Добрый день. Неделю назад решила купить постельное белье и увидела в интернете рекламу. Ради интереса перешла по ссылке, хотя я немного скептически отношусь к рекламе, но все оказалось очень хорошо) Заказала на сайте mir-postel.ru 2 комплекта постельного белья, через полчаса мне перезвонила девушка оператор для уточнения заказа. Заказ пришел на следующий день, в подарок положили мыло ручной работы))
Я имела глупость заказать 2 ЕВРО комплекта согласованных расцветок и цены.....мне позвонили с тел.84951375690 все оговорили и согласовали. 12 октября мне на тел. присылают сообщение о посылке. 14.10 мне на нашей почте выдают, но только заплатив за нее....что я и сделала. Когда на почте вскрыла эту посылку в присутствии работников почты....был полнейший "развод" прислали вообще не мой заказ....Я заказывала ЕВРО с рисунком 7д..как у них на сайте...сатин., а прислали поплин 2-х спальный...и с размером 175Х215.....совершенно с другим рисунком... Столько уже замечаний в этот адрес...почему нет никаких к ним мер. Обманывают людей на такие деньги....я заплатила 4980руб+ пересылка в адрес этого
Россия, Москва, 2-й Иртышский проезд, д.4 , стр. 1А
Подробнее>>Всем доброго времени суток. Спешу поделиться своим впечатлением о заказе товара в интернет-магазине. Хмм, долго я себя уговаривала... Очень подкупала цена, но ощущение того, что покупаю кота в мешке не покидало :-) Наконец, решилась. Начала искать, сравнивать и тут наткнулась на этот сайт, чем-то он меня сманил.. Даже не знаю, может потому что увидела комплекты, как хотела.. Может еще чем :) В общем, посоветовались с коллегами и решили заказать )) Девочки, что тут скажешь. Выбрала себе комплект и племяннице в подарок к переезду в новую квартиру. На сайте представлен сатин по невероятным ценам, но всё расспросив, узнала, что цена низкая Подробнее>>
Местоположение: ХарьковОписание:ООО «Мир Масел» является официальным дистрибьютором крупнейшего в мире нефтяного концерна ExxonMobil. Фирма стала одной из самых крупных компаний на Украинском рынке импортных смазочных материалов. Подробнее>>
Анна:
Часто оформляем заказы в интернете, но с таким безответственным наплевательским отношением сталкиваемся впервые!!! 7 июня 2020 года нами был оформлен и ОПЛАЧЕН заказ #215579 (беговая дорожка, покупалась в подарок). Сегодня уже 11 июня, и за прошедшие дни с нами никто так и не счел нужным связаться. Стали дозваниваться сами чтобы уточнить детали доставки, однако ни по одному номеру никто не взял трубку. Спустя какое-то время перезвонила девушка. Оказывается, доставки не будет. Товара нет в наличии, но почему-то никто не счел нужным нам об этом сообщить!!! Денежные средства якобы оформлены к возврату... На вопрос о том, что мы как бы оплатили у них товар, причем не дешевый, и ждем, получили ответ, что товара нет, просто информация на сайте обновляться не успевает, а отзваниваться клиентам у них нет возможности. Никому не рекомендуем связываться с этим магазином!!! Просто зря потратите время. Сейчас столько магазинов, причем реально умеющих и желающих работать с клиентами. Со своевременной доставкой, нормальными менеджерами, которые находят возможность связаться с клиентом чтобы донести важную информацию о его заказе, тем более оплаченном. Так что не тратьте свое время и свои деньги зря и обращайтесь только в проверенные магазины! Всем здоровья!
Лариса:
Если вдруг передумал ,когда оплатил товар,то деньги будешь выбивать долго,тебе будут врать,обещать и не выполнять,не перезванивать,придумывать причины,в общем мне до сих пор не вернули деньги,обещали вернуть в течение 3дней и в форме для возврата этот срок указан,но денег нет,отзывы все купленные и сплошь родительные,так не бывает!!!
Подробнее>>Студия Мир — MIR Studio неадекватное и хамское отношение к клиенту. Заказал у студии «Мир» портал. Более точное название фирмы MIR Studio. Их сайты: www.indirectmind.ru и studiomir.ru Руководил проектом некий Ремизов Михаил. Очень понравился сначала их подход к делу. Но позднее выяснились негативные стороны сотрудничества. Работают без расчетного счета, без образования юридического лица.Договор на выполнение работ и оплату проводят через фирму однодневку. Претензии Подробнее>>
Что за развод, не могу понять!! Подключиться все как то подключились а сайта самого нет. Специально долго мучилась искала данный сайт. Все кому прислали такое же сообщение срочно звоните в Мегафон и просите оператора отключить услугу!!! Мошенники!!! Очень странно если подключается услуга только через интернет на сайте, а отключает услугу оператор Мегафон ( загадочно, а почему же мегафон отключает подключение Подробнее>>
Попала в компанию благодаря тому, что директор в меня поверил и выбрал мою кандидатуру, а не более взрослого сотрудника. Это новая для меня, нравится, что коллеги помогают разобраться в сложных для меня вопросах. Хороший и дружелюбный коллектив. Веселые молодые ребята. зп без задержек, график можно менять, если вдруг планы возникли на рабочий день
Не очень удобно добираться на общественном транспорте