Была на собеседовании в Евразе Ростов-на-Дону. Общалась с директором. Представил в разговоре себя серьезным человеком серьезной компании, нужен такой же сотрудник на постоянную работу. Предложил обучение, понравится или нет. Договорились на следующий день. Приехала, привезла все документы которые они потребовали, сняли копии. Думала проведут на обучение, но офис-менеджер сказала что логист на собрании, и мне еще нужно пообщаться с службой безопасности, но он будет позже. В итоге пришлось уехать и вернутьсяпосле обеда. Долго что то проверял СБ, общались, в общем адекватный мужчина. Сказал ждать пару дней, скажем о решении. Позвонили, сказали еще ждать, директор вернется и назначим вам проход мед осмотра. В итоге перезвонили и спросили, а знаете что это место декретное?! Крнечно я не знала, мне сказал директор, что место постоянное. В общем потратила время и деньги на эту так называемую крупную серьезную компанию. Идиоты!
Новокузнецк, Космическое шоссе, 16
---
Нравится, что у нас полный порядок, все знают, что нужно делать, какие обязанности. И когда смена заканчивается, все уходят, никаких переработок. ...
Новокузнецк, Кемерово, Москва
Константин:
На НТМК стоит идти только в двух случаях, если готов работать и если нужны деньги. Отсиживать часы за деньги не получится. Начальство не только за нами следит, но и своих на верхах гоняет. Нагрузки большие, халявы нет, если производство хоть на 10 минут встанет, то потом последствия жёсткие будут, поэтому за всем следят, всё контролируется. Но в ответ на это идут деньги, хорошие деньги. Подробнее>>
Никита:
Работаю на заводе НТМК газовщиком, дело непростое конечно. Мы вообще семьей там работаем, работа сложная, тут надо привыкнуть, сначала вообще только с металлом работал, а теперь вот поднялся, учился сам. Отработал уже больше 10 лет, теперь управляю даже командой. Работа для настоящих мужиков, кто дела не боится и семью хочет кормить нормально и содержать на уровне. Подробнее>>
Максим:
С финансовой точки зрения никаких проблем в этой работе нет. Если говорить о загруженности, то тут надо смотреть на время года. Но все равно не могу сказать, что нас тут прям эксплуатируют. Вполне терпимая загрузка Подробнее>>
Если покопаться, то можно найти недостатки. Ну например, раздевалки не особо удобные, но это ничто по сравнению с тем, что нам платят нормальные деньги и НЕ ЗАДЕРЖИВАЮТ зарплату!
Я столько раньше мучился на других предприятиях с этими задержками и обещаниями все выплатить «вот-вот», «как только так сразу», что работа на комбинате для меня теперь – это просто облегчение! ...
Новокузнецк, Кемерово
Антон:
Вообще здесь на НТМК сейчас создали более-менее нормальные условия. И зарплата вовремя приходит и соцпакет у нас отличный и даже бытовые помещения в кое-то веки в порядок привели)) Подробнее>>
Георгий:
В ЗСМК пришел электриком работа у меня нехитрая, какая уж есть, долго не брали, выпивал сразу поставили условия, что мол молодой, а пьешь, давай заканчивай Перестал выпивать, на работе наладилось, уже 4 года вон уже в порядке. С этими делами тут строго, но я теперь даже рад, на человека стал похож, женился самому не верится, что работа исправила. Подробнее>>
Семён:
Инженером на ЗСМК работаю с 2013, слежу за поступлениями. Явным плюсом является зарплата, всё официальное, никаких конвертов. Возможности роста есть, опять же всегда обучение предлагают. Есть мелкие споры с начальством, но без них компания развиваться не будет. Подробнее>>
Михаил:
Работал сначала электриком на ЗСМК, а потом позвали на слесаря, я вообще по образованию так то электрик. Завод у нас большой, а цех так вообще купный, мощностей хватает. Евраз молодцы, работают капитально, что в России, что в других странах, да хоть где. Так что даже если не особо по специальности, можно попробовать прийти, здесь переучат, если толковый Подробнее>>