Ну и конторка ужасная не рекомендую тратить зря время. Мало того при первой встречи меня оттолкнуло способ начисления зп на их усмотрение я так и не поняла как - видно под настроение Нины Савельевны. В первый день стажировки моей беседовал со мной Николай обнадежил меня что я как работник их устраиваю я с опытом попросил копии документов и сказал что мы вас возьмем стажируйтесь еще 2 дня. После моей стажировки я ждала несколько дней после чего мне сказали что взяли женщину в возрасте а на др. Место ни кого. Я была в шоке обнадежили документы взяли а на работу нет. Николай этот вообще никакого там решения не принимает пообещал мне а в итоге время только потеряли еще 4 чел. Которые ходили стажировались. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ОТСТОЙ!
Добрый вечер! Меня зовут Елена, хочу поделиться с вами отзывом о покупке стенки. Увидела рекламу на сайте mebel-top/ru, заинтересовала мебель стенка Нинель-1 и цена доступная. Позвонила сделала заказ, доставку оговорили в удобный для меня день, конечно удивило что привоз мебели будет с 5 до 6 утра. Но удивление было не последним как оказалось... В первый раз не довезли целую упаковку комплектующих Подробнее>>
Все счета арестованы. Зарплата через пристава. Руководство неадекватные. Крик, мат, угрозы. Гее.дир Васильев - некомпетентный, невменяемый. Самоутверждается за счёт ора и унижения сотрудников. Президент неадекватный. Устраивает вечеринки - попойки. В юр.отдел зайти страшно - обложат матом и выставят идиотом. Сплетни и интриги.
Я частенько посещаю Центр косметологии Силуэт, так как люблю ухаживать за своим телом, привыкла выглядеть молодо и подтянуто. В этом мне очень помогает лимфодренажная программа, которая включает в себя и обертывание, и массаж. Два раза в год прохожу мезолифтинговую программу, которая дает просто потрясающий эффект. Очень нравится отношение персонала к своим пациентам, внимательное и доброжелательное. Подробнее>>
Низкая з/П (очень!) , обязательные ночные смены Подробнее>>
Постоянные унижения со стороны Маяцкой всех сотрудников без исключения. отсутствие системы адаптации сотрудника. Отсутствие постановки задач. В коллективе процветают сплетни. ЗП черная.
Жуковский
З/пл ниже минимального уровня на рынке, чтобы вы на них работали вас будут затачивать- каждого индивидуально. Типа жить надо проще, за деньгами не гнаться, а зам фролова е между прочим покупает квартирку в доме рядом с банком. Да и еще председатель и зам фролова муж и жена. Вот так практически дочь спит с отцом. Роста карьерного нет, так как семейный бизнес и маленький очень. Решает все там фролова. Каждые три года у них происходит как они говорят смена крови, ну просто выгоняют соьрудников и идет следующий набор кадров. Если Подробнее>>
2 раза подряд мне звонили с этой компании и как только я снимала трубку,сразу же скидывали.Зачем так делать,непонятно.Думайте сперва,перед тем как что-то делать.
Что это за компания я без понятия.
Подробнее>>Исключительное невежество, обман и жестокость руководителя "директора" Елены Предложила мне работать в их компании продавцом консультантом пригласила 6. 07. 2018 к 10: 30 на офис по адресу Тимирязева 72 пом 8004 Еще предупредила что бы не опоздала, взяла паспорт для оформления по договору - подряда. Потом спросила могу ли я приступить сразу же, то есть 6 июля сего года к Подробнее>>
Рабство в чистом виде!!! Все положительные отзывы пишут сотрудники!!! Текучка просто ужас!!! Условия работы хуже тюрьмы!!! Обман с зарплатой при увольнении заплатят тебе половину!!! Все начальство зомбированное, с продавцами обращаются как с мусором, могут унизить, наорать и оскорбить в присутствии покупателей, с утра линейки ни о чем!!! ТЦ Колумбус, большинство админов, включая начальство неадекваты и самодуры, могут стоять за спиной и обсуждать покупателей и сотрудников прямо в зале!!! За возвраты в конце месяца платишь штраф!!! Ассортимент магазина- это дешевый китайский хлам!!! Не советую туда устраиваться на работу, при
Подробнее>>Теперь все отлично, вся компания гуляет. Всюду радость и праздник. Наконец уволили самую безмозглую курицу Подробнее>>