Атлас Ритейл

Из красивых обещаний директора Сергачева Олега начиная с: 1) Доставка работников до места работы и обратно (т.к. на работу прийти надо раньше, а уйти значительно позже работы единственной маршрутки на этой линии)- НЕ ВЫПОЛНЕНО; 2) Полное оформление по ТК с белой з/п - ПО ФАКТУ тебя оформляют на минималку спустя 2-3 месяца после начала твоей работы. Могут по нескольку раз перепечатывать твой труд. договор подгоняя дату приема под свои отчеты; 3) Постоянная задержка з/п. По трудовому тебе обещают аванс в начале месяца и полную оплату в конце месяца НО люди работают по 1,5-2 месяца вообще без оплаты (на "завтраках"), а после скандалов начинается выплата по кусочкам. 4) Чтобы не платить за переработку директор решил увеличить норму рабочего времени на треть! (минуя Постановления РФ); В итоге люди недополучают до половины заработанных денег! Кстати, минималка по договору перечисляется на карту, а остальное наличкой по ведомости. И никаких расчетных листков ты не получишь.Максимум - расчетный лист на минималку. Ответ руководства: а вдруг вы куда жаловаться побежите? А так все чисто: по договору ты работаешь за минималку. 5) Круг твоих обязанностей растет как на дрожжах. И за это доплачивать никто не собирается. В общем такого жуткого лохотрона с рабовладельческими замашками я нигде ещё не видел! Люди берегите свои силы и нервы!

Стабильная максимальная занятость на рабочем месте ))) ( а проще говоря - присесть некогда !)

21.04.2022
ритейл бизнес солюшнз: Про директора Ритейл Бизнес Солюшнз

Напишу по поводу негатива про нашего генерального директора.Наш директор работает больше 20 лет в отрасли, знает всех и все знают его.Строг, но справедлив. Ставит четкие задачи и требователен к качеству выполнения . Очень логично и доходчиво объясняет ошибки в выполнении той или иной задачи , много времени уделяет тому, чтобы разобраться в ситуации, помочь принять нужное решение. Внимателен к деталям, Подробнее>>

26.08.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Монтаж Ритейл" - Аферисты! Не связывайтесь с ООО "Монтаж Ритейл"!

Просто нет слов! Мы с нашей руководительницей, Ольгой Михайловной, всегда старались помогать бизнесу, поддерживать, если видим потенциал. А в итоге нарвались на таких вот "партнеров" как "Монтаж Ритейл". Они попросили у нас в долг 500 000 руб. на два года, на развитие, так сказать. Ну, мы и пошли им навстречу. И что в итоге? Первые несколько месяцев они еще как-то платили проценты, а потом просто пропали. Тишина, хоть бы что-то объяснили. И это при том, что они позиционируют себя как солидная компания, которая работает с 2011 года. На деле оказалось, ...

25.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Монтаж Ритейл» - Как нас «кинула» компания Монтаж Ритейл

Работаю в «Русских медных трубах» уже много лет и много странных клиентов видел, но ООО «Монтаж Ритейл» — это отдельная песня. Мы с ними работали по договору поставки, всё честно: трубы отправили, документы оформили, товар передан на миллионы. А вот дальше начались танцы. Оплату тянули как только могли. Молчали неделями. Где?то «потерялись платежки», где?то «бухгалтер в отпуске», где?то «завтра точно оплатим». По факту — оплатили только часть, а остальное висело мёртвым грузом. Мы им поставили товара больше чем на 4 миллиона, а оплатили они где?то половину. Остальное — «потом, потом», ...

30.03.2022 | положительный отзыв
атлас люкс

Работаю в компании водителем уже полгода. Пока все устраивает, особенно в плане зарплаты. Заказов много, так что расслабляться не приходится. Форму и машину тут дают, тратиться на это не надо. Тяжеловато бывает таскать мебель, но я редко один попадаю, помощники обычно есть.

11.12.2021 | положительный отзыв
атлас люкс

Менеджером я уже работал в компаниях более 10 лет. Именно поэтому всегда ищу такую работу. Здесь как раз в компанию необходимы были менеджеры по снабжению. Сходил на собеседование, меня сразу же приняли, потому как опыт был. Понравилось, что график обсудили сразу, это не было сюрпризом. Работа сложностей не вызывает, хотя и слегка рутинная.

06.09.2021 | положительный отзыв
атлас люкс

Надеюсь, что в ближайшее время никаких кардинальных изменений не будет, так как менять работу в планах нет, а на текущий момент меня все устраивает. Работаю на производстве столяром-сборщиком. До того выполнял аналогичную работу в деревообрабатывающем цеху. Навыки, полученные там, применяю сейчас ежедневно. Техническая оснащенность по функциональности и состоянию отвечает потребностям производства и моему комфорту как сотрудника. Условия на рабочем месте нормальные. Зарплата сдельная. С учетом графика меня устраивает. Дисциплина в целом соблюдается. Мне это очень импонирует, так как сам люблю порядок. Начальство относится к персоналу адекватно.

28.08.2022 | положительный отзыв
атлас люкс

В декабре прошлого года устроился консультантом-дизайнером в кампанию Атлас Люкс. Работать интересно, я всегда любил заниматься интерьером, планировкой, приятно, когда клиенты принимают мои идеи благодарят) Коллектив дружный, руководство адекватное, не давит. Зарплата достаточно внушительная, и всегда выплачивается вовремя.

москва

18.06.2022 | положительный отзыв
Атлас Люкс

В этой компании работаю дизайнером-консультантом уже восемь месяцев, зарплата хорошая, помимо основной заработной платы есть еще возможность получать процент от продаж и все вместе с окладом выходит около 100. В... Подробнее>>

03.04.2021 | положительный отзыв
АТЛАС-ЛЮКС

Раньше я занималась дизайном, но в силу обстоятельств пришлось работу менять. Компания приняла меня на должность дизайнера-консультанта в салон. Поначалу, признаюсь, было страшно: ранее не доводилось иметь дело напрямую с... Подробнее>>

29.10.2022 | положительный отзыв
Атлас Девелопмент

молодой коллектив, красивый офис и кухня, где есть свежие фрукты для всех. Подробнее>>