ООО Малая Земля

Диана Иванова:

• Диана Иванова

управление: 1; процессы: 1; з/р: 1; Персонал: 1; Коллектив: 1;

расположение более-менее в центре
недалеко от м. воробьевы горы, на этом кончаются.
Прибыв на собеседование, я увидела крохотный офис, больше похожий на палатку цветов.
Была препровождена к тому, кто меня должен был собеседовать меня..,
Если вы зайдете в раздел Команда на сайте Компании, то увидите этого человека, зовут его Иван Ершов..
Надо сказать, что его фото на сайте явно приукрашено. На деле это, не в обиду сказано, кривой, и, видно, озлобленный жизнью карлик.
Злобный гном, который, вероятно от ощущения своей ущербности, старается унизить собеседника.
Вообщем бестолковая потеря времени, и хамство со стороны данного персонажа.
Стоит хорошо подумать, стоит ли у них заказывать цветы.. Может быть внешний вид букетов на их сайте также приукрашен и отфотошопен как и внешность членов их "команды"?

Даже и возвращаться туда не хочется, настолько противно.

2 с минусом.

20.10.2015 | отрицательный отзыв
Малая генерация

Работал в компании Малая генерация, город Томск, за время моей недолгой работы уволилось 3 человека им при увольнении заплатили копейки, хотя задолжность у них была за пол года, и еще на подработке было 2 студента, женщина нормаконтролер - им ничего не заплатили, просто нуль. Не устраивайтесь, там вас будут кормить обещаниями о зарплате и реально переводить по 5 тыс. руб. Подробнее>>

21.08.2015 | отрицательный отзыв
Малая Генерация

Скажу одно - не стоит там работать. Если тебя кинули, то не набирай себе людей и не морочь им голову. Хочу еще предостеречь от того, что увольняясь не получите т.н. мотивированой части за тот месяц с которого уволены, да и за предыдущий тоже самое. Гнилая контора. Пора ей закрываться. Подробнее>>

14.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО Малая генерация

Итак, Малая генерация. Проработал я там чуть больше года. Зарплата черно-белая(практически как везде минимум официально, остальное в конверте). За этот год сменилось процентов 60-70 персонала, вместе со мной в один день уволились несколько человек. Все это из-за жадности генерального директора. Зовут его Вольхин Евгений Григорьевич. При расчете зарплату за последний месяц естественно получил только белую(как и все кто увольняется), то же Подробнее>>

15.01.2021 | отрицательный отзыв
ООО Малая генерация отзывы

Света Н., Томск:
Печальный опыт работы. Наобещали много чего хорошего. По факту кидалово с зарплатой. Схема выплат серая. Белая часть только самый минимум. Остальная часть в серую с уходом от налогов и прямым обманом с отпускными, больничными и окончательным расчетом при увольнении. Большая текучка и ни один не уходит с хорошим настроением. Слышала, что в декабре большую часть работников уволили.

Алтайский край.

23.08.2015 | отрицательный отзыв
Малая генерация

В общем выполнил работу для этой компании. Обещали одну сумму заплатить, реально заплатили намного меньше. Салогаев и вольхин - да чтоб вы подавились моими честно заработанными деньгами! Ворюги! И кстати клиентам они всякую фигню впаривают упыри. Подробнее>>

02.11.2014 | отрицательный отзыв
Славянский пух д Малая Дубна отзыв сотрудника Евгения Д.

Могут просто не заплатить заработную плату и все. Любимая фраза: "Забудь что написано в Трудовом кодексе!!!". Культ денег везде и во всем, вплоть до сектанского, нездорового поклонения им!!! Везде изображения денег, денежных деревьев, денежныж растений!!! Кругом фальшивые деньги, пачки....Могут не оформить... Подробнее>>

02.10.2018 | отрицательный отзыв
Институт профессионального массажа - Малая практика

Курсы массажа не очень в институте. Дают только лекционные материалы. А как же практика? На выходе скудненькая. За такие деньги эти курсы не стоят этого. Опыта получил мало по окончанию курсов.

Москва, Даниловский, Ленинская Слобода улица, 17

13.11.2023 | отрицательный отзыв
водоканал: Требований много, оплата труда малая.

Низкая заработная плата (повышают на мизер, доходы по соотношению к реальным расходам падают); нет доставки персонала до рабочего места (на дальние объекты); гсм и дополнительные расходы на дорогу к рабочему месту и прихоти руководителей на дополнительные разъезды не оплачиваются; нарушение трудового законодательства (при занижении заработной плате, исходя из условий рабочего места и производственной необходимости); проблемы с выбором месяцев для отпуска.
Официальное трудоустройство, выдача спец одежды.

12.12.2015 | отрицательный отзыв
Малая третьяковка - Обманывают клиентов

Организация воспользовалась работами другого учителя. Работы моего сына выложены на их сайте, но он занимается с другим учителем! В 2015 г. создали сайт. На нем написана информация о том, что фирма работает с 2009 г., реально зарегистрирована в 2013 г. Спросите документы об образовании у преподавателей! Люди уходят от них разочарованные!

Российская Федерация, Нижегородская область, Нижний Новгород г., Маршала Рокоссовского улица, 4

13.02.2015 | отрицательный отзыв
МТС Коннект - Малая скорость

плочу за скорость а е е нет только деньги сдирают подключил без лимит тоже самое Подробнее>>