Обратилась в данное агенство после того, как нашла вакансию Администратор в спа-салон на сайте Авито. Позвонив по номеру я попала в кадровое агенство Поиск. Там Мне девушка Ирина сказала, что действительно есть такая вакансия и она открыта, но мне нужно подъехать к ним по адресу Кузнецкстроевский, 30 при себе иметь резюме и фото. Приехав в указанное время данной девушки Ирины на месте не оказалось, я начала дозваниваться, она просто не брола трубку, через минут где то 10 она решила мне перезвонить и предупредить, что отлучилась по работе и попросила дождаться. После 30 минутного ожидания, на этот момент нас было уже трое, извинившись она уселась за свой полупустой стол и начала разговор не с того какое у меня образование, или опыт работы, а с того есть ли у меня резюме и 4 штуки фото. На мой вопрос для чего столько фото. Ведь я не устраиваться пришла, а только в кадровое агенство для собеседования, на что она в грубой форме стала мне объяснять, что одно фото для резюме, второе в личное дело и т.д. Прицепившись к тому что нет фото она даже не стала смотреть мое резюме, для нее было важным наличие 4ех фото. Потратив свое время я ушла от туда с тяжелым осадком после неприятной беседы. В переди меня с ней беседовал мужчина, у него были с собой фото, она стала придираться к резюме, что оно не правильно оформлено и не станет его пересылать работодателю, на что он сказал что переделает и вышлет по почте, она сказала, что не работает с электронкой, мужчине тоже пришлось уйти ни с чем. В данном агенстве не подбирают работу, а продают фото и резюме, ведь не зря за ее спиной отведена комнатка с профессиональным фотоаппаратом, просто обманным образом вынуждают делать фото!
Обманывают по зарплате. Договор заключаешь на маленький оклад, а обещают больше — обманывают! Выплачивают сумму предусмотренную трудовым договором. Бегите! Принимают предположительно для выполнения определенного поручения и на период испытательного срока, выполнишь — уволят. Не портите трудовую. Если будут замечания, то на Вас пишут жалобы в правоохранительные органы с вымышленными обвинениями, шантажируют, вносят в «Черные списки работников» (в интернете). На самом Подробнее>>
Первое впечатление компания входит в ростех и этим очень гордятся. По факту дно жуткое самого глубокого болота. Была смена руководства, но это не помогло. Много народу сидит на 2 или 3 стульях одной задницей сразу, отсюда и проблемы. Всем наплевать на работу, главное задачи свалить на соседа или в другой отдел. Виноват в исполнении кто угодно. Могут лишить премии без Подробнее>>
Вот сайт этой компании http://www.holiday812.spb.ru/ Эта организация проводит праздники, продает воздушные шары и плюс ко всему занимается подбором персонала. Всем этим заправляет некая... Не помню, как зовут...Юлия, что ли..В общем блондинка средних лет. Мне "посчастливилось" устроиться туда секретарем. Коллектив дружный, все ребята доброжелательные. Работа не сложная. Но стоило появиться этой даме в офисе, как начинался какой-то бардак! Орала, швыряла документы, Подробнее>>
Офис-сарай (Братский 11 на 7 этаже), голые стены и скудная обстановка.
1. Анастасию, она приняла мой звонок на вакансию - не видел, слышал от неё только обещания перезвонить, разобраться и т.д., реально - ей дела нет до Вас т.к. она ещё учится и занята учёбой. Не надейтесь на её участие в Вашем поиске работы.
2. Оксана, с ней беседовал в офисе на первой встрече при заключении договора. Обещает "золотые горы" - ... мои клиенты устраиваются ну в течении месяца, а на ближайшей неделе Вам поступит 3-5 вакансий на выбор... с вашими-то данными и опытом...мы подберём Вам лучший вариант... поверьте - ВСЁ ВРАНЬЁ.
Я (угораздило же), обратился к ним за одной вакансией руководителя, которая мне была нужна и устраивала (они её разместили), пришлось заключить договор на поиск равнозначных вакансий РУКОВОДИТЕЛЯ.
На самом деле, через 2 недели общения с персоналом ... Подробнее>>
Расскажу мой печальный опыт касательно работы Актив Поиска. Нашла на одном из сайтов подходящую мне вакансию, пришла на собеседование с их НР-агентом (в 2010 году на Социалку в бизнес-центр с двумя башнями), сказали что я им точно подхожу, но есть адин ньюанс...если я хочу попасть на собеседование к работодателю, то я должна являться клиентом Актив Поиска, а для этого необходимо на месте подписать договор и внести "символическую плату" в размере 1500 руб. Мне очень понравилась предлагаемая должность и ее обещанная оплата, хоть я немного сомневалась, но все же согласилась на их условия. Подписали договор, взяли деньги, сфотографировали чтобы самим (без моего участия) размещать мое резюме на сайтах о работе и сказали что на неделе мне должны позвонить и пригласить на собеседование..... Ни на неделе, ни даже через месяц, полгода, год никто так и не звонил сам...Когда я звонила и интересовалась ... Подробнее>>
Серая организация! Работает на подставное лицо ИП Грицай С. А.! Имеет под собой 2 кадровых агенства "Austin Andrew" (офис по ул.Текучева) и "Активный поиск" (ул. Социалистическая)! Все эти 2 конторы занимаются обманом людей по следующей схеме:
Вас заинтересовала вакансия в интернете или газете, вы позвонили по указаному номеру и получили приглашение на собеседование. Приходите на собеседование к мягко скажем не компетентному менеджеру по персоналу, вам предлагают интересные вакансии КОТОРЫХ НЕТ!!! Есть другие, те которые вы сами найдёте в тех же газтах и в интеренете сами от прямых работодателей! На собеседовании обманом вас завлекают интересными вакансиями и просят оплатить "услуги по трудоустройству" (а в квитанции об оплате и вовсе написано "информационные услуги") в размере 1600-1700 рублей, оплачивая можете забыть про эти деньги! Вам составят стандартное резюме, которое большая часть людей может написать себе самостоятельно, и разместят на сайтах по трудоустройству, на ... Подробнее>>
Шарлатаны чистой воды. Публикуют несуществующие вакансии, при отклике на которые сразу приглашают собеседование. На собеседовании попросят сначала заключить договор и внести сумму. В последствии, несуществующий работодатель откажет в собеседовании.
... Подробнее>>
А я хочу поделиться опытом трудоустройства в ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНСТВО "ПОИСК"..
Ген.директор - Двоеглазова Ирина Ибрагимовна - в этой фирме царь и бог. Творит полный произвол!!!!
На каждый проект набирает новую команду и разгоняет ее через 2-3 месяц. После испытательного срока, при этом з/пл не выплачивает - оргументируя всё это плохой работой !!!!!!!!!!!!!!
Она абсолютно не соблюдает ТК РФ: заставляет задерживаться на работе допоздна, некоторые в прямом смысле ночуют там, в договоре одни общие фразы, и юридически он недействителен!!!! (есть грубые ошибки), некоторых заставляет брать работу на выходные, причем переработку не оплачивает вообще.
Самое противное - то, что она может унизить сотрудников, которые ей против ничего не могут сказать!!!!!!!!!
Не указаны
... Подробнее>>
Было размещено объявление о том, что требуется водитель-курьер с личным автомобилем. Диапазон зарплаты колебался значительно - от 28000 до 45000. В разговоре с представителем кадрового агенства уже через минут стало ясно, что надо забыть не только о 45 000, но и 28 000 получать вряд ли удастся. Эта шарага решила выжать из потенциального водителя максимум возможного. С утра и весь день вы будете мотаться по городу развозя интернет-продукцию, а когда хорошенько запаритесь в пробках, то до утра ещё будете развозить поваров, халдеев и прочих деятелей общепита. При этом официальное окончание смены в 3.00 утра, а уже в 12.00 вы снова должны со своим железным конём стоять под знамёнами "Кадрового агенства". Будете ли вы отдохнувшим и готовым к безопасному трафику после 15-часовой смены и максимум 6-часового отдыха деятелей из этой конторки не волнует.
При этом к соискателю выдвигаются совершенно ... Подробнее>>
Никогда, никогда не соглашайтесь на работу, которую предлагает это агенство. Я устроилась через них на работу, как полагается отдала мзду, и ... меня уволили) Ищите напрямую, не ведитесь на агенства. Самое мерзкое, что убедили, что вакансия лучшая, на собеседовании с работодателем уже все было ок. Работала хорошо. И без причины - одним днем и без компенсаций. Занавес! Подробнее>>