10 февраля 2017 года тракторист ДРСУ-169 Дубовик И. С. чистил снег на дороге, ведущей от ст. Равнополье в направлении садового товарищества "Восход". При этом ему было некуда деть свой снег, и он заехал на мой дачный участок (кадастровый номер 624484800020000012) и сбросил туда снег, при этом сломал растущие у меня розы. Я не давал своего согласия на то, чтобы он заезжал на территорию моего участка, тем более, чтобы он сваливал туда снег, т. е. тракторист Дубовик нарушил моё законное право на неприкосновенность частной собственности, гарантированное мне Конституцией. Кроме того, мне был нанесён материальный ущерб (стоимость уничтоженных растений уточняется). 27 июля 2016 года этот же Дубовик, находясь в состоянии алкогольного опьянения, автогрейдером протаранил мой забор, потому что мой забор ему мешал ездить по моему участку. После директор ДРСУ-169 рьяно выгораживал Дубовика, используя заведомо ничтожные оправдания. Это уже далеко не первый раз, когда тракторист Дубовик на своём драндулете заезжает на мой дачный участок. Почему-то этому Дубовику очень нравится сбрасывать снег именно на мой участок. Но почему он прицепился именно к моему участку? Ему что, других участков мало? Пусть найдёт какой-нибудь другой дачный участок и там ломает забор и выбрасывает туда свой снег. Директор ДРСУ-169 знает, что тракторист Дубовик является хроническим алкоголиком, на работе пьёт плодовые вина и спиртовые настойки из аптеки, однако не только предпочитает этого не замечать, но ещё и всячески выгораживает алкоголика. Причина - левые заказы с оплатой наличными и не целевым использованием государственной техники. Помимо этого тракторист Дубовик в рабочее время работает на дачах, а не на государственной работе. В табель ставятся часы, что так, что так, ему всё равно. Конечно же, далеко не каждый работник согласится работать по такой схеме, но вот алкоголиков вроде Дубовика такое вполне устраивает. Поэтому директору ДРСУ держать на работе таких вот Дубовиков, как ни парадоксально, выгодно. ДРСУ-169 это шарашкина контора, погрязшая в разгильдяйстве и алкоголизме. Руководству конторы прекрасно известно об этом. Но, пока у них имеется возможность делать левые деньги с использованием государственной техники и государственных материалов, ничего не изменится. Эх, советской власти на них нету . . .
Т-образный перекрёсток вблизи садовых товариществ "Спутник-86", "Огонёк-1" и "Восход-3". Согласно проектной документации должен иметься радиус для поворота дороги. Должен. Но его там не было и нет. Всё от того, что несознательные члены садового товарищества "Спутник-86" захватили земли общего пользования, установили заборы с нарушениями генерального плана застройки и привязки к местности. Ну а радиус поворота дороги - это вообще верх наглости. Подробнее>>
Почему нету зарплаты, сколько можно задерживать.
Каждую зиму одна и та же проблема. Не чистят снег. К садовым товариществам «Импульс» и «Медик-85» Что находятся между населёнными пунктами Руденск-Узляны. Звонишь, предупреждаешь, что на дачах живут пожилые люди. Позвонили 17.12.12г. напомнили про своё существование. Никакой реакции пятый день..Всего лишь один километр отделяет пожилых людей от дороги. Начали чистить и бросили это дело. Фото на пятый день после звонка. Подробнее>>
Азовское ДРСУ с бандой посредников в составе господ; Окунева, Кононенко, Себелева и семьи Пузыревых занимаются кидаловом работников. При найме на работу обещают хорошую зарплату, оформление по ТК. Но после выполнения объёмов работ сначала урежут, а потом и вовсе не заплатят. Последнее массовое кидалово было с августа по декабрь 2014 при производстве работ в г. Новочеркасске. Когда благоустраивали улицы Г. Петровой, Подробнее>>
Приветствую всех, кто читает мое обращение!В течение некоторого времени я был директором одного из филиалов этой компании, и сейчас хочу вкратце рассказать о своем сотрудничестве с «Миром Инструмента». Нашел их по Интернету: привлекло обещание высокой зарплаты. После серии собеседований встретился с генеральным директором, который сделал мне предложение о работе. Я выполнял поставленные задачи с большой самоотдачей, благодаря личным связям сумел, даже, организовать выставку продуктов компании на территории чужой страны! Для этого я работал, буквально, не покладая рук: каждый день уходил из офиса после 21.00. Плодами моих трудов компания с удовольствием пользовалась, однако меня самого за это никто даже не поблагодарил Подробнее>>
Работает супруг в этой горе компании, если это вообще можно назвать компанией. Уехал 25 декабря 2015 нет дома по сегодняшний день, ни копейки ещё не заплатили. Приехал в Челябинск, созванивались Гребнёвой Людмилой Степановной. Отдал в Челябинске им 6 000 руб, якобы на спец одежду и потом их вернут с заработной платой, отправили они его в Тарко-Сале, я ему ещё денег отправляла, потому что не хватало туда на дорогу. В итоге заработной платы нет и сказали не известно когда будет и будет ли вообще. Обман полный, рабство!!! Супругу домой уехать даже не на что, а они в Челябинске отвечают что не к ним претензии.
Лапши навешали на уши в Челябинске и отправили человека Бог знает куда и не платят
... Подробнее>>
Товарищи!
Сегодня 16 декабря (в период с 01:00 до 02:30 ночи) по адресу: Евстафьева, 9 (Балашиха) ваши сотрудники были отправлены заделывать дыры в асфальте.
Это очень прекрасная затея, так как, конечно же, все хотят ездить по ровным дорогам!
Но, уважаемые, не в час же ночи!
Работы велись с 01:00 до 02:30.
И из-за шума техники спать было совсем невозможно!
Бригадир Михаил Глучанский сказал, что не может дать телефонов ответственных лиц, так как в это время они спят.
Как жаль - они спят, а мы нет!
У вас совесть есть?
Люди спят в это время.
Кому-то вставать рано, у кого-то
Железнодорожный
Подробнее>>Ужасное состояние дороги. Встречаются ямы 1, 5 метрового диаметра и глубиной до 15 сантиметров. На одной из таких ям "убил" два литых диска. Общий ущерб около 25 тысяч рублей. Пока ждал помощи (3 часа) при мне 8 машин также повредили колеса и диски. За такие дороги ответственных мало просто наказывать. Интересно кому в карман уходят мои налоги на содержание автодорог. Подробнее>>
Уважаемые, покупатели. Недавно купила обувь ребенку за 5000 рублей зимнюю, но она протекает. На следующий день обратилась за возвратом, со мной грубо разговаривали, вернуть товар оказали, а руководитель не соизволила перезвонить мне (в книге жалоб был оставлен телефон). Я очень разочарована, хотя всегда покупала обувь ребенку именно там. Будьте внимательны при покупке.
Московская Область
По Володарскому шоссе по деревне Мисайлово понаделали таких дырок. А делать кто будет. Как деньги грести, так они первые, а как заделать никого. Просто невозможно ездить, все стоит постоянно. Зачем было ковырять асфальт, если делать не собираются? Дорог нет, а налоги платятся. Кроме мата нет никаких слов.
Московская Область