всегда вовремя. Зарабатывала вполне приличные деньги. Работы было в то время очень много. Коллектив у нас был молодой и дружный. Так что у меня остались исключительно позитивные воспоминания об этом периоде моей жизни.
Не заметила
Замечательная компания в которой мне посчастливилось работать, хороший персонал много друзей, работают только профессионалы своего ремесла. Заработная плата оплачивается вовремя без задержек, есть высокий процент от продаж. Работать в этой компаний одно удовольствие, очень рад что поработал в этой компаний.
не выявил
Все отзывы верные, в данный момент написана жалоба в трудовую инспекцию и прокуратуру 1. Фирма похожа ни типичную однодневку, созданную для отмыва денег 2. Товара нет в наличии, производство на коленке, будете обманывать клиентов, которые будут ждать товар неделями 3.качество тоже очень плавает 4. никто ни за что не отвечает, только обещания 5. попытки обмануть всех, всегда и во всём 6. Очень сомнительная репутация не только среди работников, но и на рынке в целом 7. Подробнее>>
Устроилась в эту компанию при содействии подруги, которая работает уже довольно давно. Сферу продаж освоила полноценно примерно месяца за 3, став штатным сотрудником на должности менеджера. Радует стабильная зарплата и довольно дружелюбное начальство, с которым проблем не возникло ни разу за всё время. Свои 190т.р получаю ежемесячно, а иногда и за 200000 выходит со всеми дополнительными бонусами. Могу смело рекомендовать соискателям, работа интересная.
Нет претензий
Условия интересные и прозрачные,стабильно хороший процент и своевременные выплаты.работы много и на отличной оргтехнике.
не столкнулся
Мне нравится то, что у нас высокий процент от продаж, что позволяет зарабатывать хорошие деньги. Работодатель предлагает рыночный оклад, что также является большим плюсом. Компьютеры и другая техника всегда свежие и работают без сбоев. В целом, работа в этой компании - это прекрасная возможность расти профессионально и финансово.
Иногда бывает сложно, но всегда интересно. И это хорошо оплачивается. Это действительно мотивирует и позволяет достигать финансовой стабильности.
Работал здесь более 3 лет. Достойная зарплата, интересная работа. Бывает работы настолько много, но это не удручает, так как сильно вовлекаешся в процесс. Высокий процент от продаж, бывает зарплата больше 200 т.р. Коллектив дружный и общительный. Руководство доброе, просто так на ковёр не вызывает.
Я работаю здесь некоторое время, и я хотел бы поделиться своим опытом, все было хорошо, с тех пор, как я начал, ко мне отлично относились, и рабочая среда действительно хорошая и удобная, офисы современные и с новым оборудованием, которое делает все легче и приятнее, работа порой сложная, но в то же время интересная.
У меня ни с чем не было проблем.
Регулярная и стабильная зарплата, плюс процент с продаж. Работал менеджером по продажам около трех лет, уволился в связи со сменой страны проживания. Очень жалею, на новом месте нет таких заработков и условий труда.
Я работаю здесь некоторое время, и я хотел бы поделиться своим опытом, все было хорошо, с тех пор, как я присоединился ко мне, ко мне очень хорошо относятся, и рабочая среда действительно хорошая и удобная, офисы современные и с новым оборудованием, которое делает все проще и приятнее
Иногда работа сложная, а в остальном все нормально