КСБ-групп ЗЫКОВ МАКСИМ АЛЕКСАНДРОВИЧ

Не имейте дело с КСБ-групп. Компания во главе с Зыковым М.А. кидает своих работников на деньги, постоянно обещает завтра выплатить все долги и выполнить работы свернутые на объектах в том числе и государственных структур.Действует через подставных лиц. Прокорумпирована в главном управлении налоговой инспекции России (пользуется её покровительством). Жалобы не помогают ни на каком уровне. Одним словом сволочи.

16.01.2023
ООО ЧОП "КСБ Застава": Мошенники из Чопа "ксб Застава"

Работал в этой шляпе с 21.09.2022 года по 26.12.2022 года в магазинах Хофф в подразделении Бриз 9 у начальника охраны объектов [Б.] [А.] [А.] (редкостный балабол и сказочник, его девиз:Не дня без вранья). Перед Новым Годом после окончания вахты раздали по 5000 руб, а, остальные, когда получится. Все кто не останется на вахту не будут рассчитаны. Подробнее>>

17.09.2021
Отзыв сотрудника Зыков Тихон о компании Нефтьмагистраль

У нас собственно работников в смене я на кассе и заправщик оба с Коломны, работаем на АЗС 06)) Начальство проверками не кашмарит но когда проверяют то строго халтуры не допускают...так что надо все четко соблюдать... За стандарты спрашивают сильно. Может по этому Мы лучшие ))

Московская Область

29.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Кольчуга КСБ»

Всякие Збандуты и Ветры и прочие строищаи из себя профессионалов, дешевый женский колектив обслуживал в кабинетах Генадия Збандута и его замов, обман во всем, начиная от своих охранников и кончая обманом заказчиков, в данный момент фирма во главе со своим главным кидалой Збандутом бежала предательски со своей родины, потому как очень много людей было кинуто а это расстрел!!!
Положительных нет сторон вообще ... Подробнее>>

07.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО КСБ»

Основное название: ООО КСБ Другие названия: KSB Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: www.ksb.com Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 2,80/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Российское представительство немецкого концерна KSB занимающегося производством насосов и арматуры Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: г. Дата увольнения: г. Стартовая зарплата: $2500 Финальная зарплата: $3500 Полезность отзыва: 1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>

15.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Кольчуга КСБ»

Кваліфікація охоронців залишається далеко позаду таке враження ніби набирають працівників аби кого по фізичним даним їм ще працювати над собою і працювати
жодних ... Подробнее>>

03.07.2015 | отрицательный отзыв
ксб

У меня имеются претензии к фирме ооо "КСБ ", находящейся по адресу : г.Кемерово, ул.Абызова 12а, офис 6, и к ее непосредственному директору Балыкину Федору Генадьевичу по вопросу невыплаты мне заработной платы в размере 28000р. в течении 6-ти месяцев со дня окончания работ. А также наплевательскому отношению как к своим подчиненным, так и к заказчикам, да и вообще к рабочему процессу в целом! Безответственнее руководителя я в Подробнее>>

25.05.2015 | отрицательный отзыв
КСБ

У меня имеются претензии к фирме ООО "КСБ ", находящейся по адресу : г.Кемерово, ул.Абызова 12а, офис 6, и к ее непосредственному директору Балыкину Федору Генадьевичу по вопросу невыплаты мне заработной платы в размере 28 000 р. в течении 6-ти месяцев со дня окончания работ. А также наплевательскому отношению как к своим подчиненным, так и к заказчикам, да и вообще Подробнее>>

21.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Контур-КСБ

ужасные условия труда. Обманывают с зарплатой, точнее с премией. Скотское отношение руководства. Озлобленные сотрудники. Нулевой маркетинг. Компания катится в полную жопу. Ссут в уши о большой зп, а на деле это не так. Не выбирайте эту компанию низачто... Подробнее>>

12.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Васяя о компании Контур-КСБ

Читаю вакансию - Задача «закупщика» – найти продавца, готового предоставить товар самого высокого качества по самым низким ценам и предложить огромные отсрочки оплаты, а лучше всего – реализацию с правом безусловного возврата. Идеальный менеджер по закупкам – это тот, кто найдет Клондайк и купит там золото по цене снега. Уверен, что цена автора на уровне жёлтого снега. Читая такое понимаешь - сразу НЕТ.

29.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Кольчуга КСБ»

Пидарас Г Збандут, и все его замы, з/п неплатили, фирма создана как кидалово, уважения к охране нет, да и кадры в основном набирались такие что бы потом кинуть, а еще всем доказывали что револьверы флобера это пик за этим все будующее обороны мира, и услуги вооруженной охраны и телохранителей пытались вечно впарить с этими игрушечными пистолями, что так не разу помоему и не прокатило!!!
Не каких ... Подробнее>>