Отдыхала в Красной Поляне в апреле 2015 года. Приехала в Сочи, чтобы побродить по улочкам, посмотреть на прекрасный город, который сильно преобразился после Олимпиады и возможно кое-что себе купить. Зашла в магазин Коралл, который расположен в центре города. Первый раз встретилась с таким хамским отношением к покупателям. Две неопрятные девицы должны работать в свинарнике, но точно не с покупателями. Позиционируют себя как дорогой магазин, но вещи сомнительного качества (правда мне внимательно удалось рассмотреть только синтетический платок, хотя его за 5000 руб пытались продать как натуральный шелк). Продавцы, не только не заинтересовали меня своим товаром, они не дали возможность его посмотреть. Сказали (дословно): все уходите, мы закрываемся на обед. На других сайтах, уже прилетев домой, я неоднократно читала о хамском отношении к покупателям, не только продавцов, но и хозяйки. Как говориться "у осинки не родится апельсинка" - как себя ведет хозяйка магазина, так себя ведут и продавцы!
Стёпин Евгений Владимирович, проживает по адресу ул. Нефтяников, 18 кв. *. Его контора находиться по адресу Промышленная, 57 и обзывается она "Голд коралл" или просто " Коралл ". НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, С НИМ НЕ СТОИТ СВЯЗЫВАТЬСЯ! Приглашает на работу ювелиров, закрепщиков, и всех кто связан с ювелиркой. Договор не заключает, кормит завтраками и поёт песни о хорошей зарплате, Подробнее>>
Стёпин Евгений Владимирович, проживает по адресу ул. Нефтяников, 18 кв. 1. Его контора находиться по адресу Промышленная, 57 и обзывается она " Голд коралл " или просто " Коралл ". НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, С НИМ НЕ СТОИТ СВЯЗЫВАТЬСЯ! Приглашает на работу ювелиров, закрепщиков, и всех кто связан с ювелиркой. Договор не заключает, кормит завтраками и поёт песни о хорошей зарплате, которую никто не получает. В данный момент, на него батрачат его же родственники ( преимущественно ), которые вынуждены " выбивать " свои же заработанные деньги. Так же Стёпин активно занимается скупкой ювелирки у наркоманов, с дальнейшей переплавкой. Ну, поскольку, у него " производство ", Стёпин имеет левые клеменья на 585 пробу ( данное действо, может совершаться, только в городе Екатеринбурге, в пробирной палате ). На ремонт, в данную контору отдавать так же не стоит ни чего.
Стёпин крайне жадный ... Подробнее>>
про тупых родственников , малые зарплаты , свинское отношение - все правда !!!!!! да экономисты чудилы ищут каждые 4 месяца \r\n\r\nКОРАЛЛ Бежецк Подробнее>>
Я сама из Твери и уже 4 года работаю на ферме Коралл. Работала ранее на подобных предприятиях, тут есть свои преимущества и недостатки. В целом престижная работа с достойной оплатой (относительно Тверской области), автоматизированное производство. Вот все говорят про запах, но, ребят, животноводство везде пахнет, а я, на секундочку, работаю в этой сфере 25 лет. Есть проблемы с персоналом – местных не хватает, выручают приезжие ребята, которые уже несколько лет работают вахтой. Возвращаются к нам, потому что зарплата нормальная, жилье есть, некоторые даже семьями остаются в Бежецке на ПМЖ. Физически ...
Бывают у нас карантинные мероприятия, когда нужно жить на ферме (во избежание занесения всякой заразы), но все спокойно к этому относятся, и тех, кто не может (семья, дети, печки), насильно не держат))) Оплата в период карантина в 1,5 раза выше, для связи с семьей есть стационарные телефоны на ферме, вечером можно со своего телефона пообщаться за пределами чистой зоны. В общем, проблема только в том, что в Коралл надо работать, в остальном все ОК.
Менеджер:
Работаю на должности менеджера по продажам уже более полугода, всё полностью устраивает, и поверьте, мне есть с чем сравнить, опыт с сфере продаж более восьми лет. Компания занимается поставкой уходовой косметики и оборудования для салонов красоты. В "Коралле" есть обучение, оформление по трудовой, зарплата нормальная, выдают без задержек, в выходные работать не гонят, начальство не лютое. Дополнительные плюшки тоже имеются - офигительные скидки сотрудникам компании! Это вторая причина, по которой я здесь работаю, помимо зарплаты естественно))) Ну какая девочка не хочет для себя салонную шампуньку по цене масс-маркета?))
В общем, девчонки, если вы нацелены на работу, а не на пинание шишек, то идите в "Коралл", не задумываясь. Ну а недовольные лентяйки были, есть и будут всегда, неудивительно, что они же и пишут отрицательные комментарии. При желании и трудолюбии перспективы карьерного роста всегда открыты.)
Воронеж, Труда проспект, 46/1 - 2 этаж
Работа для бедных! Обещают большую зп и обучение, по факту платят позорные копейки за выход и мизерный процент с продаж, которых нет, так как место убогое, проходимость пенсионеров, алкашей и наркоманов весь день через магазин. Штат меньше не куда, один сотрудник всегда в смену разрывается и на поставку и на кассу и на зал, уборка, выкладка, ценники и много чего Подробнее>>
Ну про минусы не знаю что написать, я их пока не обнаружила, а вот пожелания свои выразить могу так, конечно хотелось бы как обычно, чтобы зарплату повысили немного, и чтобы иногда наше руководство, оно, конечно вполне лояльное, но все равно было чуточку иногда помилосердней к своим сотрудникам, - хотя руководство, оно на то и руководство, а то так и на шею сядут.
Работаю в этой компании уже почти будет в феврале ровно два года. Хочу написать, что за время работы ни разу не было мысли, что я не на своем месте, и надо что то искать другое. Сразу же как устроилась прошла стажировку и обучение за месяц, и как во всех нормальных организациях, устроили по трудовому кодексу и ...
Воронеж, Тамбов
Подробнее>>Коралл – интернет-магазин подарков в Костроме, посуда, детская посуда, вытяжки и различные штуки для дома.В каталоге интернет-магазина Вы можете подобрать вариант для подарка в виде панно настенные, фигурки напольные, фоторамки и необычное для обустройства.Если в скором времени запланированы свадьба, юбилей, то у нас вы непременно найдете подходящий набор из посуды Снежная королева, для сервировки стола тарелки, подносы и столики для сервировки, чайные сервизы, кофейные сервизы, чайники, чайные пары и другие необходимые вещи.Также всегда в наличии кухонные вытяжки Агат, Жемчуг, Кристалл и товары для обустройства рабочего кабинета, сада, шахматы, бары под спиртное, текстиль.В общей сложности представлено более 30 000 наименований
Россия, Кострома, 156029, г. Кострома, ул. Советская, д.113
Андрей:
Сегодня был не очень приятный день ушёл из жизни очень хороший человек и надёжный друг. Поминальный обед проводили в кафе Коралл что на проспекте Мира 4. К данному мероприятию нельзя быть готовым это не юбилей к которому можно готовиться целый год поэтому бюджет был ограничен сделали заказ поминального мероприятия и удивились, на столе было все начиная от обычного винегрета заканчивая сёмгой и языком. Лично я не ожидал что за такую сумму можно было провести банкет! Очень дёшево но дёшево не значит плохо в их случае! Салаты все свежие чувствуется что резали час назад а не вчера как в большинстве кафе. Вобщем впечатление очень хорошее от кухни но и не могу оставить без внимания персонал. Приветливые исполнительный официанты и грамотная администрация. Итог всем советую посетить Коралл, останетесь довольны, лично я обязательно вернусь но по другому поводу. Качество кухни, персонал, цена
Химки, Мира проспект, 4 - 1 этаж
Очень хорошее заведение. Готовят все "из под ножа". То есть все готовят по факту. Приняли заказ, достали кусок мяса и приготовили. А не то,что в некоторых кафе готовое блюдо лежит по несколько дней в морозилке. Поэтому все так вкусно.
Химки, Мира проспект, 4 - 1 этаж