УГАН НОТБ СЗФО Ространснадзора

Хотел бы рассказать о новом варианте вымогательстве денег у транспортников – перевозчиков. Есть в УГАН НОТБ СЗФО Ространснадзоре Ермолаев, он является главным инспектором по Вологодской области. Он определил порядок проверки поднадзорных субъектов, а именно: кто не хочет обучаться в подконтрольных учебных центрах - обязаны платить от 200000 до 300000 рублей, либо путем проведения внеплановой проверки и выписыванием штрафов «заносчивому» транспортнику показывают на деле, что такое «кошмарить бизнес» по Ермолаевски: появляются предписания с невыполнимыми сроками, документы передают в транспортную прокуратуру, МВД, ФСБ и у фирмы которая не хотела выполнять требования «наглого» инспектора не остается выбора, либо заплатить один раз, либо платить штрафы и писать отписки в различные гос. органы. Еще Ермолаев придумал ноу – хау по зарабатыванию денег. Определил: обучаться сотрудникам транспортных организаций надо в том учебном центре, в котором он указал, якобы у всех остальных учебных центров свидетельства не установленного образца.Соответственно все транспортники Вологодской области обучаются только у тех кого определил Ермолаев, а учебный центр завышает цены на свои услуги, чтобы оплачивать услуги Ермолаева.В итоге среднемесячный доход государственного инспектора Ермолаева составляет более 400000 тысяч рублей в месяц.

29.11.2016 | отрицательный отзыв
УГАН НОТБ СЗФО Ространснадзор. - отзыв работника «Владислав» о работе в компании

Владислав:
Много читал отзывов о коммерческих организациях, но не увидел организации государственные, а точнее государственные надзорные органы. Меня уволили со скандалом, судился я с УГАН НОТБ СЗФО Ространснадзор. Работал в отделе транспортной безопасности, за 5 лет ни разу не брал деньги,поругался с руководством, "сожрали",провели кучу служебных проверок.Нашли за что уволить. Зато сейчас поставили своих,уволили старых специалистов-не берущих взятки.Действительно,зачем нужны такие люди...? Все теперь решают вино, тортики, чтобы подсластить данную натуру? Беспредел. Проводят пустые проверки, снижают штрафы получая за это свой процент, у инспекторов отбирают дела, требуют их прекратить. А всем занимается дочка заместителя начальника управления Фаязова, он ее,не имеющую стажа государственной службы делает заместителем начальника отдела. Она,зовут ее Ксения Арнаут, совместно с начальником отдела Кузьминским решают вопросы,а Фаязов ее покрывает. Так что скоро все питерские транспортники будут обязаны Арнаут.

Санкт-Петербург,

26.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Инкогнито о компании АЙТИСОФТ СЗФО

компания просто кидает сотрудников на деньги. При устройстве говорят, что будут официально платить минимум, а остальное будут отдавать в конверте. НЕ ВЕРЬТЕ, денег своих Вы не увидите. Всех стажеров просто обманули и выплатили минималку. Руководство нервное и не уравновешенное. Не рекомендую!!!

17.08.2020
АЙТИСОФТ СЗФО

Жуткая компания! конченное дно!! Текучка нереальная! Руководители отделов работают максимум по 6 месяца, продавцы вообще расходный материал: 2 3 месяца увольнение, при этом с выплатой только белой части з/п, а это только 10?000 р., не говоря уже о бонусной, премиальной части зарплат. Директор компании на собеседовании усердно, что это самое лучшее перспективное место работы, обещают и карьерный рост и оплату, Подробнее>>

17.10.2021
ООО Айтисофт СЗФО

ничего, что стоит упоминания здесь.
В этой компании мне не пришлось столкнуться с задержками в выплате зарплаты, на что регулярно жалуются мои друзья в других фирмах. Работа стабильная, заказов много, есть отдача и рост. Среди коллег есть настоящие асы, у которых есть чему поучиться и которые никогда не отказывают в помощи. ...

20.07.2020
АЙТИСОФТ СЗФО

ибрагимас, хватит себе крутить положительные ОТЗЫВЫ!Ужаснейшая чёрная КОМПАНИЯ!Самое ужасное в ней это конченное и полностью отбитое руководство : исполнительный директор ибрагимова юля!Самый не компетентный, истеричный, хамский и падший руководитель, которого приходилось встречать за всю жизнь! Постоянно орет матом, всех запугивает, за всеми следит! Не вменяемая, чекнутая, шизанутая, раздражительная и безумная [censored] /> Желаю от всей души загнуться и разоряться этой Подробнее>>

04.08.2020
АЙТИСОФТ СЗФО

всех призываю писать В налоговую И ростуд, чтобы пришли К ним С проверками! ! ! !Подписываюсь под каждым негативным отзывом. Провела в компании 3 дня. Сотрудники бегают как ошалелые, боятся делать свою работу спокойно, размеренно и качественно, потому что если это увидит начальство в лице Юлии, то будут проблемы. По её мнению, если ты не похож на загнанного быка, ты Подробнее>>

04.08.2020
АЙТИСОФТ СЗФО

Теперь поговорим за недостатки:1. Будут штрафовать. Штрафовать будут за всё. Буквально. За год работы полную зп я получил раза 3 4, не больше.2. Переработки при этом не оплачиваются. Совсем.3. И за выполнение чужих обязанностей тоже никто не заплатит. Совсем. Лично я успел и курьером поработать.4. Уровень зп никакой. Только из за своей наглости и благодаря начальнику отдела я умудрился получать Подробнее>>

12.07.2020
АЙТИСОФТ СЗФО

Психопатке ибрагимке привет! Жуткая компания! Текучка нереальная! Руководители отделов работают максимум по 6 месяца, продавцы вообще расходный материал: 2 3 месяца увольнение, при этом с выплатой только белой части з/п, а это только 10 000 р., не говоря уже о бонусной, премиальной части зарплат.Директор компании Ибрагимова Зифа Мушарафовна на собеседовании усердно врет, что это самое лучшее перспективное место работы, обещают Подробнее>>

12.07.2020
АЙТИСОФТ СЗФО

ВНИМАНИЕ!Подписываюсь под каждым негативным отзывом. Провела в компании 3 дня. Сотрудники бегают как ошалелые, боятся делать свою работу спокойно, размеренно и качественно, потому что если это увидит начальство в лице Юлии, то будут проблемы. По её мнению, если ты не похож на загнанного быка, ты не работаешь. Уважения к сотрудникам нет. На третий день работы нашла отзывы, стала их читать Подробнее>>