Интернет-мошенники продают обычный крем депилятор в одноразовой упаковке за 990 рублей + доставка, итого 1290 рублей. На самом деле, этот крем депилятор можно купить в обычной аптеке за 34 рубля. Не ведитесь на обман мошенников!
Вообщем и я попалась на удочку этих интернет аферистов. Так обидно и стыдно .но на что не пойдешь дабы избавиться от нежелательной растительности на теле.оставила заявку на сайте как положено перезвонили представились фирмой мирэкл сделала заказ. Дождалась и что в итоге? Открываю коробку наклейки кривые, даты изготовления нет . запах дешевого крема для депиляции. Я даже наносить по боялась. Вот Подробнее>>
Покупала в этом магазине лазерную расческу Power Grow Comb. Забирала самовывозом, в транспортной компании не разрешили вскрывать коробку. Забрала товар, а когда открыла, то поняла, что купила подделку. Вместо оригинального названия написано, что это лазерная расческа "Магия роста". Сама расческа сделана из дешевого пластика, два зубца сломаны. Металические пластинки, куда вставляются батарейки, вообще, ржавые. И такое впечатления, что если я Подробнее>>
Попал в Grow Food в феврале 2024 года на позицию оператора поддержки клиентов. На собеседовании всё звучало красиво — молодой коллектив, развитие, забота о сотрудниках. Реальность оказалась как пощёчина. С первого дня тесты, обучение, куча бессмысленных инструкций и таблиц, половина из которых противоречит друг другу. После недели «обучения» бросают в чат-пекло, где вся смена идёт поток жалоб. Люди пишут в ярости: «Почему с карты списали деньги, я ничего не продлевал», а ты обязан улыбаться и уговаривать их остаться. Руководители...
Удалёнка. Можно хотя бы не видеть всё это лицом к лицу.