Отзывы о компании РИМ Медиа

DmitriyL:

не найдены

Их работой доволен, буду и дальше заказывать размещение рекламы на щитах у Рим Медиа. Иногда бывают различные акции, мне посчастливилось стать участником одной из них, как и скидочной программы. Сайт rim-m.ru/

ул. Университетская, 20,

15.05.2017 | положительный отзыв
Рим - Автошкола РиМ, лучшие

Спасибо огромное Автошколе за помощь и поддержку в получении водительского удостоверения! Отдельно хочу поблагодарить моего инструктора Катюшу, она лучшая. Всю информацию очень доступно и интересно объясняет, если что-то не получается, повторяет еще раз, пока не получится. В общем, мне с ней повезло.))) Также спасибо за теорию Сергею, мне понравилось, как он рассказывает, в голове укладывалось все быстро, и легко.

Российская Федерация, Удмуртская республика, Ижевск г., Ленина улица, 101эт. 3, , оф., № 319

25.06.2015 | положительный отзыв
Рим - Огромное спасибо, Автошкола РиМ

Вот пришла моя очередь))Начала учиться в конце февраля и вот закончила только 23 июня-день экзамена в гаи. Еще 2014 году решила, что пойду учится в Рим! Смотрела видео, читала комментарии, мне понравилось. Увидела случайно объявление в интернете, что объявляется набор обучаться в Автошколе Рим! Потом смотрела инструкторов и сразу решила, что пойду к Сергею Шкарину и ни сколечко не пожалела. Я пошла обучаться не только, чтобы усвоить правила, а избавиться от страха машин вообще! Не было никакого опыта вождения, даже за рулем не сидела. На всем протяжении занятий вождения

12.07.2014 | положительный отзыв
ООО "РИМ" отзыв сотрудника Рим Гизатуллович

Я один из тех олухов,которые попались на обещания скорой поставки косметики. Впредь буду умнее. Если кто подскажет где её можно найти,буду очень признателен. Подробнее>>

05.07.2019
ООО "Медиа Рим"

Длинно-отзыв, потому что бомбануло. Извиняюсь за ошибки, если будут. Не везет мне с работодателями в сфере рекламы. Ушла из "Региональной Афиши" в "Медиа-Рим", потому что делала пару работ ребятам как фрилансер, в принципе общались нормально и уже немного сработались. Была надежда, что молодые не такие ушлые. Но что-то пошло не так. Руководят два брата(видимо двоюродные): Васенин Станислав(по бумагам директор) и Подробнее>>

08.04.2019 | положительный отзыв
Работа в Братья Рим      отзывы сотрудников

менеджер:
Руководство адекватное, даже более чем. Все корпоративные мероприятия без разговоров оплачивает руководитель, зарплата соответсвует рынку, лояльное отношение к б/л и декретам, подарки на др от фирмы всегда и довольно хорошие, дают возможность повышения квалификации, обучение за счет фирмы, коллектив уже весь давно работающий, текучка минимальная. Многие менеджеры растут с розницы до КО, кто-то работает с начала основания фирмы, кто-то более 10 лет. Подробнее>>

03.09.2017 | положительный отзыв
Рим

Ура! Я СДАЛА! Конечно не с первого раза, но сдала сама с 4-го раза (не копейки не заплатила, чтоб сдать). Ну вот и мой черед настал. Поблагодарить Сергея Алексеева и Ворожцова Павла Игоревича, за то, что они оба в меня верили, и поддерживали на протяжении всего экзамена в ГАИ. Я не сколько не пожалела, что именно пошла учится в вашу автошколу. Потому, что на занятиях ( теории) было очень спокойно и весело. Потому что, Сергей спокойно объяснял, если, что то было не понятно по несколько раз. А на занятиях

05.07.2017 | положительный отзыв
Рим - Спасибо вам

Ну что, вот и закончилось мое обучение в автошколе "РиМ". Думаю, это был один из незабываемых этапов в моей жизни. Огромное спасибо, в первую очередь, моему инструктору Павлу Игоревичу. Огромное спасибо за неимоверный запас терпения, который, на мой взгляд, очень сильно исчерпался, за что я прошу прощения. Так же огромное спасибо за те знания, которые изо дня в день я выкачивала из Вашей головы. За это время было все: и смех до слез, и слезы от огорчений, и злость, и обида, и ярость) Но хорошего было больше, это я могу сказать

18.05.2017 | положительный отзыв
Рим - Я это сделала

Вот и наконец настал день, когда я объявляю огромную благодарность родной автошколе! Людям, которые, действительно, дали поддержку, понимание, надежду, помогали верить в себя, а именно Сергей Вячеславович, Наталья и, конечно же, лучшие инструкторы Алексей Гусячкин и Артур Валеев! Ребята, продолжайте в том же духе, побольше вам хороших учеников! ))) От души спасибо! Я всё ещё не верю, что сдала город с первого раза! Я рада, что сегодняшний день мучительных ожиданий закончился на счастливой ноте, не так уж всё и страшно, как представлялось. Спасибо, РиМ! Я вас люблю! Все занятия

14.10.2016 | положительный отзыв
Рим - Лучшая автошкола

Как же долго я собиралась пойти учится на права, но то одно, то другое.. И вот все таки это случилось. Школу посоветовал друг, и я не то, что бы не пожалела, я просто счастлива, , что попала именно сюда. Здесь работают такие профессионалы. Они не просто хотят заработать на своих курсантах, а они именно вместе с нами нацелены на результат! Это дорогого стоит! Спасибо большое директору автошколы Сергею, который всегда придёт на помощь. И отельное и самое огромное спасибо моему инструктору Андрею. Именно благодаря ему я сдала этот город

02.03.2016 | положительный отзыв
Рим - Я это сделала

Я это сделала, я теперь водитель! Огромное спасибо школе "Рим", в особенности Сергею за уроки теории, которые вписались в память с первого раза, даже почти не пришлось учить. Ну и моему любимому инструктору Илье Самину, за его практику, за то, что не бросил и довел до конца, пока я не сказала, что сдала. За то, что нашёл подход ко мне, вновь и вновь всё объяснял не повышая голос, даже тогда когда косячила.) Ну и я нисколько не пожалела, что пошла к нему (хотя и выбрала его по фото из-за