Искал работу по холодной штамповке. Позвонил по объявлению, пришел. Приятная женщина, хозяйка предприятия, сказала что минимальный план на 1000 рублей, зарабатывают и больше. Обрадовался, вышел на работу. Старался работать усердно, и вроде все нравилось, пока в конце дня не подсчитал сделанное и не помножил на расценки. Получилось от силы 500 рублей. Я уже имел дело с этой работой и знаю сколько можно сделать на той или иной операции, а также насколько я могу сделать больше набив руку. Думаю, вышло бы рублей 700. Добавим неизбежные простои, когда наладчик говорит "покури, я освобожусь и настрою тебе". Для окончательной проверки себя спросил одну из женщин. Говорю "получается тысяча в месяц?" Она замялась. "Нууу... не всегда. Что вы делали сегодня? Вот так и получается". Пришлось признать, что день я потратил на работу для [censored]
Карина Ковалева:
  Платят нормальные деньги и выплаты не задерживают. Сама работа интересная, коллектив приятный. Неплохая система обучения, с нюансами работы разобраться легко, было бы желание!Рабочее место выделили комфортное, для меня это было важно. Всегда много разных задач и коллектив, кстати, очень даже ничего, особо никчемных нет и никто не отвлекает от работы.
Саратов
Не жалею, что выбрала молодую компанию. Стройка — это очень ответственный этап. А так как мы с мужем особо не разбираемся в этой сфере, то вынуждены были задействовать опытных работников. Федор и Николай на отлично справились со своей работой. Они настолько умело руководили строительством, что мне было аж как-то не по себе от их скорости и желания сделать все по высшему разряду. Услуги обошлись нам недорого, я бы даже сказала дёшево. Нам было приятно, что именно они занимались строительством нашего дома.
Большой выбор вакансий. Официальное оформление, стабильная зарплата. Для менеджеров удобная профессиональная программа и гибкий график работы.
Плохая обратная связь с объектов для агентов.
Выбирала СберМаркет как надежного работодателя. Когда у тебя семья с работой не должно быть сюрпризов. Тут все четко - зарплата, рабочий день, соцпакет. Очень привлекательный критерий - есть льготная ипотека для сотрудников.
Сложно бывает получить премию, цели высокие и амбициозные.
Выражаю благодарность сотруднику отдела сопровождения Зинаиде за быструю работу по сбору пакета документов по нашей квартире. Благодаря ей успели купить хорошую квартиру в новостройке в Московских водниках. Если честно, думали затянется процесс, т. к. у нас была опека, но сотрудники этого агентства работают слаженно и на результат. Спасибо еще раз. С Уважением, Виктория Ковалева.
Долгопрудный
Подробнее>>Занимаются продажей изделий из шерсти, имеют офисы по всей России. Я работала в офисе г.Химки. Зарплату постоянно задерживают, руководство ведёт себя неадекватно, будто они дворяне, а персонал крепостные крестьяне. Переработки не оплачивались. Коллектив типичный для большого скопления особей женского пола, если вы не хитрая змея, вам там будет тяжко. Если у вас железобетонные нервы, нет самоуважения, а деньги для вас Подробнее>>
Всегда мечтала работать в крупной клинике, помогать людям. Красота – это тоже очень кропотливая работа. Волосы и кожа – наше здоровье. Я закончила медицинский и выбрала специальность – трихолога, так как мои родные всю жизнь страдали от проблем с волосами. В Центр трихологии NovaMedico на Пресненской я устроилась пол года назад. Работаю с большим удовольствием, помогла не только моим любимым пациентам, но и всем родным. Работая с таким шикарным аппаратом, как Hairegen, очень легко и быстро можно сделать людей красивыми. Подробнее>>
Марина Ковалева:
  Добрый день! Благодарю кадровое агентство «Фаворит» и эксперта по подбору персонала Ганну Лысенко за оказанное содействие, в короткий срок мне было предложено несколько вакансий и уже довольно быстро я вышла на работу. Ганна ответственная, позитивная, энергичная, морально поддерживала перед каждым собеседованием. Ранее, я имела не удачный опыт работы с несколькими кадровыми агентствами Москвы (маленькая клиентская база у агентств, посредственные менеджеры и т.д.). Огромное спасибо, с уважением Марина.
Гость Ирина:
14.06.2021 Требуется оператор ПКАдрес: ГатчинаТел.: +7-921-761-83-86E-mail: Требования: Знание русского языка. Наличие ПК и интернета. Опыт работы приветствуется Данный проект предназначен для всех желающих Обязанности: набoр, редактирование тeкста; Зарплата от 40000 руб. сдельная на банковскую карту. Свободный график Пишите на электронный адрес: Просьба в запросе на вакансию указать адрес сайта, на котором вы увидели это объявление. Вот на это объявление я откликнулась. Мне прислали ответ. Итог - чтобы работать у этой дамочка я должна ей платить.Лукьянец Ирина БорисовнаКовалева Наталья СергеевнаСегодня, 18:15Кому: вамСкачатьВ Облако1 файлСкачать (2 МБ)Сохранить в Облако Здравствуйте, Ирина Борисовна. Позвольте мне вам представиться Ковалева Наталья Сергеевна!Наша oрганизация "Индивидуальный Предприниматель Ковалева Наталья Сергеевна" успешно занимается набором и редактированием авторского текста, а также предоставляет вам возможность рабoтать дoма, в удобное для Вас время. Вы можете полностью планировать и регулировать свое рабочее время и работать по свободному графику.Работа простая, удаленная, не требует каких-либо особых знаний, подойдет как новичку таки и опытному наборщику, трудoустройство не oфициальное, в плане пoдработки это вполне подойдет, можете совмещать с основной работой.Оплата сдельная. Работаем с банковскими картами, соответственно оплата за выполненную работу производим на вашу банковскую карту или счет. Оплата за выполненную работу производится в течении двух дней с момента сдачи вами набранного
Гатчина
Ковалева Наталья:
Хорошие ребята работают)) сегодня комп починили, сделали все быстро и качественно!
Москва, Большая Черёмушкинская, 1 - -1 этаж, ТРЦ Рио