довольно качественные фильтра, использую в покрасочной камере, помещение становиться очень стерильным и пригодным для покраски автомобилей. Многие из моих знакомых работающих в этой сфере так же приобретают данные фильтра у этой компании.
Работаю в компании ООО «Тотал», которая занимается строительством. Мы всегда ищем надежных партнеров, чтобы всё было четко и в срок. Когда мы заключили договор с ООО «Чистый Воздух Плюс» на установку вентиляции, думали, что всё будет хорошо. Заплатили им аванс, почти полмиллиона руб., и ещё за часть выполненных работ. Всего на счет им ушло больше 1,2 млн руб. А они просто взяли и пропали! Работу не закончили, а деньги себе оставили. Мы им и звонили, и писали, но без толку. Мы были вынуждены расторгнуть с ними договор, чтобы найти другого, ...
Уже три года проживаем в 19-ом микрорайоне г.Гомеля, сотовая связь Велком отвратительная, деньги платим за воздух, постоянно нет сети, нам дозвониться не могут. На многочисленные жалобы вразумительного ответа не получаем, кормят завтраками. Пора ввести новый тариф "Поиск сети" с соответствующей оплатой. Подробнее>>
После приобретения сплит-системы, приехали устанавливать сотрудники этой компании. Установили, но после этого сплит не холодил не одного дня. Обратились в компанию, и предложили создать заявку на выезд специалистов, не слушая при этом никаких объяснений ситуации, не узнавая, кто устанавливал. Пришлось ждать выезда других специалистов согласно заявке. Приехала другая бригада, исправили всё! НО ПРОБЛЕМА была при установке, не закрутили гайку на трубке во внутреннем блоке, и вышел фрион. Монтажник, который устанавливал, придумывал разные причины, только лишь бы не признать вину; хотя ему перезвонили спустя 2 часа после установки, объяснив ситуацию! Тиминский Алексей, "специалист"!
не найдены ... Подробнее>>
Страхование построено на лжи и обработке клиента.Обман клиента! Обман агентов! Подробнее>>
Эти люди заманивают в IC Trading, уверяя, что без их обучения вам не заработать. Но их метод – просто красиво говорить и продавать бесполезные курсы. Если хотите реально развиваться в трейдинге – ищите другие источники знаний.
ни одной положительной черты у этих людей нет
Дешели на тверской дом 18. Ужасно! Мошенники! Развели меня подписать договор! И на что? На медицинские процедуры на которые я не хожу! Банк требует выплаты! По просьбе директора данного филиала как я поняла позвонил мальчик, и пытался мн ее пригрозить если я не заплачу коллекторами. А их главная, все время повторяет; -Услышьте меня! Вы будете молодой и красивой! А потом, Подробнее>>
Куплен полный пакет услуг полиса ДМС в Ренессанс, в пакет включена стоматология. Внимательно читайте перечень из 100 пунктов "Страховщик не оплачивает", исключения из страхового случая. А потом уже, что в рамках программы. У меня было прописано по страховому случаю оказание услуг при острой боли - анестезия, лечение, временная пломба. В платной Клинике услуга - 2-3 тыс руб. Подвох в этих 100 пунктах, помощь при зубной боли оказывается при определенном % разрушение зуба. Кто-нибудь знает про все свои зубы - здоров на 100% или 40%? Поэтому и страхуем, что Подробнее>>
Меня изначально оформили на один салон, но уже на второй неделе начались "переезды". Без предупреждения. Просто в воскресенье вечером звонят и говорят: «Завтра идёшь в другой салон». А как туда добираться, в курсе никто не был. Там — другой коллектив, другая система, другие правила. Администратор И.Г. (работала на тот момент в ZEISS) вела себя как королева балагана. Забирала моих клиентов себе, пока я их консультировала, а на кассе вставала и пробивала на своё имя. Спрашивала, почему — в ответ...
Зарплату действительно платят вовремя — это единственное, за что можно поставить плюс. И то, по нынешним меркам, сумма — средняя по рынку, без бонусов. Работала в сети «ЗАЙДИ-УВИДИШЬ» с октября 2023 года, начав в салоне под брендом ZEISS. Компания на слуху, крупная, клиенты идут — всё это создает видимость стабильности. Но всё, что внутри, — это декорации, за которыми ад и самодурство.
По направлению РСА оформила полис ОСАГО в страховой компании «Чулпан». Деньги за страховку успешно списались, а полиса нет. Мне в понедельник машину ставить на учёт, а без «автогражданки» я это сделать не смогу. Прошу срочно разобраться и выслать мне оплаченный документ на электронную почту или аннулировать договор и вернуть деньги, если вы по какой-то причине не можете исполнить первейшую обязанность.Полис ОСАГО ХХХ 0052989879, срок страхования 22.08.2018-21.08.2019 года, период – 22.08.2018-21.11.2018 года. Единственное доказательство покупки – автоматически сформированное письмо роботом страховой компании «Чулпан» Подробнее>>
Этим летом отдыхал в санатории Горный Воздух в Ворохте, что в Карпатах. Очень понравился вежливой персонал санатория, ездил я с семьей, все мы очень довольны, не можем сказать, что отель 5 звезд, но и ценны не высоки, с человека за неделю платили всего 1800 рублей, очень сэкономили, а воздух там действительно чистый, есть много дополнительных средств отдыха, конечно все за отдельную плату - катались на квадроцикле, спускались рафтингом по реке Черемош, круто ... мы с семьей первый раз были в Карпатах, питание нормальное, НЕ Турция, отзывы о санаториях не всегда положительные, но вкусно и большие порции, номера достаточно скромные, но Подробнее>>