Наталья Нечестная хозяйка

Мы сняли квартиру на длительный срок двум дочерям студенткам по адресу Мечникова дом 50, квартира 26. Хозяйка квартиры Борисова Валентина Александровна живёт этажом выше, при оформлении договора аренды данные своего паспорта не указала, ссылаясь на то, что на неё оформляли кредит, (но наши данные она заставила нас написать). Договор был составлен на 3 месяца. По истечении этого срока она начала наговаривать на дочек: у них накурено, пахнет перегаром, они устраивают оргии, двигают мебель (одна из дочек несовершеннолетняя, другая замужем, беременная). Закончилось всё тем, что она позвонила дочкам и сказала им чтобы вечером они съехали, не дав время для поиска нового жилья. Мы родители живём в Ханты - Мансийском округе. Вечером в 19:00 она пришла к ним с нарядом полиции и просто выгнала, подождав пока они вынесут вещи. При поиске новой жилья мы узнали от риелтора, что хозяйка данной квартиры каждые 3 месяца ищет новых жильцов, по какой причине неизвестно. Будьте бдительны при поиске жилья, обращайте внимание на отзывы пострадавших!

30.06.2019
Нечестная компания

Попался на уловки компании. Можно и себя обвинить, что без опыта полез, но они реально специально давали убыточные рекомендации, при этом постоянно требуя пополнения. По началу вроде и открыл счёт  под номером 347485 и логином rostmot..[]..mail.ru на 250 долларов, но потом под... Подробнее>>

13.06.2017
ООО ТОРГОВЫЙ ДОМ «АДАМАНТ» - Нечестная фирма - ОБМАН!

Остерегайтесь! Отвратительный, нечестный партнер по бизнесу! ИНН 5258129819 Директор Мякин Александр Николаевич - откровенный лгун и быдло. Обещает выполнение всех обязательств, но на деле обманывают по срокам и ценам, кидают партнеров. Скрываются от звонков, не отвечают на письма, отказываются от своих обязательств. Компания, которая ведет нечестный бизнес. Ущерб более 100тр. Мякин А.Н. разводит сотрудников не доплачивая и задерживая зп. Во избежание проблем ищите других Подробнее>>

29.04.2023 | отрицательный отзыв
наис: Нечестная компания

Условия работы плохие все в воде когда дождь. При увольнении не дали расчет.

16.09.2016 | отрицательный отзыв
Квартира вашей мечты - Нечестная компания

Отзыв в очереди на публикацию. Нечестная компания. Размещают несуществующие варианты сдающихся комнат. Я выбрала комнату ул. Хорошевское ш., 90, для аренды в 14.30 через интернет, позвонила узнать, ответил менеджер Антон, сказал, что комната сдается через агентство ООО»Квартира», Антон договорился с хозяйкой по телефону, чтобы она мне показала комнату через 2 часа, а пока предложил оплатить 4500 руб. комиссию агентству за услуги, я оплатила в 14.50, а в 14.55 хозяйка комнаты уже сдала ее студентам по семейным обстоятельствам, так мне объяснили в агентстве. Но Антон сказал, что агентство мне Подробнее>>

25.02.2015 | отрицательный отзыв
Glamour life - Нечестная реклама о розыгрышах

Для участия в акции на сайте надо ввести коды от пачек сигарет Гламур- определенное количество. За это был обещан гарантированный подарок и помимо этого я будто бы выиграла портмоне. Все это было 28 декабря 2012 года. Сегодня уже 5 мая 2013, но подарков так и нет. Очередной лохотрон. Подробнее>>

18.06.2015 | отрицательный отзыв
Интернет - магазин элитных подарков - Нечестная работа

Заказал в это магазине самую точную копию iPhone 5S (Тайвань) .Прислали извиняюсь за выражение китайское фуфло с нерабочей зарядкой, внутренности вообще не соответствуют тому, что пишут.Из тех 1350 гривен, что я заплатил его красная цена сотни 3-3, 5.Прошу всех остерегайтесь этого магазина, Да, еще одна"фишка"-после покупки связаться с ними невозможно, по всей видимости ваш телефон вносят в черный список.Вы звоните, Подробнее>>

29.12.2017 | отрицательный отзыв
Центр традиционного акушерства отзывы - Нечестная работа и отношение к клиентам

Заключила контракт с ЦТА в июне 2017 года, ожидая второго малыша и думая, что уж во второй раз у меня получится прожить роды более естественно, чем в первый, что мне поможет правильно расслабиться моя акушерка, поможет правильно проживать схватки и возьмет на себя всю бумажную прелюдию при встрече в роддоме, все то, что они заявляют на приемах и встречах перед родами, и что оговорено в контракте. Но получилось на деле по-другому. На встречах с моей акушеркой Мариной Панковой все шло хорошо, я чувствовала поддержку и заботу. Она помогла Подробнее>>

28.10.2022 | отрицательный отзыв
Огрк-Центр отзывы - Нечестная компания

Агентство мошенников их цель обмануть клиентов. А кто перед ними им все равно или человек с деньгами или инвалиды с пенсионерами. Они изначально все разговоры записывают, а потом редактируют и выдергивают из контекста то, что им нужно. У этого агентства куплены и суды и адвокаты получают бешеные деньги! И при любом исходе дела вас сделают виноватым. И ни гнушаются даже копейками! Отберут последнее у пенсионера или инвалида! А вам со своей маленькой пенсией даже адвоката нормального нанять не получится. Я лично пострадал от этого агентства. Коротко скажу, они Подробнее>>

05.07.2017 | отрицательный отзыв
Компания "Рипл" (Россия, Москва) - Скользкая , нечестная фирма

дорого, обманчиво, БУ, неприятные менеджеры, срывы поставок