Arthur Volzhin - Халтура, а не автомобили

Arthurvolzhin.com заявлен волжниным артуром, как автопроизводственный холдинг) ) ) ) , фотки вывешены на сайте размытые с кучей физиономий в отделах, явно нашлепанные в фотошопе. А на самом деле там кроме самого волжина и нет никого, как и адреса у холдинга кроме сайта в интернете. . Автомобиль вообще ничего из себя не представляет. . Я знаком с заказчиком, который как - то пытался у волжина что - то купить, сплошной развод

28.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника аноним о компании Arthur Branwell Eastern Europe

Предложили работать в борделе, которым владеет ген директор Дмитрий Марташов. Рассказывал о прелестях легкой жизни модели и работе на выставка у иностранных партнеров днем и вечером участие в продолжение банкета , т.е. эскорте. С горящими глазами рассказывали, как легко найти богатых любовников,а может и мужа, через такую работу. Расписывал какие подарки дарят девушкам. Вообщем мечта, а не работа. В офисе работают девушки с горячими глазами и во всем его поддерживающие, поиске мужа через эскорт. !!! Молодые наивные девушки будьте аккуратны! Обаятельный подонок, с горящими глазами рассказывает о легкой красивой

19.06.2012 | отрицательный отзыв
Декатлон, сеть спортивных магазинов - отзыв пользователя Arthur о работе в компании

Arthur:
Ребята выбирайте деку если хотите найти чисто временную работу. Казань декатлон отзывы.

Москва, Верхняя Красносельская, 3а - 326 помещение, 3 этаж, ТЦ Тройка

29.04.2018
Отзыв сотрудника Arthur о компании ий электровозоремонтный завод

Не достатков много. От мастеров до начальников! Не могут правильно построить задачи,не грамотные мастера! Мастер Артем спрашивает у слесаря 2 разряда как выглядит возбудитель и как его ставить правильно! Хотя со 2 разрядом можно только ключи подавать!! Некоторые из мастеров пьют прямо на работе! Я в полном разочаровании ! Зарплату которую обещали от 35-40тыс как они писали в объявлении,платят копейки 14 тыс рублей с авансом 19выходит! Я полностью разочарован!! Если по ремонту то запчастей нет бегаешь сам ищешь,ни кто не предоставляет ! Мастера говорят нет или там ищи

Челябинск

19.05.2020
Отзыв сотрудника arthur о компании Уралинтерьер

крутой коллектив, хорошая зарплата и всегда платят вовремя!

Екатеринбург