конференции проводятся регулярно, не самая высокая стоимость, качество печати "на уровне"
Я пишу диссертацию, так как мечтаю стать кандидатом наук))) Для защиты диссертации требуется не только наличие самой диссертации, но и определённого количества публикаций. Все журналы делятся на "ВАК" (входящие в перечень изданий, рекомендованных ВАК) и "не ВАК". Журналы "ВАК" отличаются жёсткими требованиями и "весомой" репутацией. Но публиковаться нужно не только в них. Если журналов "ВАК" не так много, то для "обычных" публикаций существует огромное количество возможностей. Так как я опубликовала довольно много статей и могу сравнить издательства, выделив их преимущества и недостатки, напишу об издательствах, выпускающих журналы и / или сборники статей по материалам конференций. В 2013 году я приняла участие в заочной конференции, организованной ООО "Консалтинговая компания Юком". Плюсы: 1. Конференции проводятся регулярно. 2. Конференции имеют статус международных. 3. Не самая высокая стоимость публикации (минимальный оргвзнос + публикация одной дополнительной страницы стоит около 100-200 рублей (так как публиковала статью в 2013 году, не помню точно, сколько заплатила за публикацию статьи)). 4. Сборник материалов выглядит вполне "симпатично" (обложка "плотная"): Абсолютно "нормальная" белая плотная бумага: Небольшая "непонятка": конференцию проводит ООО "Консалтинговая компания Юком", которое является издательством, однако издательство указано почему-то другое (впрочем, мне всё равно, кто издаёт сборник; главное - качество): 5. Имеются все необходимые "реквизиты": УДК, ББК, авторский знак: 6. Качество печати (вполне приличное): 7. Статьи можно писать не только на русском языке: 8. Статьи публикуются на сайте научной электронной библиотеки (то есть являются "ринцовскими"), что помогает отследить цитируемость. 9. Можно (по-моему, за дополнительную плату) получить вот такой вот сертификат: Минусы: 1. Сборник получила с опозданием, так как сборник в 34 частях (!!!), поэтому получила я свои экземпляры (заказывала 2 штуки) позже минимум на месяц. 2. На сайте статьи появились только через несколько месяцев. Возможно, за два года ситуация изменилась в лучшую сторону. Так как в одном и том же издании публиковаться дважды нежелательно, то больше с данным издательством не сотрудничала. Однако в этом году поступила в магистратуру, так что планирую продолжить сотрудничество))) Аспиранты и преподаватели, от которых постоянно требуют публикации, могут выбрать как "бюджетный" вариант публикации (без сертификата, 2-3 страницы и т. д.), так и "полномасштабный" вариант (у меня статья была на 10-12 "вордовских" страниц). С данным издательством в процессе сотрудничества никаких проблем не возникло. Рекомендую!
возможны задержки
ОБьект на Кирова 25 растащили местные прорабы , начиная с инструмента и заканчивая материалом , работал охранником , не оформляли , платили наличкой без ведомости , расчетных не дали , просто выгнали на улицу , Борисыч ничего не сделал , да и на обьекте ничего не делал . Обманщики . Подробнее>>
Увольняет хозяин Николай очень легко , с работниками общается с помощью мата и крика , текучка кадров огромная , порядка нет ни в голове , ни в организации , обьектов нет - только красивые прожекты , один обьект в Подпорожье , на который ни кто не хочет идти . Работают не оформленные работяги и работники с Узбекистана . Проходите мимо ! Подробнее>>
Нарушения абсолютно во всем , хозяину Николаю абсолютно накакать на ТБ и О Т , лишь бы деньги . Странно на это глаза закрывает администрация Поволжья . Подробнее>>
Ужасная компания , спасибо здесь не дождешься , директор Николай орет и кроет матом , из за этого и уволилась нач. снабжения Настя , не выдержала оскорблений в ее адрес , в офисе очень не здоровая обстановка . Работать не кому , текучка кадров . Подробнее>>
Крейдик С. С. просто пустышка , всем рулит хозяин Нюганен Н.А. , и не очень хорошим способом , столько кинутых работников , подрядчиков . Не связывайтесь , будите обмануты . Подробнее>>
Мошенники! Люди, читайте отзывы о компании, прежде чем соглашаться на проверки. Сделала 4 проверки еще в октябре, в разных местах города, до сих пор мне вежливо отвечают, подождите на следующей неделе точно оплатим! А перед новым годом они сказали, что планируют вообще закрыть все долги по оплате.( смешно уже) Они и держатся там только на новичках, так как сознательно ни один человек не станет делать проверку второй раз, ну если только не купятся на лживые обещания. По другим источникам известно, что организации, которые заказывают им проверки всегда оплачивают им вовремя! Себе зарплату платить они деньги находят, а с наших видимо платят друг другу премии.
Может найдется знающий человек и подскажет как найти на них управу, куда обратиться? Ведь не я одна такая, сколько отзывов, и все такие же, ни одного не нашла положительного или чтобы кому то оплатили, а фирма до ... Подробнее>>
Начальство - скоты, каких мало, стадо подлых быдло-свиней, приехавших из жопы мира - города Архангельска. Подробнее>>
МОШЕННИКИ!!!!
Данная компания не выполняет свои обязательства перед Тайными покупателями! Работу для них выполнила уже почти год назад,а денег за услугу...чувствую не дождусь!!! Это компания занимается "Разводом"!!!
ОТСУТСТВУЮТ!
... Подробнее>>