Руководство - преступники, хотя депутаты. Подборонов Олег Олегович - депутат Саратовской областной думы, дочь Подборонова Татьяна Олеговна - член Общественной палаты Сар. обл. Весь бизнес противозаконный. Не оформляют, обманывают по деньгам, всяческие поборы и штрафы, задерживают зарплату на 1,5 месяца, при увольнении денег не выплачивают, трудовую не отдают и записей не делают. Будете работать бесплатно! Используют и выкидывают!
Завод Сигнал в г. Энгельс, это предприятие, где можно получить опыт по своей специальности, здесь очень сильные наставники, готовые делится своим опытом. Главное желание. Да, уровень заработных плат не большой, но для меня как начинающего специалиста главное опыт. Заработную плату получала стабильно, оплачивали все сессии, график работы с 8-17, 5/2, для меня это главное. Подробнее>>
Отработал в этой организации полтора месяца зарплату не выплатили,трудовой договор и оформление только через два месяца обещали дать. Думаю,что врят-ли получу деньги.Как бороться с такими ума неприложу. Помогите.15декабря решил с ними расстаться. Подскажите куда идти жаловаться? Подробнее>>
Отработал два с половиной месяца зарплату за ноябрь выпрашивал,как мат.помощь в собесе. За декабрь так и не заплатили. Говорят,что оформляем,через два месяца и трудовой договор выдают тоже,через два месяца. Поговорил с людьми,которые работают давно должны людям по полмиллиона. Вообщем загоняют в кабалу и люди,чтоб получить свои деньги работают на правах рабов. Подробнее>>
Свежий воздух
... Подробнее>>
Спасибо огромное всем написавшим эти отзывы! А я ведь собралась ехать туда. Вот почему они уже в газеты провинциальных городов дают объявления. Подробнее>>
Кто хочет вернуть деньги, пишите: antipokrovskoe..[]..mail.ru, а также пишите любые предложения по выходу из ситуации и свои истории. Я собираюсь написать сайт ***, где пользователи смогут рассказывать свои истории. Когда историй будет слишком много, станет понятно, что делать дальше. Успехов Вам, друзья! Подробнее>>
чистой воды правда . просто утопие. Будьте осторожны Подробнее>>
Хромает разнообразие шведского стола
Белая зарплата , красивая территория , природа , хороший коллектив ...
На этом сайте отзывы от бывших сотрудников устаревшие многолетней давности ну или от кандидатов, которым отказали в работе.
На самом деле люди здесь работают годами - основной костяк, и новенькие, которые... Подробнее>>
Много работы - это есть, приходится переносить выходные, когда заезды групп в выходные, не всегда все гладко в отношениях с начальством, но если приспособишься работать можно - все зависит от того как относишься к таким моментам. Хотелось бы зп без задержек - на 1-2 недели зп всегда задерживают.
Хотела уволится ДО карантина и хорошо, что не уволилась. В карантин работали и зп платили полностью. Зарплату платят стабильно, но с опозданием на 1-2 недели - на фоне тех, кого в это время вышвырнули с работы - это отлично. Сейчас вижу все плюсы, которых раньше не видела: зп БЕЛАЯ, трудовой договор выдали сразу, питание 3 разовое ...
Москва, в Московской области
Сотрудник 2016-12-15 15:26:03