Отель midland в шереметьево - Отвратительный сервис в midland

Воспользовались услугами платного паркинга при отеле. На сайте отеля присутствует расписание трансфера от терминалов аэропорта до отеля, и это ложь - никто это расписание не выдерживает, транспорт высылают по телефонному звонку и то, как оказалось, не всегда. Возвращение из отпуска было испорчено двух часовым ожиданием этого трансфера, то у них пробки, то машина уехала и потерялась, затем диспетчер сменился, а новый диспетчер ничего не знает, затем в красный пикапчик мы просто не поместились - все места заняла семья с детьми, а все это время мимо нас проезжали автобусы автолайна, апартотеля, машины такси, аэроэкспресс.
Не пользуйтесь услугами этого отеля! Берегите свое время и нервы!

29.10.2015 | отрицательный отзыв
Midland Sheremetyevo

ЯЯЯZZZ:

Только не в Мидланд (Midland) в Шереметьево!!! Очень жалею, что не прочел отзывы(((, очень (((( перед тем, как оставить там авто. Просто ужас, персонал -хамло полнейшее, за ресепшеном хабалки их 90-х, и это еще мягко сказано, это оооочень мягко сказано. Другие сотрудники, не славянской внешности. Авто размещаются на огромном поле -в тесноте и без камер наблюдения. Авто страшно было ставить...но уже не было выбора(((. К счастью с ним все ок. Обман по ценам. Анонс у них сайте - парковка 150/сутки, от 8-ми суток 100/сутки. По факту считайте сами- заезд в понедельник в 9 вечера , выезд через неделю во вторник в 7 утра, оплата 1200 руб........Т.е. нет привязки ко времени заезда !!! На чеке, который выдали в итоге стоит " оплаченное время 8 дней", "оплаченная сумма 1200 р". На талоне, он напоминает кассовый чек, который дали при заезде фраза " ... Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Midland Development»

На момент моего увольнения высшее начальство переругалось, это сказалось на отношениях с персоналом не в лучшую сторону. Меня не коснулось, я ушла по другим причинам, с компанией не связанными.
Стабильность, зарплату практически никогда не задерживали. Нормальные условия труда - сменили несколько офисов за 7 лет, только один был без кухни (приходилось обедать или на рабочем месте или .вне здания в кафе) Люди разные. Адекватных большинство. Начальство профессиональное, работа посильная, переработок особо не было. В другом отзыве писали, что были внезапные массовые сокращения - это правда. Меня не коснулось, я проработала 7 ... Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Midland Development

Работала в компании продолжительное количество времени, потом мне заявили, что хотят меня уволить без объяснения причин! Компания частная, руководство неадекватное! Не стоит тратить время на эту контору! Подробнее>>