Покупала в интернет магазине крем для депиляции 125 мл назывался он Камомиле.Пришёл совершенно другой крем, фитодепилейшин 50мл. Заказывала 2 упаковки. На бланке наложенного платежа на почте был личный номер.80256925015 Позвонила, подняла трубку девушка и мне обьяснила, что в базе был сбой и всем кто заказывал Камомиле пришёл фитодепилейшин, извинились и попросили вернуть крем для замены. Отправила крем назад и в течении недели получила свой крем, который заказывала, т.е КАМОМОМИЛЕ Поэтому кому ошибочно отправили не тот крем просто позвоните, мне не отказали, не думаю, что и вам откажут в замене.
В конце июля 2013 я делала для АПБ "Бизнес-Групп" 344068 г.Ростов-на-Дону,ул.Немировича-Данченко,26 тел. 8-800-100-2107 (863)230-54-06 маркетинговое исследование по заказу компании Царицыно. И уже 3,5 месяца не могу получить "гигантскую" сумму 2500 рублей. Никаких официальных документов, "черные" деньги, обещали переводом Контакт в начале августа. Кормят отговорками, одна глупее другой. Я связалась непосредственно с Царицыно, где мне сообщили, что Царицыно со своей Подробнее>>
Полихрониадис опять ищет дурачков. Чтобы ему поклонялись и даром работали. Будте бдительны!
Их нет.
... Подробнее>>
Заказала крем для депиляции Camo Depilation на одном из сайтов. Перезвонила девушка-консультант, предложила заказать 2. Я на свою голову и согласилась! Пришли два пакетика крема совершенно другие! В магазинах "Мила" которые стоят по 18 тыс. А я заплатила 610 тыс. Это чистой воды развод! Я это так просто не оставлю! Подробнее>>
Я еще одна пострадавшая от интернет-магазина, зарегистрированного на ИП Данченко. Подтверждаю информацию о том, что разводят людей на большие деньги, предлагая копеечный товар за цену превышающую реальную в 10 и больше раз. Создают разные сайты, на телефоны, с которых звонят для подтверждения заказа, потом невозможно дозвониться. На их сайтах невозможно оставить отзыв. Эти сайты широко рекламируются в соц.сетях. Я попалась Подробнее>>
«непорядочный директор» Ув.Аноним (Юра или Оксана — в следующий раз и фамилии напишу что бы другие компании понимали кого берут на работу), а почему Вы не говорите о том что Вы были на испытательном сроке и его не прошли, а когда почувствовали что уволят — решили уйти сами и обратиться в ОБЭП? «Непорядочный директор» — как то кроме Вас остальные Подробнее>>
Уважаемые граждане, желающие оформить в собственность или в аренду участок земли под строительство в черте города Сыктывкар. Ни в коем случае не обращайтесь к Данченко Алексею Викторовичу, 1983 года рождения, который якобы оказывает содействие в оформлении докугосподинов. Данное лицо берет предоплату, никакую работу не проводит вообще, полагаю, что он даже не знает где находится Администрация города. В дальнейшем начинает скрываться Подробнее>>
Заказали Крем депилятор в интернет-магазине, по телефону предложили купить две упаковки на два месяца. В итоге пришло 2 пакетика крема для разового использования ( якобы на два месяца). Цена в обычном магазине оказалась 20.000 бел.руб, а у них 280.000 бел.руб ( и это цена с 50% скидкой, без скидки цена 560.000 бел.руб. ) Итог 610.000 бел.руб.(на ветер) и написано письмо в Подробнее>>
Вася Всильев:
Работал там за 40000р в 2012г при обещанных 60000 в ХПМ у Полихрониадиса.
Послал их через 2-3 месяца!
1.)Не люблю ложь и обман при трудоустройстве(обещанные 60000)
2.)Это всё на фоне бухгалтерии которая вдобавок фальсифицировала(или искажала информацию)хотя она уполномочена быть налоговым агентом!
PS:Уволился и не жалею!
Интересно что сейчас думают те люди которые рукоплескали тогда в зале провожая Урина в большой?
Я тогда воздержался,а зачем мне тогда было ему рукоплескать когда я на фоне своей работы в пару месяцев видел ложь и обман в лице его выше описанных подчинённых ?
Серж Ордженикидзе:
Сам театр конечно неплохой,и артисты скорее тоже.
А вот как в бутафорном цехе я работал в ПХМ это полное разочарование!
Так как там постоянно я чувствовал атмосферу кидка и некой атмосферы летающей в облаках богемы,Я конечно уволился в чём пока не жалею!(в любом случае зарплата как специалиста у меня сейчас выше)
PS:Полность согласен с Фотиной и рад что она открыла для себя глаза!!!
Андрее:
Про ХПМ. Правят иностранные граждане. Обворовывают и театр и народ. Никакого уважения к Русским. Только одно на уме. Как прогнать через театр халтуру и не заплатить. Условий нет. Отсутствует соц-пакет. Устраивают на другие должностя. Чтобы не платить. Зарплата мизер, от 10000. Заключают временные договора. Увольняют как только отказался выполнять работу за других. Народу не хватает. А должен делать всё. Хотя при приёме говорят что только свою работу. Заставляют ненормированно работать. И делать из некачественных материалов. Директор во всеуслышание говорит что, не хотите, не работайте. Лучше не будет! Бюрократия страшная. Театр разворовывают на глазах.