Смарттэк Регионстрой - Наплевать на гарантийные обязательства!

Наш дом, к большому сожалению, строила компания ООО "СМАРТТЭК РЕГИОНСТРОЙ". Не прошло и года, как были выявлены ряд недостатков в частности - отвратительно установлены окна. Зимой из квартиры на откосах намерзал лед, дует со щелей подоконника, туго работает фурнитура. Регулировке окна не поддаются, специалисты указывают на то, что в окна некачественные уплотнители. Есть ряд других недостатков. Дом находится на гарантии. Мы неоднократно обращались к застройщику и обращали внимание на недостатки, но никакого ответа не последовало. Наши письма просто проигнорированы. Чтобы самостоятельно убедиться в непорядочности этой компании приезжайте к нам в г. Фаниполь ул. Мира д.3, обойдите вокруг дома и посмотрите как выполнено благоустройство. Строительный мусор (арматура, проволока, стекло) торчит из земли - это такой у нас газон! Это то, что будет видно невооруженным глазом. Невозможно понять как такие компании получают право строить жилые дома! Будьте очень аккуратны если вам придется сотрудничать с какой-либо компанией с названием Смарттек из Дзержинского района.

27.07.2017 | положительный отзыв
ООО Регионстрой Н.Уренгой

Есть конечно проблемы, техника старая...кому то питание не нравиться, но в общем нормально всё
Билеты оплатили, проживание и питание как и обещали, в обратную сторону билеты до дома купили, в Уренгое проживанием обеспечили на время ожидания транспорта, зарплату получил....Даже не могу придумать на что пожаловаться ... Подробнее>>

12.10.2021 | положительный отзыв
регионстрой: жалкие вруны

плывут по течению, "выживают" без бабла, в кредитах... Подробнее>>

27.01.2019
ООО Регионстрой Н.Уренгой

работал на месторождение русском.Ужасная контора. купили билеты, постельное пришлось брать за свой счет. условия проживания ужасные, свет отключают, на улице-35, просыпаемся в холоде. столовая просто тошниловка. зарплату задерживают. больше сюда не ногой!!! и всем не советую сюда суваться!!!
...

Москва, Новый Уренгой

27.04.2020
ООО «Регионстрой»

Фирма конечно мягко говоря конченная. Задержка зарплаты, условия проживания хрень. Одни обещания за месяца работы выдали сапоги только. Одни обещания. Зам. генерального Ерёмин. Не советую к ним устраиваться. Мастера на работу приезжают то битые то пьяные короче не фирма а помойка. Работают они с дорожниками делают проколы под дорогой. Газовые трубы перекладывают Подробнее>>

19.06.2012
Отзыв сотрудника о работодателе РегионСтрой

Назначили собеседование на 16.00, в итоге промариновали до 17.00, ничего не объяснив и не извинившись за задержку. На вакасию финансового менеджера поинтересовались знанием плана счетов. Я ответила,что в планом счетов практически не работала, но знаю,что он есть, у нас с ним работала бухгалтерия. У нас всегда было четкое разделение бухгалтерии и финансов. Если нужны были какие-то данные,то нам их давали бухгалтеры.На что мне ответили,что я видимо в плохих компаниях работала, где все серое, и работают плохие финансисты, что всем финансисты и экономисты обязаны знать план счетов и проводки. А у них компания белая и пушистая.
Обещаная з/п ... Подробнее>>

19.01.2011
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "РегионСтрой", г.Новокуйбышевск

полностью согласен с выше написанном, обманывают, кидают, недоплачивают..., 90% работают не формально,
хоть что то платят ... Подробнее>>

19.12.2010
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "РегионСтрой", г.Новокуйбышевск

Зарплата задерживается. Сценарий работы: когда работники узнают, сколько им начислили (обычно раза в два меньше, чем обещано), увольняются. При увольнении работник имеет обязательный разговор с директором, во время которого узнает, что он работал очень-очень плохо, должен компании записанные на него: сварочный аппарат, спецовку, отвертки и т.п. Еще с удивлением узнает, что в последние месяцы он на работу вообще не выходил ("В табеле вас не отмечали, ничего не докажете!"), поэтому зарплата ему не положена. Что успели получить -тому и радуйтесь. Человек начинает возражать, а на него обрушивается поток матерщины. Это в том случае, если при поступлении на работу он настоял на заключении трудового договора и сдал в ОК трудовую книжку. Если нет - он вообще никаких прав не имеет. Нет никто и звать никак, и разговаривать с ним не будут.
В командировках условия более-менее, оплачивается проезд и проживание, частично питание. ... Подробнее>>

13.07.2021
ООО "РегионСтрой"( ИНН 3811443680) - негативный отзыв

Отвратительная контора!!! Находится на Ипподромной. Как уже было написано про ООО "ИркутскСтройИнвест" (отзыв тоже есть), по большому счету директор один, по этому и ситуация по оплате ЗП одинаковая. Ни когда во время не выплачивают, дробят на куски, стабильности и соблюдения сроков ни каких нет. Обещают золотые горы, а в итоге собираешь крошки под столом. ЗП серая, белую систематически задерживают, за Подробнее>>

18.11.2018
ООО "СК РЕГИОНСТРОЙ"

Через объявление в интернете на позицию сторож в ночь на своей машине для охраны буровой установки и грузовой машины с оборудованием в ночное время с оплатой 1700 рублей ночи и компенсация бензина в размере 5 литров в ночь в теплое время года. Трудовой договор обещали оформить позже т.к. Как я привлекался не на постоянной основе а когда работы проводят в Подробнее>>