ООО Желтое такси

Доброго времени суток всем кто ищет работу. Хочу рассказать вам про [censored] компании ООО Жёлтое такси ну и других такси тоже, система кидалова одна не ошибётесь. Всем такси требуются постоянно водители (лохи). Оформления по трудовому кодексу нет, заключают только договор найма в одном экземпляре с вашей подписью и без подписи и печати директора, также с вами заключают договор о материальной ответственности, то есть если что в трудовую инспекциию если вам не заплатят заработанную плату вы не сможете обратится, а если вы разобьётесь авто то будете платить по полной, таких там много кто оплачивают ремонт. Принемают водителей на оклад 25000 рублей работать нужно трое суток потом трое суток отдых. Но при этом ты должен чтобы получить 25000 рублей приносить в сутки компании 5000рублей. Поверьте мне я таксист со стажем таких денег вы в такси не заработаете, то и соответственно ни кто вам не заплатит эти деньги. А если вы будете работать на плане который состоит из суммы 2300 рублей и до 2500 то за 15 часов работы вы может быть отобьёте только план и свой бензин, ну может быть при очень хорошей работе ещё рублей 200. Естественно такая текучка во всех такси, сколько они существуют столько и требуются им водители (лохи). Уважаемые водители не ходите в такси ни чего вы там не за работаете, зарабатывают только директора такси и все это [censored]

13.09.2014 | отрицательный отзыв
Новое желтое такси отзыв сотрудника Диспетчер такси

Компания рассыпается на части! Люди уходят толпами! А кто не желает, помогают уйти! Правды в этой компании НЕТ и не старайтесь ее искать, не найдете. Только себе хуже сделаете. А все началось совсем недавно. Месяца два назад приняли на работу, начальником Радио-центра, совершенно некомпетентного, морально неустойчивого человека. Началось массовое увольнение опытного, квалифицированного состава РДЦ. Ей не выгодно держать "стареньких" людей. Следом за сотрудниками радио-цетра начался массовый уход водителей. Совсем недавно на наших глазах разыгралась драма, две сотрудницы РДЦ пришли получить увольнение. Их лишили премии за два месяца. Поясняю: в этой компании выплачивается "белая" зарплата на банковскую карту, а "черная" наличкой в Подробнее>>

27.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Новое желтое такси

Можно работать как на своей, так и на корпоративной машине. Свою разбил, пришлось пересесть на корпоративную. Но даже их машины хорошие новые, ездить одно удовольствие. Платят высокий процент от выручки.
--- ... Подробнее>>

18.06.2018 | положительный отзыв
Новое желтое такси отзывы

Дмитрий:
Из всех такси на каких ездил последнее время, это самое нормальное. Ездил с ними 2 раза, водители знают город, можно оплатить безнал прямо в машине.

10.05.2018 | положительный отзыв
Новое желтое такси отзывы сотрудников

Andzhelika-zolotoreva:
Два раза подвели меня. Звонят за 5 минут до времени подачи: «нет машины в вашем районе». Заказывала накануне вечером. Из-за них опоздала на работу. Абсолютно неприемлемое отношение к клиенту.

12.10.2017 | положительный отзыв
Новое желтое такси отзывы о компании

Anbessmertnaya:
Хотела доехать до дома в Москве с Курского вокзала , воспользовавшись услугами желтого такси, мне выставили счет полторы тысячи, просто обалдела от этого не сходя сместа заказала Яндекс такси, доехала до дома за четыре то три рубля!!!!

06.04.2017 | положительный отзыв
Новое желтое такси отзыв сотрудника mbatysh

mbatysh:
Сегодня на 5.10 утра был сделан закза на Лениниградсикй вокзал. Такси не пришло и я чуть не опоздала на Сапсан. уведомительного звонка не было, смс - не было, альтернативу не предложили. Считаю это настоящим "сервисным" преступлением со стороны компании. полное разочарованаие.

02.03.2017 | положительный отзыв
Новое желтое такси отзыв Алиса Еремеева

Алиса Еремеева:
Была по делам в столице и воспользовалась услугами этого такси! Мне его порекомендовали знакомые - осталась очень довольна поездкой! Водитель был вежлив и доброжелателен, довез до места назначения быстро, но аккуратно, объехал все крупные пробки дворами. Сразу видно, что стаж вождения большой и город знает очень хорошо. В салоне все чистенько и уютно, музыку поставил на мой вкус) В целом впечатление от поездки положительное, при случае в следующий раз с удовольствием воспользуюсь услугами этого такси снова)

01.03.2017 | положительный отзыв
Новое желтое такси отзыв Владимир Николаевич Плохов

Владимир Николаевич Плохов:
Несколько раз пользовался услугами этого такси. Устраивает все начиная от вежливых диспетчеров, заканчивая водителями. Мне всегда подавали хорошие машины представительского класса, водители очень хорошо знают город, всегда заботятся о комфорте, абсолютно не навязчивые. Цены возможно и не самые низкие в городе, но уровень сервиса достаточно высок, поэтому есть понимание за что платишь.

14.02.2017 | положительный отзыв
Новое желтое такси отзыв Людмила Кириллова

Людмила Кириллова:
Всегда ездила и буду ездить бесплатно в новом желтом такси,пока не постовят нормальные таксометры. В любом такси поездка 1300-1500,а таксист нового жёлтого насчитал 7000 думал лох перед ним.А так водители 99% азеры

22.12.2016 | положительный отзыв
Новое желтое такси отзыв kalabouk

kalabouk:
Вечером заказали такси на утро, за 20 минут до назначенного времени прзвонила оператор и сказала, что свободных машин нет. На дальнейшие вопросы просто повесила трубку.