• Игорь Алексеевич Макеев
управление: 3; процессы: 3; з/р: 3; Персонал: 3; Коллектив: 3;
Нет официального трудоустройства,не выплатила зарплату
Люди не тратьте время на эту шарашкину контору.
Открываю дверь, сидят две девушки, говорю: Я на собеседование на 13:00. Мне одна из них отвечает: "Подождите за дверью". Подумал, что нет руководителя, ну думаю подожду чуть. Проходит 20 минут, слышу за дверью "хи хи, ха ха". Открываю еще раз дверь и спрашиваю: "А сколько еще ждать?". Мне отвечает одна из девушек: "Как освобожусь, позову вас". Я спрашиваю: "Так вы будете проводить собеседование?", отвечает: "Да". И сразу вопрос с ее стороны: "А вы что спешите? У вас еще есть собеседования?". Говорю: "Как бы да, планирую свое время, к тому же мы с вами договорились на 13:00". В ответ услышал: "Так можете идти, если спешите".
ВЫВОД: Ужасен тот руководитель, ... Подробнее>>
По-началу узнаешь, вливаешься в фирму, но потом понимаешь, что текучка кадров огромная, думаешь, а вдруг с тобой будет по-другому! Это бред! НУЖНО ВСЕГДА СТРАХОВАТЬСЯ!!Во первых вас не оформляют, работаете под камерами, оказывается есть еще и прослушка. Не знаю как на ваш взгяд, а для творческой профессии дизайнера-конструктора -это ужасно. Многие сотрудники просто лижут [censored] директору, потому что она бог, она Подробнее>>
Главная проблема Ямми Мамми - начальница, она же генеральный директор, она же ИП Васильева. Умеет произвести первое приятное впечатление, но потом становится очевидно, что она не только не приятный человек, но и абсолютно безумна. Ее требования не имеют никакой привязки к реальности, постоянные придумки никому не дадут заскучать - то все обязаны пить алкоголь на корпоративе, то вводятся штрафы, суммы Подробнее>>
Yammy Mammy!По-началу узнаешь, вливаешься в фирму, но потом понимаешь, что текучка кадров огромная, думаешь, а вдруг с тобой будет по-другому! Это бред! НУЖНО ВСЕГДА СТРАХОВАТЬСЯ!!Во первых вас не оформляют, работаете под камерами, оказывается есть еще и прослушка. Не знаю как на ваш взгяд, а для творческой профессии дизайнера-конструктора -это ужасно. Многие сотрудники просто лижут [censored] директору, потому что она Подробнее>>
Роман Люди не тратьте время на эту шарашкину контору. Отправил резюме. Перезвонили. Договорились встретится на 13:00. Нашел офис в старом здании. Похоже на поликлинику. Да и офисом это сложно назвать. Маленький кабинет. Открываю дверь, сидят две девушки, говорю: Я на собеседование на 13:00. Мне одна из них отвечает: "Подождите за дверью". Подумал, что нет руководителя, ну думаю подожду чуть. Проходит 20 Подробнее>>