Наяда-Продакшн

Баракуда:

Наяда-Продакшн производит качественные изделия из стекла. В первую очередь компания ориентируется в своей работе на потребности строительных компаний, которые работают на рынке создания интерьеров общественных зданий.

Баракуда
Я работаю на маленькой мебельной фабрике. Руководитель решил заняться производством шкафов-купе, поэтому поручил мне найти нормального и надежного поставщика, который сможет нам предоставлять качественные зеркала или стекло. На Гласс Технолоджи вышла через интернет, читая форумы. Начальник для осторожности для начала заказал партию из 30 зеркал и 20 стекол одинакового размера. Сразу компания-производитель взяла своей пунктуальностью, весь заказ выполнила в сроки. Технолог наш оценил качество работы. Все изделия гладкие, ровные, в зеркалах изображения не искажаются. Кстати, еще заказали, чтобы в каждой конструкции были отверстия для крепления, так все четко выполнено, идеально все крепится, размеры подгонять не нужно. Начальник доволен, заключили уже с Гласс Технолоджи договор на длительное сотрудничество.
Валентин
Для оформления оранжереи заказал качественное цветное стекло Лакобель. По совету знакомых, которые сотрудничали с компанией Гласс Технолоджи (отзывы о ней читал в сети), обратился сюда. Мне понравилось, как все сделали, качественно и в срок. Менеджер со мной работал индивидуально. Все мои пожелания и требования учли. Да и цены тоже приятно удивили.
Марат Горов
С Гласс Технолоджи сотрудничаем с июня этого года, когда нужно было нарезать стекло для вставок в эксклюзивные шкафы. Сейчас мы сосредоточились на производстве стеклянных столов и заказываем у Nayada многослойное стекло для них. Особенно стоит отметить услугу по закалке стекла - это необходимый минимум, чтобы стол был крепким и безопасным. Даже если его разобьют, он раскрошится на кусочки без режущей кромки. Отзыв пишу в надежде, что привлечет кого-нибудь еще к сотрудничестве с компанией - заслужили.
Владимир Алексеевич
На компанию гласс технолоджис вышел через знакомых, которые заказывали там обработку стеклянного столика. Мне нужны были витрины в магазин, поэтому предъявлял два условия - чтобы стекло было крепкое, и чтобы на нем не оставались отпечатки пальцев и прочая грязь. Заказ был далеко не срочный, но закаленный триплекс Nayada доставили раньше срока, даже предварительно уточнили, не будет ли проблем, если раньше привезут. В общем, рекомендую - заслужили ребята хороший отзыв за проделанную работу.
Егор
ООО Гласс Технолоджи работали по индивидуальному проекту и изготовили партию триплекса специально по нашим эскизам. Мы заказали декоративный триплекс 8.2.8. с узорами, которые были выполнены по трафарету. Рисунок очень гармонично вписался в наш интерьер, при этом стекло, когда на него попадает солнечный свет красиво преломляет его и на полу получаются красивые тени. Компания работала по индивидуальным размерам, некоторые стекла были неправильной формы. Стоимость стекол оптимальна, закаливание не производили в целях экономии и за отсутствием необходимости. Гласс Технолоджи самостоятельно организовали доставку. Благодаря хорошим мастерам, получили красивые стекла, прочные и точно в условленный день.
Марина Яцева
Один раз заказывали в nayada матовое стекло для замены в душевой кабине, нам сразу предложили пескоструйную обработку стекла. Мы согласились, тем более что цена не особо отличалась от первоначальной, которую нам посчитали. Привезли готовое стекло через 3 недели, сами монтажники с фирмы установили на место (по нашей просьбе и за небольшую дополнительную плату, разумеется). По цене не обманули. Как было заранее обговорено, столько и заплатили. А вообще понравилось отношение фирмы к простому покупателю. Так что оставила закладку на их сайт. Если что вдруг из стекла сделать понадобится, обращусь именно сюда.
Дима
Работали с наяда гласс пока однажды только, но в целом остались довольны, так что, думаю, в дальнейшем будем еще обращаться. Заказывали у них стеклянные изделия, обработанные, для интерьерных целей. Они работают со стеклом очень хорошего качества и качество обрезки стекла очень высокое, также есть различные декоративные технологии типа пескоструйной обработки и тд – в интерьере смотрится очень хорошо.
Станислав
Наша студия дизайна часто заказывает у них резку стекла. Гласс технолоджи берется за любой заказ, выполняет резку по индивидуальным чертежам, любой формы. Работают строго по чертежу, никаких сколов и трещин, идеально обработают края. я ими более чем доволен, молодцы!
Компания М
Заказывали антибликовые стекла в галерею, чтобы поменять на некоторых полотнах, поскольку посетители жаловались на невозможность наблюдать картину с бликами. Изготовить стекла надо было в срочном порядке и Гласс Технолоджи поли нам навстречу. За неделю вся партия была готова и доставлена к нам. Мы очень довольны сотрудничеством и продукцией и наши посетители тоже!

26.02.2015 | отрицательный отзыв
Наяда-Нева ООО отзыв сотрудника alina_8

Вас вполне могут взять на работу. Предложат неплохие деньги, но при этом навешают обязанностей, несовместимых с продолжительностью рабочего времени и человеческими силами. Не обольщайтесь. Если будете справляться, вам добавят еще. При этом будут орать - по-другому не скажешь - что Вы не справляетесь, значит должны работать внеурочно или вас лишат части зарплаты. Потом за вашей спиной найдут вам замену - другого сотрудника, а чаще - знакомых или знакомых знакомых. И поставят вас перед фактом, что в вас больше не нуждаются. Попытаетесь себя защитить, показав знание законодательства - услышите кучу гадостей про себя, которые явно не будут соответствовать действительности, просто надо Подробнее>>

02.11.2014 | отрицательный отзыв
Наяда отзыв сотрудника Гость

Контора считается №1 на рынке офисных перегородок, но при этом людей кидают. Новому человеку втирают про ценность сотрудников и т.д. и т.п, офиц часть платят вовремя, % по пол года ждать приходится, если уволился, то вообше % не выплачивают - кидают, особенно в отделе Реджина, там жена владельца Черепкова Регина работает, всех кидает..обходите эту контору Подробнее>>

04.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «наяда»

всё остальное минусы: практически полностью чёрная ЗП (белая около 15%), первая ЗП выплачивается после 25го числа следующего месяца, и дальше идёт с таким же запозданием в 2 месяца. Более того, эти "работодатели" умудряются задерживать зарплату даже после этого срока. Оправдываясь кризисом задерживали ЗП до месяца плюс к этим 2м месяцам. Самое противное - что никто не говорит когда будет выплата заработанного. Постоянные проблемы, типа клиенты не заплатили, на счёте нет денег и т.д. Короче полный перечень проблем шарашкиной конторки. Как следствие - в конторе остались работать только самые неадекватные люди, которым больше деваться некуда. Нормальные специалисты уходят через 1-2 месяца выживания в этом бедламе. При сокращении не выплачивают положенных компенсаций. Сто раз подумайте, прежде чем отправлять резюме в эту, с позволения сказать, компанию. ... Подробнее>>

03.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «наяда»

Бандуркина из астарты такая же пи ка. вышла из этой конторы. на ет всех и все не работайте с ней.
НЕ знаю ... Подробнее>>

21.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании Наяда

"Серая" зп, нет фиксированных сроков по ее выплате, ждать получения зп можно неделями. Никаких официальных больничных, отпускных. Нет обучения и ввода в должность, из-за этого много ошибок в работе. Менеджер выполняет огромную работу по продаже, строительству, логистике самостоятельно.
Удобное местоположение офиса. Есть парковочные места возле офиса. Есть место для приема пищи.

07.12.2015 | отрицательный отзыв
наяда

Сергей:

Задерживают з/п!Замерщики ,инженеры постоянно косячат!От заказчиков слышишь частенько негативные отзывы по этому поводу! общие впечатления так себе на 3- ... Подробнее>>

02.11.2014 | отрицательный отзыв
Наяда отзыв сотрудника Ujcnm 2

Полностью согласна с предыдущим, жаль вовремя не просмотрела отзывы о компании. Если вы увольняетесь, даже по хорошему, о выплате кормят "завтраками"...Но так ничего и не дождалась. Отношение со стороны руководства ужасное...Все всем должны... Подробнее>>

26.01.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Наяда

зарплата частично серая, которую перестают платить через три месяца. Не знаю, скорее всего она идёт руководителю в карман. Поэтому обещанные суммы, которые вам говорили, вы не получите.

Россия, Москва

18.01.2019 | отрицательный отзыв
Наяда нейлс студия, интернет-магазин профессиональной косметики - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Никогда не писала отзывы. Но тут просто сил нет больше. Вообще нет их. Я очень НЕ рекомендую работать с данной фирмой. Если вы все таки решили, что будете с ними сотрудничать и вам достался менеджер - ГАЛОЧКА ЕЛЕНА, сразу, даже не думая, меняйте менеджера. Возможно, вам повезет больше. Также рекомендую 100 раз перечитывать и пересматривать контракт, 1000 раз проговаривать все ваши пожелания, так как их просто могут не включить в итоге в контракт. Двери должны были установить пол года назад. До сих пор устанавливают и доделывают (после установки (неполной) дверей уже приезжал реставратор и это на новые две двери (самая низкая цена которой почти 100 тыс.! - ЛАМИНИРОВАННОЙ двери). Каждый раз надо напоминать о себе, о том, что не доделали и т.д, поднимать вопросы о том, что было высказано в пожеланиях изначально и почему этого нет. Может выйти и так, что вы хотели так, как хотели, а между собой сотрудники НАЯДЫ приняли решение, что так не получится и вас об этом никто не поставил в известность, но вы то ожидаете, что будет так, как вы задумали. Если бы наша организация знала о

Москва, Жигулёвская, 6 к3 - 10 помещение

29.06.2015 | отрицательный отзыв
Наяда

Работал в Наяде с 11 по 12 год. Менеджером по продажам офисных перегородок. Денег в кампании нет, з/п платят раз в пол года в размере 30% задолженности. Обещают холотые горы. Монтажники перегородок бухают, работа стоит, заказы не выполняются. Руководитель - ожиревший кореец, которому плевать на всех, когда ему звонят клиенты, которым уже 2 месяца просрочка монтажа идет, он не берет трубку. Худшая Подробнее>>