ООО "Билет Т"

Виктор:

• Виктор

управление: 1; процессы: 1; з/р: 1; Персонал: 1; Коллектив: 1;

Жена работала в данной компании.
ООО «БилетТ» г.Набережные Челны,пос. ГЭС,пр. М.Джалиля,25 (бывш. Трансагенство)
«Руководитель» Степанов Дмитрий Владимирович.
Полный ноль как руководитель,навыков управления и руководства никогда не имел и вряд ли преобретет из-за недостатка умственных способностей.Устроен по протекции бывшего директора данного филиала Извекова Б.Б. (тесть).По сути «зиц-председатель Фунт».До этого был заурядным манагером,торговал печеньками и пивом.Но,как известно,у нас любой недотепа враз может стать «нащальником»,если есть родня! Степанов Д.В.- существо мерзкое,подлое,хитрое и изворотливое,лицемер,хам,трус и редкостная гнида.Но главный персонаж «сего театра» Извекова Дина Борисовна,дочь бывшего директора «Финтранса»,а ныне «БилетТ»,Извекова Б.Б. Супруга Степанова Д.В. Видимо она считает себя поп-дивой или звездой общероссийского масштаба,если не взяла фамилию мужа.Все сплетни,козни,байкоты,конфликты внутри данного предприятия заслуга этого существа,при полной поддержке мужа.Исходя из поступков и поведения, у Извековой какой-то психдиагноз уже имеется наверняка.Поэтому если вы умная,независимая,успешная,красивая,то автоматически становитесь объектом байкотов,сплетен и проверок на психвыносливость со стороны Извековой,Степанова и всего остального коллектива данного филиала.Коллектив состоит из прихвостней Извековой и Степанова.Если ты не подхалим,то вряд ли надолго задержишься или придеться постоянно конфликтовать.На первый взгляд порядочные люди,сдадут вас при первой же возможности.При этом будут с вами общаться,улыбаться вам и преданно смотреть вам в глаза.Оговорят и предадут вас по указке Степанова и Извековой.
По зарплате проблем нет.Перечисляют все на карту официально,т.к. вся бухгалтерия и главный офис находится в Казани и к этому приложить руки у Степанова и Извековой нет возможности.Но вот будете ли вы рады своей зарплате,работая в такой обстановке,это уже другой вопрос.Заработать больше оклада,с продаж,вам вряд ли дадут.Или прибавка будет небольшой,т.к. вся работа в данном направлении сконцентрирована на Извековой.Она только может зарабатывать в этом предприятии и больше всех однозначно!Ну и Степанов конечно!Нищеброды и убогие всегда помешаны на деньгах!Наверное думают так самореализоваться.Степанов требует от работников привлекать новых клиентов.Но все клиенты,привлеченные вами окажутся волшебным образом у Извековой.Вы уйдете в отпуск или на больничный и после него все ваши клиенты уже будут работать с Извековой. Т.е. все бонусы с продажи получит она же.Предприятие «БилетТ» проводит обучение кассиров всяким программам,но работать по ним вы все равно не сможете,т.к. все билеты приносящие максимальные бонусы продает в предприятии только Извекова и ее сменщица,которая делит с Извековой прибыль пополам.А вы автоматом сразу становитесь «тупой и неумеющей работать с программами».Будете довольствоваться крошечными бонусами с продажи ж/д билетов и билетов на внутренние авиарейсы.В этом предприятии имеется еще и корпоративный менеджер Шестакова Ю.В. Видимо в силу своей фамилии она еще и мегаспециалист в подхалимстве и заискивании.Все новые заявки на билеты и всех новых клиентов она отправляет только Извековой.Вам ничего не достанется никогда.Административный отпуск в предприятии «БилетТ» положен только Извековой.Материальная компенсация за неотгуленый отпуск возможна только для Извековой.Если ваша сменщица уходит в отпуск,то вы работаете за двоих без выходных,пока она не вернется.Заработаете больше,но и устанете гораздо больше. При увольнении работника заменить его просто не кем,происходит коллапс и судорога в работе филиала.С недавних пор филиал находится по соседству с магазином «Fix Price» и иногда в вечернее время любители дешевого алкоголя на разных стадиях опьянения могут заглянуть к вам «пообщаться».При нажатии на кнопку тревожной сигнализации,охрана из зачуханого охранного предприятия прибудет в лучшем случае через 20 минут.За это время с вами может произойти все что угодно.Гореохранники зайдут улыбаясь,когда нарушителей порядка и след простыл.Поменять охрану на более надежную и мобильную(например, на ОВО при Комсомольском ОВД,которые приезжают на вызов в течении 5 минут)нет никакой возможности,а точнее нет желания пошевелиться и узнать что-то у «руководителя» Степанова.Ответ один-очень дорого.Видимо дороже жизни кассиров.
Вот еще некоторые особенности личностей Степанова и Извековой. «Руководитель» Степанов может решать организационные вопросы предприятия в присутствии клиентов (другими словами орать и оскорблять вас при клиентах).Еще один пример.Кассира-пенсионера,которая стояла у истоков данного предприятия,была в свое время подругой Извековой,присматривала за ее детьми,просто выжили из предприятия.Отправить на пенсию человека,уволить его каким-то более достойным,порядочным и цивилизованным способом ни ума,ни воспитания видимо не хватило!Степанов и Извекова просто издевались,глумились и гнобили человека за то,что она была таким же опытным кассиром,что и Извекова и могла составить ей конкуренцию по продажам билетов.Степанов и Извекова издевались и гнобили пожилого человека без стыда и совести!!!
Ни одно увольнение из предприятия при Степанове и Извековой не проходят спокойно.Просто подписать заявление об уходе и отпустить человека Степанов не может.Видимо ему и Извековой необходимо напоследок потешить свое жалкое самолюбие и поиздеваться над увольняющимся.При увольнии вы автоматически становитесь предателем,напоследок вас на повышенных тонах в течении продолжительного времени будут убеждать,что вы неверно поступаете и вообще сами виноваты,что увольняетесь и т.д. и т.п.Две недели отработки покажутся вам сущим адом.Видимо Степанову и Извековой это необходимо,может удовольствие испытывают какое-то,особенно Извекова наверно.Доводят ситуацию до взрыва,до конфликта и из него потом выкручиваются,выбираются.Диагноз видимо у обоих.Никто к ним возвращаться и работать вместе с ними не хочет.
У предприятия «БилетТ» есть филиалы в других городах Татарстана:Нижнекамске,Альметьевске,Бугульме,Лениногорске.Оттуда периодически тоже поступают жалобы в главный офис в г.Казани на Степанова,как на неумелого руководителя и просто хама.Хотя он не бывает в этих филиалах постоянно,а только периодически контролирует работу и забирает отчетность.Но успевает нагадить!И ЭТО ПРОИСХОДИТ ГОДАМИ!!!С момента появления на руководящей должности Степанова и соответственно появления тандема Степанов-Извекова!Но видимо генерального директора Харисову в Казани все устраивает,так и должно быть.Никаких явных ответных действий по нормализации рабочего климата в челнинском и других филиалах со стороны казанского руководства после жалоб просто нет.Значит можно предположить,что такое поведение и отношение приветствуется руководством или вообще в Казани происходит то же самое,только масштабы покрупнее (в Казани 6 точек продаж и соответственно коллектив больше).Либо это «умелый» Степанов манипулирует и разводит генерального директора Харисову,преподнося ей все в выгодном для себя свете,когда его вызывают «на ковер».Это в принципе ей тоже не плюс.В таком застарелом конфликте необходим тотальный аудит.

Итог:
-если вы подлец и подхалим-вам прямая дорога в ООО «БилетТ» Набережночелнинский филиал;
-если вы «спокойны как солнце» и у вас нервы-стальные канаты и вы мечтаете приобрести знания,умения и навыки авиакассира,набраться опыта,а потом устроится в другое,во всех смыслах лучшее место по профилю или нет-вам опять в ООО «БилетТ» Набережночелнинский филиал;
-если же вы порядочный,воспитанный,целеустремленный,со здоровой психикой ЧЕЛОВЕК-категорически НЕЛЬЗЯ приближаться и тем более устраиваться на работу в ООО «БилетТ» Набережночелнинский филиал.

17.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кролик о компании Интернет-Билет

Зарплата вовремя. Это пожалуй, единственный плюс.

16.02.2011 | положительный отзыв
Спопат МУП - Двойной билет

14.02.11 г. в 9.15 я сел в автобус, гос. номер АН 012, маршрута №5а на остановке маг. Москва, с целью доехать до остановки ул. Энергетиков. Кондуктор, гр. Плюснина, объявила мне, что я должен оплатить 2 (два) билета. Якобы, один билет - до ост. Поликлиника Геологов, второй - от данной конечной остановки до ул. Энергетиков. Прошу разъяснить мне, права ли кондуктор, гр. Плюснина. Если она не права, прошу доходчиво разъяснить ей правила пассажирских перевозок граждан. Ваш ответ прошу выслать на мой электронный адрес. Гражданин г. Сургута с 1981 г. Гладких

Российская Федерация, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Сургут г., 30 лет Победы улица, 17

22.11.2025 | положительный отзыв
Компания подарила мне билет в лучшую жизнь

Начал заниматься разработкой python около 1,5 лет назад, работал в поддержке и брал проекты фриланс. Летом появилось устремление уже официально найти стабильную работу по данному направлению и начать серьезное развитие. Однако, в связи с тем, что у меня мало опыта,...
Сроки выхода на работу: от моего отклика на вакансию до момента трудоустройства прошло 8 недель, которые включали в себя собеседования, обучение, доп. собеседования в компанию партнер. Однако это того стоит, т.к. без Hitalent я бы навряд ли нашел работу в...

29.06.2023 | положительный отзыв
Как ни странно, мне подарили лотерейный билет.

Праздник был пустяковый и это просто был как такой жест внимания, но я естественно поучаствовал. И потом как-то вот так интерес и проснулся и сам себе уже начал покупать билеты. Даже не ожидал от себя что мне понравятся лотереи,...
при мультиставке можно очень кругленькую сумму получить

26.10.2013 | положительный отзыв
УОРЛД ТРЭВЭЛЭР, ООО - Лотерейный билет

Здравствуйте. Мне выдали лотерейный билет "Ярмарка путешествий", у меня совпало 3 улыбки и я не очень понимаю что нужно делать дальше, чтобы забрать свой приз. Подскажите, пожалуйста. Подробнее>>

10.10.2018 | положительный отзыв
Билет-ДА!, служба по заказу и доставки билетов на культурно-развлекательные мероприятия — отзыв пользователя М*****а о работе в компании отзыв М*****а

М*****а:
Устроилась на работу специалистом супермаркета в магазин «ДА». Ещё с середины лета работу искала, но как-то мне не везло – то условия так себе, то оформление на «честном слове», а тут увидела объявление, что новых людей в супермаркеты набирают, и позвонила туда. Мне предложили оформление по ТК РФ, бесплатную форму, возможность проводить обеды не непойми где, а в уютной комнате для персонала. Тружусь на этой должности месяц: пробиваю товар, слежу за чистотой в зале, консультирую покупателей. Всё норм.

26.09.2014 | положительный отзыв
OOO "Компания Чартер Билет" отзывы

Георгий Аксенов:
Купил билеты Санкт-Петербург - Бургас (Болгария), туда и обратно. Сначала отменили обратный рейс. Предложили заменить на рейс в Москву, согласился, купил еще билет из Москвы до Питера. Через два дня, за день до вылета, отменили и рейс из Питера. Замены не предложили. Попросил вернуть деньги, купил другой билет, в другой компании. Успешно улетел в Бургас. Когда настало время возвращаться, в аэропорте Бургаса мне сказали, что меня нет в списке пассажиров и не посадили на рейс. Сейчас сижу в аэропорту и не знаю, что делать. НИКОГДА!!! не покупайте никакие билеты в charterbilet.ru

Россия, г Москва, ш Варшавское, д 42

10.07.2015 | положительный отзыв
Кинотеатр "малина" - Детям билет как на взрослого

Кинотеатр малина. Г. . . Но полное. Единственный кинотеатр в рязани. (не знаю как в дружбе) где детям до 4 лет приходиться покупать билет как на взрослого иначе не дают очки 3 д. Я в шоке. Билет купили только на взрослого как бы детям бесплатно. Когда стали заходить в зал очки не дали. Сказали что нужно покупать еще и на Подробнее>>

01.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Рос-Билет.ру

Сервисом Рос-Билет ру. воспользовались во время приобретения билетов до парома в Хельсинки при поездке на Кубок Норвегии. Ехала группа детей-футболистов. Понравилась оперативностью работы сотрудников сервиса. Ответили на все интересующие вопросы, предложили выгодный вариант. После заполнения форм произошло моментальное бронирование билетов. При заполнении не возникло никаких вопросов, все продуманно и понятно. Оплачивали билеты картой. Удобно, быстро и без проблем. Всем рекомендую этот сервис. Отличная компания. Процветания вам и дальнейших успехов в вашем бизнесе….

Россия, Ставрополь, площадь Восстания

09.08.2015 | положительный отзыв
Международные билетные кассы ржд - Не купить билет на поезд аллегро

Резко снизился уровень организации работы международных касс и компетентность кассиров на Финляндсом вокзале и в кассах РЖД на кан. Грибоедова. 1 октября я не смогла купить билет на место для пассажиров с животным (которые не продаются через интернет) на поезд Аллегро ни в кассах на Финляндском вокзале, ни в кассе №84 на кан. Грибоедова. Около 12.30 в кассах на Финляндском вокзале Подробнее>>