Филип Морис - Хамство промоутеров

14.03.2015 в 17-07 по адресу г.Н.Новгород, ул.Гордеевская, 2 (ТЦ Шайба-Моск.вок-л) проходила промо-акция табачной продукции компании Филип Морис, трое девушек в синих куртках рекламировали сигареты. Подойдя к девушкам, чтобы уточнить условия они хамски ответили, что это не ваше дело - на что я ответила, что я представитель ЦА и имею право узнать условия промо, но девушки также в хамской форме продолжали мне отказывать, говоря, что они на перерыве. Я, сделала им замечание, что курить в промо-форме нельзя, и попросила узнать график их работы, сказав, что подожду когда закончится их перерыв и подойду к ним снова в их рабочее время. В ответ я снова услышала, что эту информацию они не обязаны мне предоставлять. Вместе с этим, одна из промоутеров спросила у меня - есть ли мне 18лет и есть ли с собою документ, удостоверяющий возраст, мне 25лет и я им предъявила паспорт. Далее последовал вопрос - какие сигареты я курю - я ответила "LM", на что мне был получен ответ - ТЫ НЕ НАША ЦА, ИДИ УЖЕ ОТСЮДА. Был сделан снимок - как данные девушки-промоутеры курят в промо форме на своем рабочем месте, на что промоутеры кричали на всю площадь, - "ИДИ на Х..Й, ШЛ..ХА!!! ", что просто невозмутимо!!!!

17.02.2015 | отрицательный отзыв
МОРИС отзыв сотрудника егор

не ходите туда работать, заведующая толстая дура с психологическими проблемами, может влепить штраф в 2500 ни за что. Никому не советуйте Подробнее>>

05.05.2015 | отрицательный отзыв
ТД Морис

Ужасная компания! Когда устраивалась оговорили зарплату, обязанности. По ходу выяснилось, что обязанностей намного больше, зарплата по факту оказалась меньше. Постоянные штрафы за все, причем со всех сотрудников. Бегите подальше от них, не верьте всему, что говорят на собеседовании. Подробнее>>

03.07.2021
Отзыв сотрудника Шарль Морис де Талейран-Перигор о компании Винлаб

Наплевательское отношение к досугу сотрудников. В любой выходной могут беспардонно выдернуть, даже если проинформировать о планах, состоянии и т.п.

11.09.2015 | отрицательный отзыв
ФИЛИП МОРРИС ИЖОРА отзыв сотрудника kesha35

Проработал в этой г*вноконторе 3 года, поэтому есть что сказать - компания гнилая с ног до головы. Внешняя оболочка конечно красивая, как фантик от конфетки. Красивые слова, милые улыбки, красивые сказки о перспективе вашего развития будут окружать вас с первых минут вашего прихода. все это сделано для того, чтобы показать какая компания хорошая, как она заботится о своих работниках и сотрудниках. Это все иллюзия. После того как вы поймете это, время ваше уже будет потрачено. А ведь именно это компании и нужно. Ни один работник (!!!) не дорабатывает там до пенсии. Ни ОДИН !!! Будь он хоть мега-специалист своего дела. Подробнее>>

05.06.2015 | отрицательный отзыв
Филип Моррис Украина отзыв сотрудника Гость

добрий деньВельмишановна компанія Ф і л і п Моррис Укра їн а , в даном у листі до вас звертається група учасників программ и L&M Авіа , надалі – Програма, що тривала на території України з 15 лютого по 11 квітня 2010 року.Ц іллю даного листа є інформування керівництва компанії „ Ф і л і п Моррис Укра їн а ” про питання, яке нас дуже хвилює. А саме - визначення Рейсу-переможцю та нашого бачення вирішення цієї проблеми.Ми виконали вс і умови для того, щоб згідно 1.4. Протягом Програми ма ти шанс отримати головний приз Програми – подорож Подробнее>>

11.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Филип Моррис Ижора»

Стоит заметить, что все негативные отзывы оставляют люди, которых нанимали, как вспомогательный персонал. Никто не обещал вам какой-либо карьеры. Что же касается , то я, как и многие начинал подсобником в табачном цехе в далеком 2002. После этого работал оператором в сигаретном цехе, а после участия во внутреннем конкурсе работаю инженером. Теперь о компании. Самоя обычная капиталистическая контора.Пока ты выполняешь свои обязанности-ты игрок команды. Как только прекращаешь - с тобой расстаются. И я считаю, что это нормально. Играй по правилам и не ищи виноватых. А то уволеные подсобники почему-то возомнили, что их будут здесь в жопы целовать! Вас и наняли, чтобы вы пол подметали и брак перебирали. И зарплата сейчас у подсобника - 32 килорубля! Не нравится? Марш в Ленту грузчиком! По моим личным наблюдениям с 2002 года фабрика на 80% сохранила свой костяк. И только один этот факт указывает на ... Подробнее>>

26.01.2026 | отрицательный отзыв
Филип Моррис — рассадник лживых физиономий

Бабки тут платят исправно и это единственный повод не уволиться в первый же день. Зарплата капает четко по расписанию, без всяких дебильных отмазок. Страховка со стоматологией реально работает, зубы починил за счет конторы по полной программе. Офис выглядит дорого, кофе в автоматах приличный, а не та бурда из пакетиков. Корпоративная тачка была в нормальном состоянии, не развалюха. Короче, материально тут все схвачено и шоколадно. Если вы готовы продать душу за стабильный кусок хлеба с маслом и терпеть рядом с...
Атмосфера в отделе просто дно. Я проработал там достаточно времени, чтобы понять одну вещь. Всем на тебя плевать. Особенно бесит персонаж по фамилии Кузнецов Андрей, этот гражданин К.А. просто эталонный лжец. Человек врет вообще без повода, на голубом глазу. В октябре 2025 года мы договаривались о закрытии плана по точкам, я свою часть сделал в срок. А этот деятель потом на общем собрании заявил, что я вообще ничего не подавал. В лицо хамит и не краснеет. Когда я попытался...

09.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Филип Моррис Ижора»

По моим наблюдениям, к сожалению, настоящих специалистов здесь очень-очень мало - все строится на родственных отношениях - брат-сват-тесть-жена... проталкивают родственничков, а начиная с 2010 года - "специалистов" со смежной фабрики на Кубани. Коллектива как такового нет - каждый считает своим долгом подставить своего коллегу, при этом мило улыбаясь ему или её в глаза. Лицемерие и ложь - этим фабрика просто пропитана. Молодых специалистов фабрика использует как биологический мусор - выжали что можно из человека и на помойку без угрызения совести. Единственное что удерживает меня здесь - долг перед банком за купленную квартиру. Положительные отзывы о компании пишут наверняка сами работники Human Resource, дабы хоть как то замаскировать реальное положение вещей, происходящие здесь.
Поскольку компания западная, то она старается соблюдать нормы по охране труда и ТБ, хотя в большенсве случаев - для отвода глаз и для создания иллюзии видимости работы. Полный соцпакет, ДМС. ... Подробнее>>

28.11.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Филип о компании Likvy

Выходил на стажировку , некая Марина не объяснила срок стажировки ,оплату,время ,и .т д.Склад убогий очень грязно нет регламента работ.Видел лично как сотрудники отмывали товар от грязи и пыли ,дичь ..Техника безопасности отсутствует ,штрафы за всё в первые на стажировки был оштрафован 500р за недостачу тмц от поставщика ((((...Только время потерял но если вам охота быть униженным то это лучшее место

05.06.2015 | отрицательный отзыв
Филип Моррис Украина отзыв сотрудника ALEXIS

Если глянуть на таблицу, то становиться ясно, что "ТурбоЛМность" - шахраи: при максимально возможных 2000 баллов за авиатюнинг "ТурбоЛМность" набрал 2515.Также за викторину и бонусную программу нереальные цифры...Достигалось это мёртвыми душами: садящимися на самолёт, заработавшими баллы и сходившими с рейса... а баллы оставались. Так что кодексы могут пригодитьсяВам за мошенничество, а единственная ошибка организаторов - это не анулирование жизнедеятельности левых пассажиров! Вот и подсчитайте все плюсы-минусы и окажется, что Adventure in Montenegro оказался самым честным и достойным! Подробнее>>