• Аноним
управление: 1; процессы: 1; з/р: 1; Персонал: 1; Коллектив: 1;
Ранее Beautybar Deluxe. Хочу поделиться радостью осознания того,что салон загнивает!) Я не злопамятная,но приятно наслаждаться моментом справедливости.Я работала во многих люксовых салонах Москвы,но такого свинского отношения не встречала нигде! Руководители (не собственники по факту,а обычные пешки,т.к. есть инвестор,чьи деньги они и кладут в карман) Костеева Людмила Евгеньевна (которая строит из себя святую,а на самом деле-крыса ещё та,готовая удавиться за копейку) она же является директором, Александра Костеева (дочь-не очень большого ума девочка-малолетка со звездой во лбу,хамка,невежа,мнит себя королевой и не считается ни с кем) и Егоров Денис (муж Александры,которым помыкают даже сами Людмила и Александра,ноль без палочки,но когда-то наверно из всех был самым человечным).
Эти люди пытаются руководить салоном Бьюти Бар Делюкс на Пречистенке (Мансуровский переулок 16),ни малейшего представления не имея о салонном бизнесе. Хотя очень мечтают стать успешной сетью салонов в Москве. При этом,вкладывать средства в развитие они не спешат,экономя и ... Подробнее>>
Сомнительное тестовое задание без предварительного собеседования... Але! HR компании вы серьезно?!
Подтверждаю предыдущий отзыв, попала в такую же ситуацию. В тз просили разработать капсулу (5 образов и аксессуары) + 1 техэскиз. Срок - 2 дня. Через неделю я поинтересовалась в эл. письме о результатах, прислали стандартный ответ "вы нам не подходите". Действительно, вакансий открыто очень много в этой компании, постоянно обновляются.
Жаль не прочитала отзыв раньше, сберегла бы время и идеи.
Воруют тестовые задания. Компания открыла очень много вакансий дизайнеров различных направлений. Всем предлагает выполнить тестовое в стиле бренда "Яна". Вакансии обновляются ежедневно, а на самом деле висят уже 5-ый месяц. После выполненного тестового задания на письма не отвечают, если продолжать интересоваться, то отправляют стандартный отказ с сайта hh.ru Тестовое достаточно объемное, пригодное для дальнейшего использования без автора. Не первый год работаю. Если работодатель выслал тестовое для позиции, предполагающей высокую квалификацию, то он занял ваше время (время дорогого специалиста) и отказ он должен сделать в личном письме
Бренд аля люксовый - многомиллионные украшения и одежда, а условия для сотрудников отвратительные - трудовой договор не дают подписать, ссылая "ой, некогда, потом", кидают уходящих сотрудников наденьте в конвертах, переработки не то, что не оплачиваются, а даже "спасибо" тебе не скажут. Люди каждый день сидят до позднего вечера. У руля - самодуры, у которых просто полно бабла, а как руководить компаниях, не в курсе - нет ни концепции, ни планирования, ни тз. Подрядчики отказываются работать с этой компанией, за саму Яну перед ними порой стыдно - хабалка и хамка,
Сотрудники работают 24/7 в прямом смысле слова, постоянно сталкиваясь с неадекватностью и хамством руководства.
Здесь обманывают с размером заработной платы, не заключают трудовых договоров и не оформляют сотрудников официально , а по уходу не выплачивают положенной заработной платы. При увольнении забирают компьютер, стол , стул и с угрозами просят покинуть офис.
Сплошные нарушения. Остерегайтесь данной шараги. Здесь 90е!
Трудоустройство не официальное как правило требуются студенты без опыта чтоб эксплуатировать за копейки. Изделия заявлены что с эмалью на самом деле эторазвод, покрываются лаком для ногтей,.К тому же лупят левые пробы т.е. занимаются противозаконными действиями ! Находится на территории ТЦ"Дубровка" 17 вход 2 этаж комната 10 Люди не имейте никаких дел с этими аферистами !
Россия, Москва
Сергей Судаков обманывает при приеме на работу.
В тексте вакансии на hh.ru указывает одну сумму заработной платы - "20000-40000 рублей", а на собеседовании предлагает 15 000 рублей и говорит что зарплата будет зависит от "загруженности", что не было указано в тексте вакансии.
Причем перед собеседованием дает тестовое задение, и только после его выполнения говорит о более низкой зарплате и большей загруженности.
На собеседовании хамит, на возражения врет и предлагает "переcтупить через свои эмоции".
---
... Подробнее>>
Сергей Судаков обманывает при приеме на работу.
---
... Подробнее>>
Этот салон раньше назывался Beauty Bar de Luxe, месторасположение так же, по Мансуровскому переулку д.16. Гендиректор Костеева Людмила, менеджер салона(управляющая) Костеева Александра, которая является дочкой гендира. Это сборище аферистов и мошенников. За время существования салона эти руководители оставили десятки своих сотрудников без заработной платы и решили сделать ребрендинг (сменили название, концепцию), чтобы уйти от ответственности, т.к. на них неоднократно писали жалобы в органы, обманутые ими сотрудники. Так как нет нормальных условий труда мастерам приходится не сладко, нет нужных материалов для проведения процедур, поэтому все услуги выполняются не по технологии. В этих случаях рискует не только клиент... Зная репутацию салона, нормальные Подробнее>>
верните бабки и отключите свою муть, иначе напущу на вас проклятие и вирей несметно Подробнее>>
Отличные условия для работы. Уважительное отношение. Гарантия безопасности. Никаких домогательств и принуждений. Свой бесплатный салон и солярий, питание, даже льготное проживание. Про оплату и говорить не приходится, все оч. достойно. Гарантированная выплата за выход. Мне все очень нравилось. Спасибо Luky Lee за все!!! Жаль, что пришлось уволиться. Вышла за муж. Семья важнее)) Подробнее>>
Прошу отключить подписку на этот сайт http://girls-video.net Подробнее>>
Хочу написать отзыв не о самом клубе, а о царстве на кухне!!! На кухне работают люди не соответсвующие этому заведению!! Казахи и таджики!! А ведь пишут что берут только граждан РФ!!! Работал там и видел всю обстановку!! Шеф-повар самодур!! Который думает что он бог, но на самом деле ни чего особенного!!! Повара выбирают себе графики, кто как хочет так и работает! Команды как такого нет!! Но слышал что сейчас шеф поменялся, думаю он на много лучше!! И наконец то уберёт с кухни поваров не русской национальности!!! А будут набирать поваров соответсвующее националисти!! То есть русских!!! Не гоже такому премиум заведению иметь черноруких поваров!! А по поводу самого заведения то большой респект ЛАКИ ЛИ!!! Очень крутой клуб все продумано до мелочей!! Девочки менеджеры тоже большие умнички!! Я надеюсь что в будущем будет ещё лучше!! И повара на кухне будут руссские!!!
И я буду писать отзывы до тех пор, пока новый шеф не уберёт черноту с кухни!!! Хочу написать отзыв не о самом клубе, а о царстве на кухне!!! На кухне работают люди не соответсвующие этому заведению!! Казахи и таджики!! А ведь пишут что берут только граждан РФ!!! Работал там и видел всю
Клуб может и хороший, но на кухне царят чурки!!! КАЗАХИ И ТАДЖИКИ!! Как может такой ЭЛИТНЫЙ КЛУБ брать на работу таких, а ведь туда ходят ООООчень влиятельные люди!!! Хотелось бы посмотреть на их лица узнав кто им готовит!!! Шеф повар просто ЧМО!!если вам дорога ВАША репутация, то наберите нормальные кадры!! Русских и хороший поваров!! УДАЧИ!! А ЛАКИ ЛИ, отдельный респект!! Надеюсь он примет меры!!
Милые девушки, хочу вас предостеречь от ошибки, которую совершила я, устроившись в магазин в тц Галереи Чижова "The Girls", и от руководителя данного магазина ворониной эльвиры александровны! в первую очередь, идя работать в данный магазин на должность продавца консультанта, были оговорены совершенно другие условия труда (оплата 50 70 тысяч, официальное оформление). в итоге по выходным дням вы будете выполнять работу промоутера, раздавая листовки, а ваше официальное оформление перенесется на январь месяц. Выручек в этом магазине практически нет, проходимость очень маленькая, но обвинят в этом вас и скажут, что это вы ...
Красивый ремонт
Сумки и вещи неплохие, антураж приятный, задумка интересная. Но я ставлю оценку и пишу отзыв сугубо для будущих сотрудников, которые собираются работать в данном месте под руководством [В.] [Э.] [А.] Изначально зарплата числилась в объявлении на сайте hh.ru 50 70 тыс( после ухода всех сотрудников под конец декабря объявление поменяли на просто 50тыс). Фото до и после прилагаю. Поясняется, что эта сумма складывается из оклада 35 тыс (за 15 рабочих дней) + процент с личных продаж. Только вот чтобы получить даже эти 50 тыс, Вы должны будете совершить ...
Хорошая зарплата на словах высокий оклад+хороший процент