• Сергей
управление: 4; процессы: 4; з/р: 4; Персонал: 4; Коллектив: 4;
что за бред приходит sms на телефон тип я выиграла машину ну и где же моя машина ??? Подробнее>>
Компания Olimp, приглашает на подработку, которая заключается, якобы,в составлении отчетов. Оплата сдельная: 1 отчет-500руб.На собеседовании ничего нового не объясняют, предлагают пройти обучение с наставником. Вот тут начинается самое интересное. Первый день объясняют структуру финансовых рынков, операций на этих рынках и т.п. и обещают научить работать в специальной программе, чтоб составлять отчеты по валютным операциям. На следующем же занятии выясняется, что Подробнее>>
Приехав в автосалон «OLIMP AUTO» по адресу: г. Москва, Варшавское шоссе, д. 170Г стр. 3, я нашел интересующий меня автомобиль. Ценников и описания на продаваемых автомобилях не было. Уточнив стоимость у менеджера, а они там все "маугли" и осмотрев визуально автомобиль, мною было принято решение о покупке. На тот момент была озвучена стоимость 575 000 рублей. С собой у меня были наличные денежные средства в размере 450 000 рублей, до полной стоимости машины мне не хватало 125 000 рублей. Меня проводили в кредитный отдел для составления заявки на недостающую сумму. Все это время я был уверен, что именно на эту Подробнее>>