| 27.04.18 в конторе нет никаких условий для работ (моешся в вонючем туалете холодной водой, потом мокрый идешь по улице), официально не трудоустраивают, при увольнении тянут с деньгами месяцами (да и выплачивают не все) Из плюсов работа не утомительная и платить стараются вовремя.
Ижевск
Подробнее>>Адрес: ул. Некрасова, 114-52,Минск 1.После испытательного срока заработная плата падает с каждым месяцем. 2.Задержка выдачи заработной платы. 3.Требования руководства работать сверхурочно и в выходные дни без надлежащей доплаты. 4.Постоянная текучка кадров. 5."Кидает" подрядчиков Подробнее>>
ООО "Промышленные технологии" - они же ООО "Антек", ООО "Чайка" - оф. дистр. SHELL (ООО "Шелл Нефть"). Работал я в компании с 2013-го по 2015-й год в тольяттинском подразделении. Мы являлись обособленным подразделением самарского офиса. За время работы в Самаре "мимо прошли" четыре директора и три куратора с других филиалов. Фраза одного из увольнявшихся директоров: " Еб...л я эту Подробнее>>
Местоположение: Украина, г. ЛьвовСайт: www.ioi.com.uaОписание:На сегодняшний день под торговой маркой IOI в мощную организационную структуру объединяются несколько компаний, которые обеспечивают поставку, продажу и логистику смазочных материалов ведущих мировых производителей. На протяжении нескольких лет клиентами компании ООО «Промышленные масла» являются металлургические и энергетические компании, шахты, предприятия легкой и пищевой промышленности, АТП, а также агропромышленный Подробнее>>
Если вы любите работать бесплатно, то вам туда. Работодатель (Шкуратов Игорь Леонидович) неплохо устроился: берет людей, 2-3 месяца не платит зп, а когда люди увольняются кормит завтраками о ближайшем расчете. Гл бух очень качественно подделывает документы о том, что зп вы получали и росттруд на проверках ничего не может найти, а подлинность документов их не интересует. Кроме того, работодатель очень Подробнее>>
Ездила устраиваться в эту компанию. Думала что иду в серьезную фирму - поставщика германской техники, но на деле оказалась обыкновенная помойка подвального масштаба. Пообщалась с людьми и выяснила для себя про эту конторку много интересного. 1.Зишмунд штайн (Zigmund & Shtain) никакая не немецкая техника! Обыкновенная китайщина низкого качества. Группа русских умельцев состряпала на скорую руку логотип и лепят его на все Подробнее>>
Здравствуйте уважаемые! Хочу Вам рассказать свою историю с несправедливым работодателем... Меня зовут Александр мне 21 год, судьба так сложилась что у меня умер отец и моя семья лишилась самого главного кормильца, мать моя работала учительницей начальных классов, но она тоже осталась без работы так как нашу школу где она работала закрыли. В семье есть ещё младший братишка который тогда заканчивал Подробнее>>
Все не правда, работал у них, нет производства ни в Тосно (специально подальше города говорят, чтобы лень было проверять) ни в Челябинске)), не правда, хотите правду звоните на любой завод жби СПБ и вам все расскажут. Подробнее>>
обходите стороной, отдел кадров маразматичка, дает направление на медосмотр потом забывает, звонишь может вспомнить,но то,что она вас принимает на работу отказывает, по з.п там не платят