Макет железной дороги Mr Tutu

marinochka159753:

marinochka159753
Назову отзыв «Мое знакомство с миром железных дорог»Сын сказал, что хочет на 23 февраля железную дорогу домой, а муж был явно не против! )Долго искала в интернете информацию по железным дорогам, какие они бывают… Оказывается, это целая огромная индустрия – макеты железных дорог разных эпох, стилей, отдельно докупаются составы… По большому счету все они делятся на 2 типа: бывают сборные, а бывают цельные. Горы мелких деталей, занимающих целую комнату я бы не пережила в доме, поэтому решено было заказать готовый макет!Выбор пал на студию Н..ая К..ва Mr Tutu (m..tu.shop). Здесь я быстро определилась с моделью, размером и оформила заказ. Макет «Шмидт»  изготовили всего за 2 недели.

Отрицательные отзывы

18.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Дороги и право"

З/п не выплатили за 2,5 мес. Трудовую книжку не вернули . Договор не оформили. З/п по договору 10100 руб., а на словах другая. Под предлогом "Вам на руки больше выплатим", чем налоги государству платить. Рабочий день с 09.00-18.00, можешь в офисе и до 24.00 задержаться, на обед тебя не отпускают: много работы. Я не одна, нас много, все молчат!!! Подробнее>>

24.04.2015 | отрицательный отзыв
ДЭП-3,они же ООО"Дороги и технологии",ДЭП-71,ДСУ-111,

Директор Кашковский Владимир Львович, зарплату не платят по пол года, при увольнении не выплачивают вообще ничего. Кормят только обещаниями и враньем, отношение к людям как к скоту. Условия работы и проживания чудовищные. Если готовы работать бесплатно - то сюда Подробнее>>

30.04.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Пользователь о компании Российские железные дороги

Оплата труда ниже просто не куда. Условия труда плохие.даже канцтовары нужно приносить самому))).
Коллектив

23.09.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Дороги Олекмы» - "Дороги Олекмы" — сплошное разочарование.

Наша Дирекция, которая занимается жилищным строительством, заключила 25 контрактов с компанией "Дороги Олекмы". Они должны были построить 73 квартиры для переселения людей из аварийного жилья в Олекминске. Важнейший государственный проект, а они взяли и сорвали все сроки! Мало того, что люди ждали квартиры, так они еще и пытались отмазаться в суде, мол, не их вина. Говорили, что, видите ли, им проект поздно передали, а потом еще администрация вдруг решила там реабилитационный центр разместить, и им пришлось переделывать. При этом они почему-то забыли упомянуть, что сами не смогли вовремя оформить документы ...

17.06.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Даниил о компании Хорошие дороги

Как минимум вас будут оскорблять и не выплачивать зп перед отпуском или увольнением
Их просто нет

23.10.2023 | отрицательный отзыв
Экоокна отзывы - Не связывайтесь если вам дороги ваши нервы

В компании veka нам дали контакты данной фирмы, мы обратились не читая отзывы, а зря! На всех этапах были косяки, замерщика ждали неделю, потом изготовление планировалось 3 недели, на выходе более месяца, когда на неделю не согласовав с нами нам перенесли доставку мы стали допытывать в прямом смысле этого слова почему перенесли, что случилось, кое как узнали что не готова входная дверь, тогда я попросила привезти нам только окна так как дом построен и ждем ремонта, а без окон ремонт не возможен, на что мне ответили что они не ...

16.01.2017 | отрицательный отзыв
Раменский Автодор - Дороги плохие

С. Давыдово Раменского р-на. Дорога не ремонтировалась ни разу. Машины службы спасения не могут проехать, так как уборка снега не производилась. Пора вмешаться прокуратуре. Куда уходят деньги на обслуживание и ремонт? Подробнее>>

03.12.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Sevushka о компании Российские железные дороги

1. катастрофически маленькое количество выходных. чтобы элементарно отдохнуть, приходилось брать больничные или БС, иного выхода не находилось. приезжаешь с длинного рейса 7 дней, два дня пытаешься отойти, на исход второго дня звонок от нарядчика, который ставит перед фактом — завтра поедешь. в эшелон. на две недели. не обсуждается. 2. множество неадекватных коллег. не знаю, как в других вагонных участках, но вагонный участок Воронеж ЛВЧД 8 пестрит кадрами, у которых зашкаливает уровень агрессии. то же самое касается руководящего состава. кроме прочего, среди проводников норма воровать друг у друга, стучать, подставлять и ...
Полный соцпакет, оплата больничных, корпоративное обучение, возможность увидеть родную страну (красными глазами, будучи 47-ой час подряд без сна), возможность найти друзей и полезные связи как в РЖД, так и за пределами.

23.07.2014 | отрицательный отзыв
Раменский Автодор - Неудовлетворительное состояние дороги

Задаю вопрос. Когда будут ремонтировать автодорогу Устиновка-Аксеново-Электроугли (Ногинский район)? В настоящее время по ней невозможно передвигаться на автотранспорте из-за очень разбитого состояния. Глубина ям в некоторых местах очень большая. А также стерлась разделительная линия разметки. Прошу принять меры пока не началась ненастная погода. Подробнее>>

11.09.2021 | отрицательный отзыв
Железные дороги Якутии отзывы - В вагонах нет еды

Ехала с Благовещенска в Нерюнгри. В вагонах нет еды и питья, а так же нет договора с вагоном-рестораном. Не ожидала такого и была сильно расстроена. Ребёнок проголодался, кормить было нечем! Подробнее>>

03.07.2013 | отрицательный отзыв
Железные дороги Якутии отзывы - Остановки на станциях

До каких пор ЖДЯ будет издеваться над пассажирами поезда сообщением Благовещенск-Томмот? Остановка поезда длится от 6 до 14 часов на станциях Тында и Нерюнгри. Пассажиры с детьми томятся в переполненных вагонах, платя за билеты не малые деньги. Руководство железных дорог обратит внимание на людей, которые все таки не бесплатно пользуются железнодорожными перевозками? Подробнее>>

30.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Российские железные дороги

Их масса. Прежде чем я начну их перечислять, хотелось бы дать небольшой совет подрастающему поколению, что не стоит получать профессию железнодорожника, оно того не стоит, нынешняя ситуация в компании не та, что была в СССР. И так, бешенная нехватка персонала, при чем во всех дирекциях и центрах компании, выполнять работу приходится за 2 это в лучшем случае а то и за 3 человек, доплата за это на усмотрение руководства и возможности бюджета, заложенного на данный месяц либо квартал. Переработки за никак не оплачиваются, в лучшем случае дают отгул, который ты ...
одно достоинство, Во время выплачивается зарплата. Мизерная по отношению к данному региону, но зато без задержек.

29.01.2022 | отрицательный отзыв
Много Мебели отзывы - Не советую там ничего заказывать, если вам дороги ваше время и нервы

Сделала заказ на сайте, полностью оплатила товар, только вот с доставкой подкачали. Мало того, что они не могут весь заказ доставить в один день, пришлось два дня ждать заказ в течении дня, так в первый раз курьер не приехал. Сказал ждите, потом опаздываем, в и тоге в полвторого ночи, пока я сама не позвонила, выяснилось, что они застряли, товар не будет доставлен, и доставку перенесли. Оператор колл-центра любезно сказала, приносим свои извинения и все. доставку оплачивайте сами, мы не несем ответственность за транспортную компанию. В общем не советую Подробнее>>

06.04.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр Пушкин о компании Автомобильные дороги ЦАО

по ночам не везде бухлишко продают.

08.01.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании Автомобильные дороги ЦАО

Всех не перечесть, начиная от свинского отношения к людя, потом обедом на улице как бомж, деньги высчитываю со страшной сило1, а про 13ю зарплату они вообще никогда не слышали

06.02.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Смолин о компании Автомобильные дороги ЦАО

Текучка .руководство хоть и меняется но рабочих не ценит. Орет матом гразит уволить.... за все хотят лишить зарплаты. Все очень плохо антисанитария . В комнатах без окон и вентиляции живут по 60 человек .

18.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании Автомобильные дороги ЦАО

Убрать глонасс,потому как без глонасса намного были чище улицы. вернуть заправку на а з с легальных,не так как сейчас на подпольной заправке которая находятся на улице Рабочая владение 89 все могут проверить это местоположение там большая очень большая куча мусора замаскированная автозаправка начальства! Что касается зарплаты если брать справку 2 НДФЛ Там намного выше даже с вычетом процентов подоходного и пенсионного а платят копейке в среднем около 30000 рублей а выработка часов которые люди зарабатывают за 2 недели больше получается месячной нормы но на это никто не смотрит. Техника

08.05.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании Автомобильные дороги ЦАО

Хамское отношение начальства к рабочим, низкая зарплата с постоянными урезаниями, в начальстве одни ч..ки

Отзыв сотрудника Сергей о компании Автомобильные дороги ЦАО

общежитие нужно подремонтировать

Отзыв сотрудника Сергей о компании Автомобильные дороги ЦАО

Общежитие не очень, хотя поставили новые плиты и стиральные машины

Отзыв сотрудника Александр о компании Автомобильные дороги ЦАО

Проживание немного нужно улучшить

07.11.2022 | отрицательный отзыв
Вет.мастер - Очень грустная история Дочитайте до конца если вам дороги ваши питомц

Как то поздним вечером заметила что мой кот Митька не может сходить в туалет, долго сидит в лотке в итоге либо вообще ничего либо две капли, поняла сразу что мочекаменка, сталкивались уже с этой заразой, время уже было около 10 вечера в нашем провинциальном городке нет круглосуточных ветеринарных клиник чтоб коту оказали помощь, принято решение ехать в Пермь незамедлительно. Нашла эту клинику, созвонилась, сказали приезжайте. Приехали мы уже в первом часу ночи, девушка очень милая нас встретила, разговорчивая, взяли кровь на биохимию и простую сразу, поставила обезбол, кота пришлось ...

19.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Российские железные дороги

Устраивался на должность кладовщика в СПБ на Болтах. Договорились об условиях ( 40к на испыталку и 50 после него) и не успел пройти мед. коммисию, как сказали извините мы нашли другого. В смысле другого?! И как с вами после договариваться.. Такой х-ни только в шарашках встречал, когда после оффера дают заднюю. ПК 2005 годов. С 8 утра.. Нужна была работа, вот и думал пару лет поработать. Сотрудники на местах говорят, что постоянная текучка на данной должности. Хотя бы предупредили и на том спасибо.. Дичь какая-то
Думаю выплачивали бы з. п. вовремя

01.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании Российские железные дороги

Отношение руководства к сотрудникам. Если специалист работает без больничных, отпусков, обучает новых сотрудников, на этом сотруднике еще и ездят. Нельзя запланировать выходные- если кто-то уходит на больничный, могут выдернуть на выходном. Пятого в должности никогда нет, так как текучка страшная. Работать не кому. Каждый месяц работа в три смены. Если бы это еще и оплачивалось! Кадры ставят отгулы, чтобы не оплачивать переработку. Если говоришь, что не можешь выйти на своём выходном, руководство суёт подписать заявление на увольнение. Не работа, ад
Их нет...

10.11.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Вася о компании Российские железные дороги

Абсолютно все. Нищая контора, постоянно лишают премии (причины выковыривают из под ногтя), убогие условия труда, низкая зарплата (в 1.5 раза ниже среднего, если не больше). Отвратительное начальство (если будет возможность прикарманить ваши деньги депо, то они это сделают). Категорически не рекомендую работать в данной сфере. Куда лучше работать в частной жд компании.
Отсутствуют

23.10.2025 | отрицательный отзыв
ООО МетроТрансМост - «МетроТрансМост» подвёл нас с оплатой за проект дороги

Работаю в «Союздорпроекте» уже больше семи лет, и за это время мы сотрудничали с десятками подрядчиков — кто-то работает честно, а кто-то, как «МетроТрансМост», только обещает. В 2022 году мы по договору выполнили для них проектную документацию по Центральной кольцевой автодороге, сделали всё как положено: расчёты, чертежи, согласования, корректировки. Работу приняли, акты подписали, но вот с оплатой началась классическая история «да, да, завтра переведём». И это «завтра» тянулось месяцами. В итоге заплатили только часть, а около 4,4 млн руб. так и зависли. Мы звонили, писали, напоминали — в ответ отговорки, ...

11.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Владимир о компании Российские железные дороги

Из зарплаты высчитывают сумму за обед, который даже не видел. Премию срезают не понятно за что. Премия- это половина зарплаты. ПЧ-10
З/п вовремя.

11.03.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наташа о компании ГБУ Автомобильные дороги ЮАО

Недостатки есть и их много. Всё положительные отзывы пишут сами сотрудники кадров. В противном случае их просто не держат на месте. Зарплата почти белая, т.е.серая, премии, которые ты можешь и не получить, особенно касательно сотрудников итр и рабочие. На ютуб есть ролик про разоблачение руководства компании в частности Воропаевой. Что касается премий, то ежемесячно и в конце месяца большая часть премии начальника отдела или участников задаётся в общмй конверт- для руководства. В коллективе царит хаос, все друг друга подсиживают и стараются написать донос быстрее, чтоб не стать самому участником разборок ...
Офис почти что рядом с домом, есть перерыв на обед и на этом всё)

19.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Некогда специалист о компании Российские железные дороги

В руководстве депо сидят уголовники, молодых увольняют, своих ставят, всем на все насрать, у тебя не оборудовано рабочее место? Это твои проблемы за которые будут привлекать к ответственности и так обо всем и про все. Не вздумайте идти в эту организацию ЭТО ПОМОЙКА лучше идите куда угодно но не сюда.
Вовремя зп