Уничтожение насекомых и грызунов

Osolov:

Уничтожение клопов, тараканов, блох, муравьев, клещей, дезинсекция помещений, дезинфекция, дератизация в Москве,  Балашиха, Зеленоград, Химки, Солнечногорск, Лобня, Сходня, Долгопрудный, Подольск, Щербинка, Поварово, Истра, Дедовск, Снегири с гарантией недорого!

Osolov
Соседи наградили нас клопами, которые активизировались в темное время суток и не давали спать. Ситуация безнадежная, приходилось покидать собственную постель и ночевать на даче. По приезду дезинфектора - с клопами мы больше не встречались. Спасибо Вам огромное, Ребята. Никаких денег не жалко за такой результат!

21.08.2014 | отрицательный отзыв
Компания "Единая Городская Дезслужба уничтожение клопов Dezklop" (Россия, Санкт-Петербург) - лохотрон

испорченные вещи, наплевательское отношение, неграмотность

05.03.2015 | отрицательный отзыв
Клеатон - Уничтожение людей

Прибор, который используется в компании Дешели при проведении косметических процедур, испускает фотоны (аналоги солнечных излучений). А, как известно, интенсивные солнечные лучи вызывают рост раковых клеток. Поэтому все те, кто сейчас пользуется косметикой Дешели, в будущем могут обнаружить у себя какую-нибудь раковую опухоль. В далеком или нет будущем - зависит от генетики каждого индивидуума. Косметика Дешели попала в Россию при финансовой Подробнее>>

03.01.2026 | отрицательный отзыв
Газпром газомоторное топливо — уничтожение здравого смысла

Радует тут только одна вещь которую я называю стабильным погружением на дно. Если кому-то в кайф пахать на огромную корпорацию и при этом каждый месяц видеть как всё разваливается на куски то вам сюда. Больше тут ловить нечего от слова совсем. Из плюсов могу наскрести разве что выдачу спецодежды в начале года и то штаны протерлись за три месяца а новые выдавать отказались потому что на складе вечно какие-то финансовые дыры. На этом список щедрости от Газпрома заканчивается. Весь...
Отработал я в этой шараге почти весь 2025 год и до сих пор отойти не могу от такого беспредела. Текучка кадров тут такая что я за полгода сменил трех напарников и двух начальников участка. Люди просто не выдерживают этого дебилизма и сваливают при первой возможности. В августе нам обещали проиндексировать зарплату из-за бешеной инфляции но в итоге просто кинули через плечо. Вместо прибавки я получил голый оклад потому что премию руководство решило зарезать под ноль. У них там в...

22.01.2020
Моральное уничтожение

Что такое "Watsons"? Это место, где тебя будут гнобить, оскорблять, морально уничтожать и держать в заложниках. И это не преувеличение. Мой путь в эту компанию начался с того, что я абсолютно заблудилась на станции, где расположен офис. Выискивая его среди... Подробнее>>

04.04.2014 | отрицательный отзыв
Компания по уничтожению домашних насекомых "Pest Hunter" (Россия, Санкт-Петербург) - Отлично!

Пунктуальность, вежливость, индивидуальный подход, опыт, эффективность

21.10.2015 | отрицательный отзыв
Мос Эко-Сервис - Обработка от насекомых

Приезжали обрабатывали от клопов и тараканов....такого убогого обслуживания я не видел! Мастер критин....пришел начал качать на деньги мол вам тут усилить надо и т.д в итоге заплатил в 7 раз больше чем сказали по телефону! Насекомые остались....гарантия не гарантия позвонил и оказался у них в черном списке- аля прощай деньги в пустоту! Обманщики!! не рекомендую! Подробнее>>

22.04.2015 | отрицательный отзыв
Компания по уничтожению домашних насекомых "Pest Hunter" (Россия, Санкт-Петербург) - Сюда лучше не обращаться.

Обращение с клиентом безобразное! При звонке дают неполную информацию об услуге.