Кафе поселок "Дорожный " - Антисанитария

Добрый день ! 27 ноября 2014, мною был сделан заказ в кафе по адресу, Костромская область , п. Дорожный дом 6. Мне предложили кофе из кофе машины, уверев в том что это зерновой кофе. Напиток подавался в грязной посуде, понятие каппучино в традиционном представление не оправдал. Мне предложили воду с молоком, разбавленное тремя граммами кофе. Также были блины, про которые предварительно официантом было сказано, что блины готовит само кафе. В итоге блины оказались полуфабрикатами. При оплате заказа кафе отказалось предоставить кассовый чек, ссылаясь на то, что кассовый аппарат сдан в ремонт. Мы попросили выдать бланк строгой отчетности, заменяющий чек. На что офиант не знает что это за бланк и вручила бумажку в прямом смысле написанное ручкой. Мы попросили, чтобы к нам вышел Руководитель, но вышел к нам мужчина и даже не смог представиться нам, зато сообщил что он заместитель Генерального директора. Мы объяснили проблему, попросили выдать чек и предоставить жалобную книгу, но в ответ мы ничего не получили. Нам выдали товарный чек со штампом и печать отказались ставить и заявили нам о том, что печати у них нет, она у главного бухгалтера, которая отсутствовала. Жалобную книгу нам так и не нашли. Наше посещение можно посмотреть по камере наблюдения. Просим разобраться в данной ситуации .

31.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Геннадий Витальевич о компании Дорожный адвокат

Откровенный поиск лохов с деньгами в компании Дорожный Адвокат. Неудивительно что у них столько отзывов об обмане клиентов. Принеси 35 000 и послушай что у тебя на 90 % выигрышное дело. И вали восвояси. Ток вали на дооолго и не возвращайся вообще. Нашел их через сайт otkaz-ot-medosvidetelstvovaniya.com. Подписал договор, оставил деньги 35000, принёс нотариальную доверенность(1200р.). Сказали на суд можешь не идти, сами всё разрулим. Через месяц приходит заказное письмо от мирового судьи с решением без моего присутствия, с естественно отрицательным результатом лишением прав. Звоню в недоумении. Ответ – «это

14.01.2019 | отрицательный отзыв
17.12.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Камиль о компании Дорожный адвокат

Столкнулся с обманом сотрудников компании Дорожный Адвокат, а в частности автоюриста Алексея Терентьева. Отзывы о нем давно есть в интернете, но к сожалению увидел их слишком поздно. Нашел их на сайте otkaz-ot-medosvidetelstvovaniya.com. Наше сотрудничество продолжалось лишь до тех пор как я внес оплату за услуги. Больше я его не видел. Телефоны заняты, в офис не пускают. Развод. Самое удивительное что эти люди позиционируют себя на рынке юридических услуг как грамотных профессионалов. Я так понимаю что обманутых десятки, если не сотни. Предлагаю объединиться и подать коллективное заявление. Если Вы пострадали

04.01.2019 | отрицательный отзыв
Корпоративный центр развития профессионального обучения персонала, ОАО РЖД - отзыв пользователя Дорожный мастер о работе в компании

Дорожный мастер:
Начальство ужасное, непосоветуешь никому. Садилось нашею иехало натебе. Уважения никого уначальника кподчинённым, постоянные оскорбления иунижения вадреса коллег. Куча переработанного времени, которое некак неоценивалось. Нехватка рабочих, из-за этого приходилось больше выполнять работы. Сожалению что отдал 5 лет вуниверситете выбрав ржд.

Москва, Нижегородская, 3а

04.02.2021 | отрицательный отзыв
ООО ДОРОЖНЫЙ ЭКСПЕРТ

Я в ужаснейшем настроении, после сотрудничества с этойй компанией. Сначала попросили заплатить на компанию дорожный эксперт, потом на кокую то новую компанию роуд эксперт. Мы поверили, заплатили, т.к. заказ был небольшой. И после второй проплаты, нам ни чего не привезли. Я никогда в жизни не свяжусь с этой компанией и их директром Шпинёвым Игорем Игоревичем. Именно директор обещал все и слово не сдержал. Подробнее>>

26.11.2014 | отрицательный отзыв
Гу. Рк. "дорожный контроль" - Видимо какой руководитель так и оргонизовывоется работа

Дорожный контроль (весовая) позор. На посту весового контроля проездные весы неработают, а на которых весах взвешивают, они стоят криво, а подъезд к весам разбит какое тут может быть взвешивоние.А у водителей изымают прова за перегруз а штрафы доходят до 50.000 рублей. А передвежные газельки стоят на обочине пол дороги перекрывают пиходиться через сплошую линию проезжать. Какието доски к асфальту прибивают Подробнее>>

18.06.2025 | отрицательный отзыв
АО «Московский областной дорожный центр» - Как нам обрезали деньги и доверие

Честно говоря, я до сих пор перевариваю, что пережили из-за АО «Московский областной дорожный центр». Заключили государственный контракт на строительство подъезда к Сколково, перечислили им аванс 314 542 842 руб., а они неожиданно взяли и расторгли контракт в одностороннем порядке, даже не предупредив нормально. Представляете, вместо того чтобы работать, они просто исчезли, оставив нас висеть без дороги и денег. Мы вынуждены были обращаться в суд, чтобы вернуть наши кровно заработанные рубли и заставить их отвечать за невыполненные обязательства. Арбитражный суд Московской области полностью удовлетворил наши требования и взыскал с МОДЦ ...