ООО НвФ РН Бурение

Добрый день всем читателям хочу сказать что в государственной организации РН Бурение процветает власть мохнатой руки т е берут на работу всех по блату. У нового руководства включая генерального директора Пермякова С. В. Есть видимо свои люди на все должностя даже есть место алкоголикам которые приходят на работу в пьяном состоянии и он их покрывает. Вывод новая власть свои правила, не справедливо.

25.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО «Интегра-Бурение» - «Интегра-Бурение» кормит обещаниями вместо оплаты за реальную работу

Слушайте, сил уже нет терпеть это издевательство от ООО «Интегра-Бурение». Я работаю в «Нижневартовсктранспродукт», и мы на этих ребят пахали по полной: и воду им на объекты возили в самую глушь, и людей их кормили по трем разным договорам. Казалось бы, серьезные нефтяники, буровики из Тюмени, а ведут себя как мелкие кидалы с рынка. Мы им и горячее питание организовали, и программные комплексы для учета карточек поставили, чтобы их сотрудникам удобно было. А в ответ — тишина на счетах. По договору на перевозку воды накопился долг почти полмиллиона руб., и ...

27.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «МПП НВФ "Продекологія"»

фірма живе за принципом "директор завжди правий". Директор він же власник людина настрою, вважає що він цар і всі йому зобв"язані. Загалом нічого незвичного нема, просто бізнесу як такого там нема (працював на посаді нач. єкономічного відділу - економічні показники погані), проте там живуть та отримують зарплату люди які пристосувались до системи і яким всеодно "аби день до вечора, як шеф сказав"
нічого срашного нема ... Подробнее>>

24.10.2021 | положительный отзыв
ПП НВФ Мостопроект

Приходила на собеседование. Очень понравился офис - современный. плюшки для сотрудников много (корпоративов много, кормят на работе). Но к сожалению у меня мало опыта (не инженер). я бы тут работала. ...

02.06.2021 | положительный отзыв
ПП НВФ Мостопроект

Всегда есть работа. Соц.пакет, насыщенная корпоративная жизнь. ЗП на высоком уровне. ...

01.04.2021 | положительный отзыв
ТОВ НВФ Викорт

Издеваются над людьми как в фашистском концлагере. Мне доводилось терпеть постоянные унижения со стороны технического директора, родного брата шефа владельца компании Чупринина Олега. Никакого соцпакета. Они якобы оформляют официально, но при трудоустройстве заставляют написать заявление на увольнение без даты, но с подписью, чтоб кинуть рабочего на деньги. По кассе проводится только минимальная зарплата и то под вопросом. Можно у них

19.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ПП НВФ Мостопроект»

Ни владлен ни заяц ни петр не появлялись на собеседовании ::))
Интересно, но ни владлена ни зайца ни петра в этой компании не наблюдалось ::)) ... Подробнее>>

22.08.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ООО ЦУТ-Сервис-НВФ

Хочется просто предупредить соискателей, чтобы не трудоустраивались в данное предприятие. Из собственного опыта можно сказать следующее: предприятие существует 4 года и якобы оказывает услуги по геофизическим работам. На самом деле объемов у предприятия нет и особо в них никто не заинтересован, в конторе полный разброд. Обязанности между работниками не распределены, куча родственников и друзей руководителей свалят на вас свою работу. Заработная плата в конвертах, если узнают что собираешься увольняться расчета за последний месяц работы можно не ждать, найдут массу причин не платить, в лучшем случае выдадут частями в течение трех месяцев часть так сказать белой части зарплаты. Проработав на этом предприятии полгода теперь думаю об этом периоде работы как о потерянном времени.
Их просто нет ... Подробнее>>

16.09.2021
ТОВ НВФ Викорт

При устройстве на работу заставили сразу писать заявление на увольнение. Прораб [В.] [Н.] [С.] постоянно держит людей в стрессе, искусственно создавая конфликтные ситуации и подставы. Местный "серый кардинал" Городничий угрожал мне убийством, потому, что ему какой то голос говорил против меня. Все, что пишут пострадавшие от этой конторы правда. люди, бегите оттуда! Подробнее>>

16.09.2021
ТОВ НВФ Викорт

В цехе командуют парадом трое: маразматик [С.] и два его конкурента, два [censored] [Д.] [В.] весь в татуировках и [Д.] [В.] сын вора в законе, аферист, пытавшийся на мое имя взять кредит в банке. Когда я устраивался, то директор [Ч.] а.а. заставил меня написать сразу заявление на увольнение с моей подписью, но без даты. Зарплату мне там не выплатили уволили Подробнее>>

11.05.2022
НВФ "VD MAIS"

Откровенно скотское отношение собственника к людям, человек это просто ресурс который должен приносить прибыль и не иметь своего мнения. Иногда ходить под мухой по компании бывает, экспрессивно руганью выражать эмоции сотрудникам не проблема, унизить на совещании запросто, наобещать бесконечные премии и улучшения конечно!Если у Вас есть самоуважение, своя точка зрения и подобное работать тут не выйдет.Отдельное слово о корпоративной Подробнее>>