Отзыв : Дневной крем для лица "Заряд энергии. Совершенство" Avon

Люблю косметику Эйвон! Даже и сама не знаю почему! Последнее мое приобретение у них - это дневной крем для лица "Заряд энергии. Совершенство". Он быстро впитывается, увлажняет кожу и после него не остается никаких неприятных ощущений. Пользуюсь я им каждый день и уже через неделю стала замечать первый результат. У меня стали сужаться поры, кожа стала выглядеть свежей. А еще я заметила, что у меня перестали появляться новые морщинки. Так что я в очередной раз осталась довольна продукцией ТМ Эйвон.

23.02.2017 | положительный отзыв
ЛЕДИ - Положительный заряд эмоций

Была первый раз. Меня приветливо встретила Екатерина администратор. Была записана на 14.00 на маникюр. Меня приняли раньше и это плюс, рада, что не пришлось ждать. Мастер Кристина спокойная, ручки легкие, я даже чуть не заснула. Время пролетело не заметно и мой маникюр был готов. Атмосфера доброжелательная, мастер просто золото! Цена отличная, маникюр мне обошёлся всего в 600 рублей. Читала много разных отзывов, но лучше один раз проверить! Буду советовать друзьям! Подробнее>>

21.10.2021
ЗаряД

Вниманию всем кандидатам на трудоустройство в «Заряд» (коммерческий отдел)! Этот отзыв будет крайне полезен для принятия решения, без купюр.Увидел на hh вакансию Ведущего менеджера по экспорту. Естественно, откликнулся. На первый взгляд условия и перспективы шикарные: работа в Росатоме (группа Umatex, home office, крайне интересные продукты (хоккейные клюшки и большие перспективы по расширению ассортимента).Первый этап: собеседование с hr крайне приятная сотрудница, Подробнее>>

24.05.2022 | положительный отзыв
новые энергии

Появятся абсолютно новые энергии, это не возможно сравнить ни с чем, что вы знали до этого, так как с вами напрямую будет взаимодействовать Сверхразум. Подробнее>>

07.05.2023 | положительный отзыв
Здоровье стало крепче. Энергии много

Татьяна Геннадьевна,каждый день Вас в пример ставлю своей семье!!! Вы уже как родная Благодаря вам каждый день свежие салаты с разными маслами сыродавленными, полюбили их так!! Масло ГХИ каждый день едимЗдоровье стало крепче. Энергии много. Спасибо Вам!!
отсутствуют

06.08.2015 | положительный отзыв
Метэнергосбыт - Завышение расходов на одн по эл. Энергии

Наш адрес Трудовая, д. 21.У нас пяти-этажный дом, без лифта, лампочки горят только в на этажах в вечернее время, есть антенна и домофон. В июле месяце был начислен расход на ОДН по эл. энергии 344 квт, а в августе - 1816 квт. Откуда такое повышение потребления эл. энергии? Насчитали 40 руб. на ОДН. Дело не в деньга. Люди живут в Подробнее>>

29.07.2015 | положительный отзыв
Энергосбыт - Выключение энергии

В ст Елизаветинской выключают электричество по нескольку раз в сутки (примерно 10). С чем это связано никто никому не объясняет, дозвониться не возможно, в администрации не в курсе этих событий вообще. Подробнее>>

22.12.2014 | положительный отзыв
Ухтаэнерго - В счете увеличена в два раза цифра по потреблению тепловой энергии

оплата теплоснабжения в п. Водный! в декабре-1200рублей, за январь 2100рублей! ЗА ЧТО? В счете увеличена в два раза цифра по потреблению тепловой энергии. НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО? Подробнее>>

13.07.2019 | положительный отзыв
Установка счетчика электрической энергии

Минусов нет Подробнее>>

01.07.2018
ООО Источник энергии

Контора рога и копыта, забудте слова честная зарплата, обед и инстремент. Зарплата чёрная, несоизмерима низкая тому как приходится [censored] то что люди делают неделю тут делается два максимум три дня, а зарплата такая же. Обед 15 минут, почему? Да потому что техника тебя ждёт 1500 руб в час холоп, отношение как к рабам это ещё мягко сказанно, в общем стоит Подробнее>>